• 点赞

求助:5-10W家用LED灯的驱动IC选型?

最近我们在开发较大功率的家用LED灯(无调光),驱动电源这块想用好点的,老大让我搜些资料,所以想请教下大牛们有啥好推荐?最近看到了一款Marvell88EM8081,这个片子咋样?

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
zy2061721
LV.2

9-12W我们这边有个不错的芯片  你留个联系方式给我

qaz362531
LV.2

推荐你用 MPS MP4021

sscv1982
LV.5
LED驱动电源ic代理,3w,5w,7w,请加QQ联系:1053770132
leo.xu
LV.7
你那上没人用,一定不怎么样,PI的不错LNK413EG
sztjwzh
LV.1
可以看一看我司的MT7920  请联系Q:923952263
pouer
LV.3

Marvell这款IC还不错,最近看到一个Luminleds +Marvell 88EM8081A19球泡灯成品方案,效率很高,有85%以上,PFC高到0.99, 6.5W替代40W,绝对高端设计啊!

star415
LV.4
@leo.xu
你那上没人用,一定不怎么样,PI的不错LNK413EG
PI的不用推荐!
cruicty
LV.3
若对PFC值期望较高,建议用TIMarvell的东西,其他供应商要么没有PFC,要么就是假的,MarvellTHD很低,<10%,很适合有补贴的美国市场。
@cruicty
若对PFC值期望较高,建议用TI、Marvell的东西,其他供应商要么没有PFC,要么就是假的,Marvell的THD很低,

试试我们三垦的方案咯(20W以内),MOS内置,也有SOP8的封装,可以通过简单线路使PF达到0.9左右!能过EMC。QQ:344718203 TEL:13798524546 

szleddy
LV.2
**此帖已被管理员删除**
agedjun
LV.4

1-15W以内应用成熟的方案,wj040411@163.com,13631636755,王先生

szlzq
LV.5
@agedjun
1-15W以内应用成熟的方案,wj040411@163.com,13631636755,王先生

能发资料看看吗?gdszlzq@126.com

szlzq
LV.5
@szleddy
能发资料看看吗?gdszlzq@126.com
snik
LV.2
进来学习一下
wgf8135
LV.3
@pouer
Marvell这款IC还不错,最近看到一个Luminleds+Marvell88EM8081的A19球泡灯成品方案,效率很高,有85%以上,PFC高到0.99,6.5W替代40W,绝对高端设计啊!
能发资料我看看吗?我正找方案, 谢谢。 gdld06@163.com
累格
LV.2
怎么都是卖元件的 大牛去哪了 同等。
nuance
LV.2
@累格
怎么都是卖元件的大牛去哪了同等。

哈哈 似乎很热闹啊 进来学习一下

slchu
LV.4
@luojinming1984
试试我们三垦的方案咯(20W以内),MOS内置,也有SOP8的封装,可以通过简单线路使PF达到0.9左右!能过EMC。QQ:344718203 TEL:13798524546[图片] 

这个电路貌似很简单哦,就是不知道性能和价位怎么样了?

slchu
LV.4
@slchu
这个电路貌似很简单哦,就是不知道性能和价位怎么样了?

能发个资料吗?谢谢!slchu9869@126.com

yide
LV.2
BP的不错
aaron18602
LV.4
更多资料欢迎联系:www.ak-ic.com 中文资料 可直查看
blizarde
LV.3
@pouer
Marvell这款IC还不错,最近看到一个Luminleds+Marvell88EM8081的A19球泡灯成品方案,效率很高,有85%以上,PFC高到0.99,6.5W替代40W,绝对高端设计啊!
同求资料  这么高的性能很难做到啊
frong
LV.1
@pouer
搜索到了这款芯片的新闻与大家分享:http://www.chinaaet.com/article/index.aspx?id=115066
cruicty
LV.3
@wgf8135
能发资料我看看吗?我正找方案,谢谢。gdld06@163.com
szevwell
LV.10

对PFC有没要求?没要求可CL1100,IWT1692。有要求的话,就比较难了。

mumuchunqiu
LV.6
@cruicty
发一份DEMO资料给我呀mumuchunqiu@126.com
zvszcs
LV.12
@pouer
@szevwell
对PFC有没要求?没要求可CL1100,IWT1692。有要求的话,就比较难了。 

你好,请发一份资料给我,HXL04099@163.com

aike
LV.5

我这有好方案,需要的话,留下邮箱,我发给你。或者回我邮件

EMail:psh9998@163.com

aike
LV.5
@szevwell

我有CL1100.IW1692  。