• 点赞

今年的上海展谁去?

今年6月2-5号的上海展有没有维修同行去啊!有去的话大家见见面吧!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
李峰华
LV.6

我去

@李峰华
我去
去的人可多了。

weld
LV.6

我去

易文锐
LV.6
@weld
我去
这个展览是展示什么的?
zhy041207
LV.5
@易文锐
这个展览是展示什么的?
我去!
aqhxhg
LV.6
@zhy041207
我去!
 留个联系方式:13155605147,郑志兵。有志同道合的维修同行留个联系方式见见面!
@aqhxhg
[图片] 留个联系方式:13155605147,郑志兵。有志同道合的维修同行留个联系方式见见面!
 2011年6月2号—5号,展位号码E7672
yanling527
LV.1
@aqhxhg
[图片] 留个联系方式:13155605147,郑志兵。有志同道合的维修同行留个联系方式见见面!

我们家也去耶 

半导体1
LV.5
我也去,QQ 327076626

各位老板们:上海埃森展  展位 E1742 欢迎您去我司展台做客.  届时将有LS原厂的工程师和相关人员一起和您探讨,我们的机器品质和稳定性及我们的生产成本,您对我们的模块或在焊机电源方面有任何问题和想法,我们都很愿意和您共同探讨,相互学习 交流。

LS-----韩国LS Industrial Systems与英飞凌科技(Infineon)共同成立了一家合资公司──LS Power Semitech Co., Ltd,将聚焦于白色家电压模电源模块的研发、生产与行销。

此合资企业由LS Industrial Systems持有54%股权、英飞凌持有46%股权,总部位于LS Industrial Systems所在地──首尔南方约160公里处的天安市。英飞凌将提供合资公司其电源模块系列CIPOS(控制整合电源系统)相关的专利授权、科技与制程专门技术,并将转移德国里根斯堡现有的CIPOS后端制造设备。两家公司将在行销、国际销售与新产品研发等方面密切合作。LS Power Semitech预计于2010年1月在天安市的生产基地开始量产CIPOS模块。

我司是中国一级代理

hu_lsd
LV.6

我去。你是华美德那位

@hu_lsd
我去。你是华美德那位
准备去看一下