• 点赞
  • 论坛首页
  • CL 1100与AP 3706在GU10 3*1W上的性能比较

CL 1100与AP 3706在GU10 3*1W上的性能比较

结论:1、在全电压范围内,AP3706 的demo 板实际上不能做全电压。
          2、在相同的输入输出条件下,AP3706 的demo 相较于CL1100,在负载调整率、
          线性调整率、效率、待机功耗及输出电压的纹波上都有劣势。

正在开发GU10、球泡灯和筒灯等应用的朋友,可以向我要CL1100的设计原理图、PCB版图。

MR.张  TEL:13652365575   QQ:584912892   Email:zzk13652365575@163.com

参见以下图表和数据分析!

CL1100_CN 

全部回复(97)
正序查看
倒序查看
谢冰
LV.5
你好,请提供CL1100 做12V 400MA,要求全电压,1、2、3只LED灯时均能正常工作!谢谢!
javike
LV.12
负载调整率批量怎么样?
@javike
负载调整率批量怎么样?
你好,负载调整率一致性很好,都是在1.1%左右。而且批量生产的电流一致性也相当不错。
javike
LV.12
@绿色能源
你好,负载调整率一致性很好,都是在1.1%左右。而且批量生产的电流一致性也相当不错。

11%????

没搞错吧,怎么那么大?

bilas0
LV.2
发份资料来bila520@163.com
@javike
11%????没搞错吧,怎么那么大?
你好,不好意思,打得太快,打少了个点,是1.1%左右的负载调整率。
javike
LV.12
@绿色能源
你好,不好意思,打得太快,打少了个点,是1.1%左右的负载调整率。
1.1%?又有点……
@bilas0
发份资料来bila520@163.com

发我一份:cordonlight@163.com

@zhongpeng888
发我一份:cordonlight@163.com
你好,有7W过CE的认证方案吗?急用,谢谢。wenliang-hu@163.com
xhled
LV.3

请发些资料到我的邮箱:xh_led@163.com

@谢冰
你好,请提供CL1100做12V400MA,要求全电压,1、2、3只LED灯时均能正常工作!谢谢!

这应该是芯联的IC,LED电源用,封装是SOT23-6,也可以向我咨询。

javike
LV.12
@QQ906871卖电容
这应该是芯联的IC,LED电源用,封装是SOT23-6,也可以向我咨询。
负载调整率怎么样?
@xhled
请发些资料到我的邮箱:xh_led@163.com
请发CL1100做4W过CE认证的完整资料给我。谢谢!zhlight2008@139.com
hanquan2010
LV.3
@朝航光电
请发CL1100做4W过CE认证的完整资料给我。谢谢!zhlight2008@139.com
请发些资料到我的邮箱:li.han-quan@smc-multimedia.com
冲刺2011
LV.2
@hanquan2010
请发些资料到我的邮箱:li.han-quan@smc-multimedia.com
请发CL1100做的9-12W的完整方案资料给我,尤其是变压器参数,谢谢!526952136@qq.com
@冲刺2011
请发CL1100做的9-12W的完整方案资料给我,尤其是变压器参数,谢谢!526952136@qq.com
你好,CL1100做3*3W有资料吗?最好有测试板。谢谢。13828862119@163.com
@明晶照明
你好,CL1100做3*3W有资料吗?最好有测试板。谢谢。13828862119@163.com

你好,有CL1100做7W打高压的方案吗?了解下。谢谢。greenlight112@126.com

aaron18602
LV.4
@环保科技
你好,有CL1100做7W打高压的方案吗?了解下。谢谢。greenlight112@126.com
更多资料欢迎联系:www.ak-ic.com 中文资料 可直接下载
@aaron18602
更多资料欢迎联系:www.ak-ic.com 中文资料可直接下载
楼主,有没用CL1100做5V,1A的方案。急需。谢谢。wenliang-hu@163.com
半导狂人
LV.10
@稳亮照明
楼主,有没用CL1100做5V,1A的方案。急需。谢谢。wenliang-hu@163.com
     这也叫开发?
LED小子
LV.3
@半导狂人
    这也叫开发?

有CL1100做的3*2W的方案资料吗?有的请发到这个邮箱,需要PCB,BOM和变压器参数。谢谢!FIGHTFUTURE2009@sina.com

@LED小子
有CL1100做的3*2W的方案资料吗?有的请发到这个邮箱,需要PCB,BOM和变压器参数。谢谢!FIGHTFUTURE2009@sina.com

楼主,有CL1100做9-12W的PAR灯方案吗?圆板的。急需。zhlight2008@139.com

@朝航光电
楼主,有CL1100做9-12W的PAR灯方案吗?圆板的。急需。zhlight2008@139.com

请把CL1100做1*3W的完整方案资料发给我,最好有DEMO板测试下。谢谢!13828862119@163.com

冲刺2011
LV.2
@明晶照明
请把CL1100做1*3W的完整方案资料发给我,最好有DEMO板测试下。谢谢!13828862119@163.com
楼主,有CL1100做适配器的方案吗?5V,1A,需要过认证的。有的话麻烦发我邮箱,谢谢! 526952136@qq.com
skywe
LV.1
**此帖已被管理员删除**
冲刺2011
LV.2
@skywe
**此帖已被管理员删除**
楼主,我司正在开发3*3W的方案,CL1100有详细的应用方案吗?有的烦请发给我,谢谢。526952136@qq.com
@冲刺2011
楼主,我司正在开发3*3W的方案,CL1100有详细的应用方案吗?有的烦请发给我,谢谢。526952136@qq.com
楼主,有CL1100做12W的方案资料吗?麻烦把PCB,BOM还有变压器参数等详细资料发给我。谢谢。wenliang-hu@163.com
@稳亮照明
楼主,有CL1100做12W的方案资料吗?麻烦把PCB,BOM还有变压器参数等详细资料发给我。谢谢。wenliang-hu@163.com

烦请发CL1100做3*2W,500MA的方案给我。谢谢。zhlight2008@139.com

@朝航光电
烦请发CL1100做3*2W,500MA的方案给我。谢谢。zhlight2008@139.com

楼主,麻烦给我CL1100做4W过CE认证的方案资料。谢谢。13828862119@163.com

changzan
LV.3
@明晶照明
楼主,麻烦给我CL1100做4W过CE认证的方案资料。谢谢。13828862119@163.com

楼主,你好!我正要研发一款G10 ,3X1W,你有做过3W的认证资料吗?如果有,可以发给我吗?changzan@163.com