• 点赞

麦太保逆变焊机??

最近深圳出现了个麦太保逆变焊机,他们的产品如何??有什么优势??他们主要做什么系列??在招代理吗??
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
呵呵。。。好像在水田第四工业区那里吧,,好像是进口IGBT模块,总体感觉是蛮不错的,上次我去他们工厂看了下主板,确实是个潜力股。!其实我也回答不了你什么问题,你自己上网看看吧。。主要是做IGBT逆变系列。。。
LV.7
@NELL—LAU
呵呵。。。好像在水田第四工业区那里吧,,好像是进口IGBT模块,总体感觉是蛮不错的,上次我去他们工厂看了下主板,确实是个潜力股。!其实我也回答不了你什么问题,你自己上网看看吧。。主要是做IGBT逆变系列。。。[图片]

我只是路过,我不说话

顶顶更健康

@NELL—LAU
呵呵。。。好像在水田第四工业区那里吧,,好像是进口IGBT模块,总体感觉是蛮不错的,上次我去他们工厂看了下主板,确实是个潜力股。!其实我也回答不了你什么问题,你自己上网看看吧。。主要是做IGBT逆变系列。。。[图片]

好的,谢谢,。。~~!!

@139040272
我只是路过,我不说话顶顶更健康

哈哈。~~谢谢帮顶。!!!

stevenwzy
LV.2
@NELL—LAU
好的,谢谢,。。~~!!
**此帖已被管理员删除**
@stevenwzy
**此帖已被管理员删除**
你好毒啊。!!!哈哈。。~~~
jsxyp898
LV.6
@NELL—LAU
[图片]你好毒啊。!!!哈哈。。~~~

不毒,我晓得!

zhouhauk
LV.3
一看名字就知道是个山寨货
小帆帆
LV.3
@zhouhauk
一看名字就知道是个山寨货

嘿嘿,你在侮辱别人产品的时候也是在侮辱你自己的人格和你们的产品呢。!!

B644185378
LV.1
@小帆帆
嘿嘿,你在侮辱别人产品的时候也是在侮辱你自己的人格和你们的产品呢。!!

你好,很高兴识认你,前几天麦太保公司的销售员有找到我,给我讲了他们主要生产全系列逆变焊机,采用进口IGBT模块,铜芯主变压器、线路板采用德国技术、外观新颖、性能优越、质量稳定、成型美观,价格与摩斯管焊机相差不大,性价比极高!

具体的你要去看一下他们的网站或打电话问你一下他们的销售员。

现送上他们的联系电话:

地址:宝安区石岩水田祝龙田路114号新太阳科技园1 栋
电话:0755-28280101转8825传真:0755-28281515
手机:15989894507联系人:张兴林

B644185378
LV.1

你好,很高兴识认你,前几天麦太保公司的销售员有找到我,给我讲了他们主要生产全系列逆变焊机,采用进口IGBT模块,铜芯主变压器、线路板采用德国技术、外观新颖、性能优越、质量稳定、成型美观,价格与摩斯管焊机相差不大,性价比极高!

具体的你要去看一下他们的网站或打电话问你一下他们的销售员。

现送上他们的联系电话:

地址:宝安区石岩水田祝龙田路114号新太阳科技园1 栋
电话:0755-28280101转8825传真:0755-28281515
手机:15989894507联系人:张兴林

B644185378
LV.1
@B644185378
你好,很高兴识认你,前几天麦太保公司的销售员有找到我,给我讲了他们主要生产全系列逆变焊机,采用进口IGBT模块,铜芯主变压器、线路板采用德国技术、外观新颖、性能优越、质量稳定、成型美观,价格与摩斯管焊机相差不大,性价比极高!具体的你要去看一下他们的网站或打电话问你一下他们的销售员。现送上他们的联系电话:地址:宝安区石岩水田祝龙田路114号新太阳科技园1栋电话:0755-28280101转8825传真:0755-28281515手机:15989894507联系人:张兴林
刚忘记说了,他们好像有招代理。我们可以去他们那了解一下。
NELL—LAU
LV.3
@jsxyp898
不毒,我晓得![图片]
你懂的
baosheng_
LV.1
@B644185378
刚忘记说了,他们好像有招代理。我们可以去他们那了解一下。

代理咋联系

zhouhauk
LV.3
@小帆帆
说你是山寨货怎么啦?你就是个山寨货!
zhouhauk
LV.3
@B644185378
你好,很高兴识认你,前几天麦太保公司的销售员有找到我,给我讲了他们主要生产全系列逆变焊机,采用进口IGBT模块,铜芯主变压器、线路板采用德国技术、外观新颖、性能优越、质量稳定、成型美观,价格与摩斯管焊机相差不大,性价比极高!具体的你要去看一下他们的网站或打电话问你一下他们的销售员。现送上他们的联系电话:地址:宝安区石岩水田祝龙田路114号新太阳科技园1栋电话:0755-28280101转8825传真:0755-28281515手机:15989894507联系人:张兴林

质疑你说的几个优点:

采用进口IGBT模块,我还遇到过用国产IGBT的机器

铜芯主变压器,我也没遇到过用铝线变压器的逆变机器

线路板采用德国技术,什么叫采用德国技术?请问是哪家的德国技术?

