• 点赞

有没有人买了英伟力或者enphase的产品的?

联系了英伟力厂家说不卖给个人 郁闷了

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
莫笑
LV.7

闷啥?就他一个厂吗?

自己做一个

@莫笑
闷啥?就他一个厂吗?自己做一个
国内目前的确不多,自己搞个也够呛。
我有enphase的逆变器。wu283326736@163.com
rhinocv
LV.1
@wu283326736
我有enphase的逆变器。wu283326736@163.com

你好!

这位拥有enphase的微逆变器的仁兄,可否给我几张这个逆变器的壳体的内部结构的照片,只要壳体的,就是把电路板拿出来,剩下的那个壳体的照片,非常感谢!!我邮箱:cv200182@sohu.com

有谢O

@rhinocv
你好!     这位拥有enphase的微逆变器的仁兄,可否给我几张这个逆变器的壳体的内部结构的照片,只要壳体的,就是把电路板拿出来,剩下的那个壳体的照片,非常感谢!!我邮箱:cv200182@sohu.com有谢O

可以到这里看看:

http://bbs.dianyuan.com/topic/607880

@rhinocv
你好!     这位拥有enphase的微逆变器的仁兄,可否给我几张这个逆变器的壳体的内部结构的照片,只要壳体的,就是把电路板拿出来,剩下的那个壳体的照片,非常感谢!!我邮箱:cv200182@sohu.com有谢O
已经发到你邮箱了,注意查收。

[图片] 
2000是不是太贵了啊?多少W的?
wslzp
LV.2

兄台:能否将M215详细规格书和安装方法发给我一份,谢谢!邮箱:xyz-268@163.com