• 点赞

聊聊NBA

不知道大家有没有对NBA感兴趣的?

先来个搞笑的

老鹰队+山猫队 =猫头鹰队 

小牛队+森林狼=牛朗队 (我靠!还织女呢) 

猛龙队+骑士队=龙骑士队 

湖人队+森林狼=狼人队 (科比不叫小飞侠了..改叫狼王..) 

火箭队+灰熊队=火箭熊队 (全队都是吉祥物?) 

快船和湖人组成(快糊)队 

黄蜂队+小牛队=疯(蜂)牛队 

公牛队+老鹰队=老公队…… (这个太变态了...) 

依此类推~ 

步行者+公牛= 不牛队 (都不牛了还怎么混啊?) 

步行者+黄蜂=不黄 

步行者+快船=不快队…… 

火箭+小牛队=火牛队 

火箭+快船=火船队 

火箭+猛龙=火龙队…… 

火箭+湖人=箭(贱)人(吐血...中..) 

还有点猛的…… 

超音速+湖人=超人队 (我日...) 

灰熊+山猫=熊猫队! (队里全是国宝啊!) 

猛龙+国王=龙王队! 

马刺队+爵士队=马加爵队!(...无语了..杀人犯之队..) 

还有赞助商呢,黄蜂+火箭+黄箭队 

山猫队+国王队=猫王队!!!!!!!!!!! 

最后还有打小球战术的几个队~~~ 

太阳队+快船队=太快队 

太阳队+猛龙队=太猛队(真的好猛啊!) 

凯尔特人队+快船队=特快队(我晕..还特快专递呢!) 

超音速队+快船队=超快队(厄..快受不了了..一个比一个快~) 

老鹰队+76人队=老人队(这队打小球战术?) 

奇才队+快船队=奇快队(又来了....) 

太阳+小牛=太牛队!!(再次吐血~~) 
全部回复(67)
正序查看
倒序查看

大家来预测下今年的总冠军!

@心中有冰
只看帅哥的小武帮顶 吼吼
@心中有冰

想不到冰版也是个篮球迷!哈哈。。。

我看好小牛,今年是小牛夺冠形式最好的一年,新老球队更换,权利的更夺,在新的格局还没有形成下,小牛的阵容最稳定强大,所以看好他,今年不拿就没机会了,明年就是热火,雷霆的天下了!

LV.1
@心中有冰

我想是热火,但是也喜欢科比。。

纠结。。。

LV.1
@心中有冰
冰版,来上海,请你打篮球。。。
@心中有冰

我觉的是是热火  ,季后赛大多数情况下是看球星的!

@轩邈的天空
我觉的是是热火 ,季后赛大多数情况下是看球星的!
LV.1
@轩邈的天空
我觉的是是热火 ,季后赛大多数情况下是看球星的!
热火的几巨头能成气。。。。
@
热火的几巨头能成气。。。。

支持热火!

@chenruirui1986
支持热火!
电源网里关注NBA的冒个泡呀~~~
LV.1
支持热火!
心中有冰
LV.11
@
冰版,来上海,请你打篮球。。。[图片]

呵呵,真的?

我现在就在上海哟,请问兄弟在哪个区?

心中有冰
LV.11

我今年倒是蛮看好公牛

主要是公牛的“玫瑰”太给力了

@心中有冰
我今年倒是蛮看好公牛主要是公牛的“玫瑰”太给力了

要看 公牛的内线能不能打开 ,如果这个点打开 ,也有谱!呵呵

LV.1
@轩邈的天空
要看公牛的内线能不能打开,如果这个点打开,也有谱!呵呵

可能会是2头牛争冠军啊!

LV.1
@
可能会是2头牛争冠军啊!
楼主太有才了!想必也是个灌篮高手啊!不如楼主搞个电源篮球爱好群,有时间大家一起玩下啊!
nsl168
LV.6
@
楼主太有才了!想必也是个灌篮高手啊!不如楼主搞个电源篮球爱好群,有时间大家一起玩下啊!
我看好热火夺冠,喜欢看皇帝打球
心中有冰
LV.11
@轩邈的天空
要看公牛的内线能不能打开,如果这个点打开,也有谱!呵呵
公牛果然给力,昨天大比分赢了热火
LV.1
@心中有冰
呵呵,真的?我现在就在上海哟,请问兄弟在哪个区?

冰版,你在上海呀。。

我在徐汇区。。

很想想你学习呀。。

你呢?

心中有冰
LV.11
@
冰版,你在上海呀。。我在徐汇区。。很想想你学习呀。。你呢?

目前在长宁区上班,过段时间可能要去其他地方,不过总归是在上海

有机会可以见个面交流下

@心中有冰
公牛果然给力,昨天大比分赢了热火

现在是1:1平

心中有冰
LV.11

呵呵,昨天公牛的命中率差了点,好像整队的只有34%点多,不过这并不是热火的防守加强了,而是公牛队员的全体低迷,看看公牛的前场篮板就知道了

但这种全体低迷的情况不会总是发生的,特别是在东部决赛的时候

心中有冰
LV.11
更深层次的原因是公牛的内线比热火要强得多,还有板凳的深度
LV.1
@心中有冰
更深层次的原因是公牛的内线比热火要强得多,还有板凳的深度
冰版,你研究的还挺多的嘛
心中有冰
LV.11
@
冰版,你研究的还挺多的嘛[图片]

对于篮球,俺可算得上是资深球迷了

@心中有冰
对于篮球,俺可算得上是资深球迷了[图片]
LV.1
@轩邈的天空
[图片]

可惜楼主在上海,要在深圳多好啊!深圳的朋友可加我QQ:526661262,有机会大家一起玩下

心中有冰
LV.11

公牛今天又输了,前景不容乐观!

如果热火能过公牛这关,总冠军手到擒来,无论是年轻的雷霆还是小牛都不能给热火造成多大的阻碍,关键是热火能否踏着公牛的尸体通往总决赛

心中有冰
LV.11
@
可惜楼主在上海,要在深圳多好啊!深圳的朋友可加我QQ:526661262,有机会大家一起玩下
不要紧,大家能在网上聊聊篮球也不错呀
@心中有冰
公牛今天又输了,前景不容乐观!如果热火能过公牛这关,总冠军手到擒来,无论是年轻的雷霆还是小牛都不能给热火造成多大的阻碍,关键是热火能否踏着公牛的尸体通往总决赛
不一定哦,小牛今年也蛮强! 况且板凳也很不错!