外观新颖、性能优越、质量稳定、成型美观,这几点不评论。

价格与摩斯管焊机相差不大,就说ZX7-400吧,瑞凌的1600左右的出厂价,这个价格,你的IGBT模块的能做吗?

fcyg
LV.6
@zhouhauk
质疑你说的几个优点:采用进口IGBT模块,我还遇到过用国产IGBT的机器铜芯主变压器,我也没遇到过用铝线变压器的逆变机器线路板采用德国技术,什么叫采用德国技术?请问是哪家的德国技术?外观新颖、性能优越、质量稳定、成型美观,这几点不评论。价格与摩斯管焊机相差不大,就说ZX7-400吧,瑞凌的1600左右的出厂价,这个价格,你的IGBT模块的能做吗?
呵呵 也许有新技术吧 引领行业发展
焊机oem
LV.5
@fcyg
呵呵也许有新技术吧引领行业发展
NELL—LAU
LV.3
@baosheng_
代理咋联系

电话:28280101  QQ1924201863

手机:13430599603刘生。。期待~

NELL—LAU
LV.3
@fcyg
呵呵也许有新技术吧引领行业发展
期待共同创建焊机新时代~~
NELL—LAU
LV.3
@焊机oem
[图片]
NELL—LAU
LV.3
@zhouhauk
质疑你说的几个优点:采用进口IGBT模块,我还遇到过用国产IGBT的机器铜芯主变压器,我也没遇到过用铝线变压器的逆变机器线路板采用德国技术,什么叫采用德国技术?请问是哪家的德国技术?外观新颖、性能优越、质量稳定、成型美观,这几点不评论。价格与摩斯管焊机相差不大,就说ZX7-400吧,瑞凌的1600左右的出厂价,这个价格,你的IGBT模块的能做吗?
差不多i,~
hw09527
LV.5
@NELL—LAU
[图片]差不多i,~

那是 中国牛B的焊机都是不知明的公司做出来的

LV.7
@zhouhauk

少见多怪

国产的IGBT模块多去了,斯达半导体,银茂微电子,我搞维修时用他们的模块还不少

到于说铝芯的主变,青岛那里也多的是,

zhouhauk
LV.3
@139040272
少见多怪国产的IGBT模块多去了,斯达半导体,银茂微电子,我搞维修时用他们的模块还不少到于说铝芯的主变,青岛那里也多的是,

我只能说楼上的你非常二

我说没见过用国产IGBT的机器,我说过我没见过国产IGBT吗?

铝芯主变同上!

LV.7
@zhouhauk
我只能说楼上的你非常二我说没见过用国产IGBT的机器,我说过我没见过国产IGBT吗?铝芯主变同上!

不知到底是谁二

国产的机器,北京时代算不算,有一些400的机器就用到了斯达的模块,只是你没见过,

至于铝芯主变,早一向还有人贴了图,青岛的艾特尔,还有好几个品牌,都有铝芯的主变

http://bbs.dianyuan.com/topic/642771,这个就是早先在电源网上发的贴

xcs1986
LV.5
@B644185378
线路板要什么德国技术,难道国人连块电路板都做不好。进口IGBT我信,因为大家基本都在用进口的,只有少数厂家用国产的,再说国产的未必就比进口的差。是不是铜芯变压器,这个不好说,我厂也是用铜芯的。我看了外观,还是很好看的。不过怎么有点像我这里的一台样机的外观,呵呵。
NELL—LAU
LV.3
@139040272
不知到底是谁二国产的机器,北京时代算不算,有一些400的机器就用到了斯达的模块,只是你没见过,至于铝芯主变,早一向还有人贴了图,青岛的艾特尔,还有好几个品牌,都有铝芯的主变http://bbs.dianyuan.com/topic/642771,这个就是早先在电源网上发的贴

兄弟你说的对。!!!

呵呵。~~支持你!

zhouhauk
LV.3
@139040272
不知到底是谁二国产的机器,北京时代算不算,有一些400的机器就用到了斯达的模块,只是你没见过,至于铝芯主变,早一向还有人贴了图,青岛的艾特尔,还有好几个品牌,都有铝芯的主变http://bbs.dianyuan.com/topic/642771,这个就是早先在电源网上发的贴

说你二吧,还不承认。

我在12日的贴上就说了,我没见过用国产模块的机器,你偏要理解为全世界没有用国产模块的机器。

有些厂家只有牌子,而你认为牌子就等于品牌。

你自己好好再看一下你发的那个链接,基本上没人说铝线主变的机器质量好吧?这样的质量,谈何品牌?

小帆帆
LV.3
@zhouhauk
说你二吧,还不承认。我在12日的贴上就说了,我没见过用国产模块的机器,你偏要理解为全世界没有用国产模块的机器。有些厂家只有牌子,而你认为牌子就等于品牌。你自己好好再看一下你发的那个链接,基本上没人说铝线主变的机器质量好吧?这样的质量,谈何品牌?
侮辱别人就是侮辱自己,!!