• 点赞

本人想用FAN7530做一款 15W筒灯 - 日本客户 订单有了 追的很紧

老板要求很高  效率要0.85 以上  PF 0.9以上 各位大哥有好的方案 请给我参考下

可能还有许多问题要请教

再次先谢谢各位的支持

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
jxy226
LV.3

我的QQ:407353945

jxy2873157@163.com

szevwell
LV.10

用SA7527+A433,做到你想要的方案。

hhb888
LV.1

我的QQ:133790783

我公司有跟富士康合作LED筒灯方案。能满足把你现在的要求。

效率0.85,PF0.9以上,要求不高啊

jxy226
LV.3
@szevwell
用SA7527+A433,做到你想要的方案。

能把资料发给我看看先吗

谢谢

@pads2007layout

我有FAN7530的单级反激成熟方案;

功率因数:0.97

效率大于:0.85

恒流精度:+/-1%

有短路保护,开路保护。

具体加我QQ:1473452948

@dujingzhuan
我有FAN7530的单级反激成熟方案;功率因数:0.97效率大于:0.85恒流精度:+/-1%有短路保护,开路保护。 具体加我QQ:1473452948

FAN7530的单级反激成熟方案主要有:

外置驱动电源:12W-----70W

日光灯驱动电源:18W/20W

电路隔离:爬电电压:2500----3000V

功率因数:0.97 

效率:0.88

短路保护、开路保护

FAN7530的单级反激成熟方案主要有:外置驱动电源:12W-----70W日光灯驱动电源:18W/20W[图片]电路隔离:爬电电压:2500----3000V功率因数:0.97 效率:0.88短路保护、开路保护

日光灯电源外形尺寸:280*17*10

认证:CE.ROHS、EMC

szevwell
LV.10
@jxy226
能把资料发给我看看先吗谢谢

我让业务发给你!

tuyushan
LV.4
FAN7530的单级反激成熟方案主要有:外置驱动电源:12W-----70W日光灯驱动电源:18W/20W[图片]电路隔离:爬电电压:2500----3000V功率因数:0.97 效率:0.88短路保护、开路保护
电源不错 顶一个
javike
LV.12

图片太小了点

qgm2259
LV.1

我用7530做的效率只有75%左右,很苦恼,请大侠指点一下

半导狂人
LV.10
@pads2007layout
    要是严格要求测试的话,那是要求不低。现在很多数据都是水分很大。
半导狂人
LV.10
@qgm2259
我用7530做的效率只有75%左右,很苦恼,请大侠指点一下
     注意变压器工艺,这个很关键。
shisukeji
LV.2
你好,麻烦给我份资料````````xieanbo@126.com``````谢谢````
zhang12530
LV.2
@半导狂人
   要是严格要求测试的话,那是要求不低。现在很多数据都是水分很大。
我们公司能够严格过CE EMI  EMC的测试报告都有,如果有需要的话可以联系我 15625265125