• 点赞

超高转换效率:94-96% LED日光灯电源(非隔离日光灯电源)

产品型号 产品主要参数 产品特征 应用领域
非隔离日光灯电源
(尺寸:L=28 W=18 H=18mm)
输入电压:AC 100-120V 或AC180-260V
输出电压:60-80V
输出电流:110mA/220mA ±5%
输出功率:8W-18W
转换效率:94-96%

产品输出灵活,适用于LED日光灯,符合ROHS CE LED日光灯两头摆放式电源

全部回复(86)
正序查看
倒序查看
andrew321
LV.2
有兴趣的朋友可以联系我。
小巩
LV.11
@andrew321
可发资料到我邮箱,gxm3796@163.com 谢谢
dz-lrg@dg.weico-asia.net  来份,谢谢
xiu920
LV.2
chw1109
LV.4

发个资料到我邮箱:chaihuiwei@yahoo.com.cn

你好,我公司为LED驱动电源厂家,专业生产LED日光灯电源LED调光电源

你发一些资料到我21187894@qq.com

我司是专业做电源的

可发分资料评估下

598396467@qq.com

andrew321
LV.2
哪位兄台有用到的!请联系本人!QQ1903746686
chw1109
LV.4
@andrew321
PF值 是多少
leao2009
LV.4
@andrew321
哪位兄台有用到的!请联系本人!QQ1903746686

两头放置,成本高吧,而且也没说PF值,值得期待。。。

STEPHEN123
LV.3
打听一下,liaojx@gmail.com,我们是灯厂。
andrew321
LV.2
成本不算高
LV.4
请发资料到我的邮箱吧:whj5578@163.com,谢谢!
leao2009
LV.4
@andrew321
成本不算高

你的成本不算高的话,那我的方案性价比就更高了,呵呵,单驱动就能达到你的效果。

jbin_jb
LV.6
又一个打广告赚积分的。
perterlong
LV.6

这样的随便小号做一个广告,都这么多人问,看来不做技术的真的好骗

jbin_jb
LV.6
@perterlong
这样的随便小号做一个广告,都这么多人问,看来不做技术的真的好骗

这也是电源网没多少人来的原因,没有多少可以让人有收获的东西,太多的广告,给了太多的希望,又给了更多的失望。

glf78
LV.5
可以发这个电源的资料与我glf78@126.com
wonder0
LV.1

我有做过效率可以达到:0.85,PF:0.97,总功率:7.5W左右

ledjiayuan
LV.3
发一份方案给我,ledjiayuan@yahoo.com.cn
@andrew321
你好,我要做这方案,可以发资料我吗?谢谢
andrew321
LV.2
lixiao_007
LV.1
呵呵!PF值没有啊!内置式的,你的裸板温度的温升也没有啊!我们的非隔离的PF在93以上,效率90以上,24串220mA的负载条件,裸板的温度在室温(25°)的条件下温度可以控制在38以下呢!
leao2009
LV.4
@lixiao_007
呵呵!PF值没有啊!内置式的,你的裸板温度的温升也没有啊!我们的非隔离的PF在93以上,效率90以上,24串220mA的负载条件,裸板的温度在室温(25°)的条件下温度可以控制在38以下呢!

能把你的方案发给我一份吗?717029450@qq.com,可以的话我推你的。

@lixiao_007
,请问你们这款可以空载吗,是什么方案做的?
huangsenbo
LV.4
@perterlong
我也不信有这么高,做业务的就是爱说虾话
andrew321
LV.2
@pads2007layout

肯定可以空载,我们的方案是德国的工程的IC,只卖电源不卖方案

xiaoqianbin
LV.1
@andrew321

我对你的方案感兴趣,请发一份资料给我谢谢cqxqb@qq.com

lixiao_007
LV.1
@pads2007layout
我们的是韩国的方案做的,可以空载!我们的测试仪器是远方的9901,实灯测试!
andrew321
LV.2
@lixiao_007
我们的是韩国的方案做的,可以空载!我们的测试仪器是远方的9901,实灯测试!

有机会交流下罗