• 点赞

cable交流

有做LCD CABLE,手機/DV等CABLE加工行業的朋友,有時間交流一下
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
sljd
LV.3
有什么问题啊
hailhh
LV.1
这个行业已经不好了,我以前也是做这行的.
@hailhh
这个行业已经不好了,我以前也是做这行的.
目前問題倒是沒有,只是想接交一些朋友,網上這行根本沒有交流的地方
我是做手机充電器用dc cable,有什么問題可以討論 嗎/
我在這cable ass'y 行業打混了6年時間. 做了1年技術員,4年志案工程,1年業務.
  同行的朋友可以和我多溝通.雖然這行業前景不太好,可我們還是要面對吧
@連接你我
我在這cableass'y行業打混了6年時間.做了1年技術員,4年志案工程,1年業務.  同行的朋友可以和我多溝通.雖然這行業前景不太好,可我們還是要面對吧
每一行都是博大精深的,cable ass'y雖然面臨很大的竟爭,但做深一點就不怕了,男怕入錯行,我在這一行做生產一年,做生技一年,做工程5年,想丟都丟不了啦.大家多溝通,如6樓所說,總是要面對的.
@luwanming1
每一行都是博大精深的,cableass'y雖然面臨很大的竟爭,但做深一點就不怕了,男怕入錯行,我在這一行做生產一年,做生技一年,做工程5年,想丟都丟不了啦.大家多溝通,如6樓所說,總是要面對的.
luwanming1,
    咱們交個朋友如何.
Ting@panpi.com.cn
  13712188237 吳廷發