• 点赞

请问,如何选购焊机

您好,我在青岛地区干焊接,想买一台国产的WSME-500焊机,因为牌子太多,不知如何选择,请大师们给予指点,万分感激!936243785@qq.com
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
zhouhauk
LV.3

你好,我向你推荐用华远的WSE-500,我是华远的经销商。

华远做大机器很出名的,用料方面,能用进口件的地方不用国产件,即使有些地方必须用国产件,也是选用国内最好的。

华远的网址:http://www.hwayuan.com

联系方式我已经发消息给你。

深圳市瑞凌实业股份有限公司是中国目前最早、最大的逆变焊割设备制造商。自1993年成立至今,首创世界上100KHz逆变技术,开启中国逆变焊机领域发展新纪元。市场保有量至09年累计突破一百三十万台,在焊机行业内名声显赫。瑞凌公司拥有完全的自有知识产权,技术始终领先同行,长期专注于逆变焊机的研发与生产,拥有国家级焊接试验室,是中国逆变焊机行业的标杆,立志成为国际上首席逆变焊机供应商。

我公司为瑞凌焊机的总代理,有需要请联系http://fs18.cn.alibaba.com/athena/offerlist/fs18-sale-true-4518302.html#listViewBar

我建议你买合资机器,国产的使用期3到5年就不错了,进口的太贵,松下,OTC,三社等都不错,特别是三社的TIG在焊机中是一款性价比很高的,在高端自行车加工中用的很多!15064847856戴
@焊机之星
我建议你买合资机器,国产的使用期3到5年就不错了,进口的太贵,松下,OTC,三社等都不错,特别是三社的TIG在焊机中是一款性价比很高的,在高端自行车加工中用的很多!15064847856戴
华远的服务有无保证,瑞凌没看到WSME-500的,合资的也很贵吧,对我而言是否有点大材小用,其实现在我正在用着一台锐龙的,WSME-315,有3年了,一直都是用心保养着,出故障是最头疼的事!
青岛人当然要选青岛本地的产品.QQ448785221.
@kunkun1925
青岛人当然要选青岛本地的产品.QQ448785221.
我查过,青岛产的焊机多于10种,可是当地的商场里似乎并没看到它们的踪影。
@小小工人
我查过,青岛产的焊机多于10种,可是当地的商场里似乎并没看到它们的踪影。
我在一家工厂用过青岛产的一种铝焊机,同样的电流与我的锐龙相比总感到力度小了一点,再,焊枪太单薄了。
@小小工人
我在一家工厂用过青岛产的一种铝焊机,同样的电流与我的锐龙相比总感到力度小了一点,再,焊枪太单薄了。
国产的WSEM-500不是很多厂家做!技术不是很好!国产的的两万吧!加点买进口的合算!建议!
zhouhauk
LV.3
@焊机之星
[图片]国产的WSEM-500不是很多厂家做!技术不是很好!国产的的两万吧!加点买进口的合算!建议!

加一点?加不是一点点吧!

瑞凌是做小机器出名的,瑞凌所称的开创了什么什么,都是MOS管、硬开关,故障率高,这些技术都老了。

MOS管的机器,从315开始的机器,都是用两组合并起来用的。

刚才粗略地翻了一下瑞凌的网站,还没发现有WSE-500

kunkun1925
LV.3
@小小工人

和青岛炬晖焊机联系一下.他们的WSM会让你满意的

@kunkun1925
您好,谢谢您的指点,我会联系的!
LV.7
@焊机之星
[图片]国产的WSEM-500不是很多厂家做!技术不是很好!国产的的两万吧!加点买进口的合算!建议!

国产的可控硅方波的不到1万,就国产的来说,可控硅的可靠性要比逆变的要好

@小小工人
您好,谢谢您的指点,我会联系的!
谢谢关心我的朋友们,我是新手,上网无意发现了这个重量级的网站,为大师们的无私奉献所感动!
@139040272
国产的可控硅方波的不到1万,就国产的来说,可控硅的可靠性要比逆变的要好
我不是太懂,可控硅的是很重的那一种吧,好像有200KG,很费电的吧?!我的观点还是提倡新东西。
NELL—LAU
LV.3
@小小工人
谢谢关心我的朋友们,我是新手,上网无意发现了这个重量级的网站,为大师们的无私奉献所感动!

麦太保逆变焊机不错。!进口IGBT模块,性价比高,联系QQ1924201863  电话:15989892407

LV.5
@NELL—LAU
麦太保逆变焊机不错。!进口IGBT模块,性价比高,联系QQ1924201863 电话:15989892407
帖  139040272团长 8562011-05-11 09:57

我不是太懂,可控硅的是很重的那一种吧,好像有200KG,很费电的吧?!我的观点还是提倡新东西。
你不懂团长都告诉你啦,你要先进的,那你就要吧.
@139040272
谢谢您,团长!我不知道什么牌子的是可控硅的,请教您。
zhouhauk
LV.3
@kunkun1925
人家是要WSE的好哇!
zhouhauk
LV.3
@NELL—LAU
麦太保逆变焊机不错。!进口IGBT模块,性价比高,联系QQ1924201863 电话:15989892407

麦太保。。。

一看这牌子就知道山寨货,自己的产品没名气,就傍大牌!不要脸啊

小帆帆
LV.3
@zhouhauk
麦太保。。。一看这牌子就知道山寨货,自己的产品没名气,就傍大牌!不要脸啊

呵呵,请拿出您的品牌出来,然后我们相对比较下吧,我看您只会在嘴巴说而已吧。。我们的产品如何,你可以买回去研究下,嘴巴逞强有啥用???

B644185378
LV.1
@zhouhauk
人家是要WSE的好哇!

你好,很高兴识认你,前几天麦太保公司的销售员有找到我,给我讲了他们主要生产全系列逆变焊机,采用进口IGBT模块,铜芯主变压器、线路板采用德国技术、外观新颖、性能优越、质量稳定、成型美观,价格与摩斯管焊机相差不大,性价比极高!

具体的你要去看一下他们的网站或打电话问你一下他们的销售员。

现送上他们的联系电话:

地址:宝安区石岩水田祝龙田路114号新太阳科技园1 栋
电话:0755-28280101转8825传真:0755-28281515
手机:15989894507联系人:张兴林

B644185378
LV.1
@B644185378
你好,很高兴识认你,前几天麦太保公司的销售员有找到我,给我讲了他们主要生产全系列逆变焊机,采用进口IGBT模块,铜芯主变压器、线路板采用德国技术、外观新颖、性能优越、质量稳定、成型美观,价格与摩斯管焊机相差不大,性价比极高!具体的你要去看一下他们的网站或打电话问你一下他们的销售员。现送上他们的联系电话:地址:宝安区石岩水田祝龙田路114号新太阳科技园1栋电话:0755-28280101转8825传真:0755-28281515手机:15989894507联系人:张兴林
没事顶顶。
@B644185378
没事顶顶。
你好,认识你很高兴,谢谢你的关心!有专家告诉我最好选可控硅的,我已联系过,WSE-500的12000
zhouhauk
LV.3
@小帆帆
  呵呵,请拿出您的品牌出来,然后我们相对比较下吧,我看您只会在嘴巴说而已吧。。我们的产品如何,你可以买回去研究下,嘴巴逞强有啥用???

这个是本公司经销的华远WSE系列产品外观及内部图,楼上的,如果你不是只会嘴巴里喊的话,也请贴出来看看,大家比较一下。