• 点赞

LED T8/20W 上的变压器大家都用什么型号,请提供个供应商

想做个T8输出18WLED灯管,隔离高功率因数。找个合适的变压器磁芯骨架,主要考虑要放得进铝管里的同时,功率也要足够,单颗,不搞串联的。

大家现在都在用什么型号的,提供个供应商,多谢!

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
lll0818
LV.2
我这有,QQ:459829182
明月光
LV.6
同求
xiu920
LV.2
pinho
LV.2

ER33尺寸:34*17*9.5

ER33在T8电源上的应用 

QQ898405360

hwx-555
LV.8
@pinho
[图片] ER33尺寸:34*17*9.5[图片]ER33在T8电源上的应用 QQ898405360

宽度是多少?

翔飞梦
LV.4

我以前用丰彩的,你可以网上查下

xiufeng87
LV.3

您好团长,我们有一款变压器,专门为T8内置隔离方案开的,配合我们公司自己做的方案的。我给您推荐下,希望对您会有帮助,您可以联系我  。我把整个方案发给您看下!!

QQ:393518333 TEL:18620205475

LV.4
@xiufeng87
您好团长,我们有一款变压器,专门为T8内置隔离方案开的,配合我们公司自己做的方案的。我给您推荐下,希望对您会有帮助,您可以联系我 。我把整个方案发给您看下!!QQ:393518333TEL:18620205475

是哪款变压器呀?请将资料发到我邮箱确认下,whj5578@163.com

hwx-555
LV.8
@翔飞梦
我以前用丰彩的,你可以网上查下
多谢。
hwx-555
LV.8
@xiufeng87
您好团长,我们有一款变压器,专门为T8内置隔离方案开的,配合我们公司自己做的方案的。我给您推荐下,希望对您会有帮助,您可以联系我 。我把整个方案发给您看下!!QQ:393518333TEL:18620205475
如可以,可把公司及相关方案贴上来让大家参考下的。
hwx-555
LV.8
@pinho
[图片] ER33尺寸:34*17*9.5[图片]ER33在T8电源上的应用 QQ898405360
17的宽度有点宽了,有没有15的,变压器最宽的地方15mm内
tvk908
LV.4

T8隔离日光灯方案一整套,9-22W  18W时功率因数97%效率87%恒流精度2%以内。变压器有提供。有须要的1181610418@qq.com

lll0818
LV.2
@明月光
同求
你这边现在找到了吗
@tvk908
T8隔离日光灯方案一整套,9-22W 18W时功率因数97%效率87%恒流精度2%以内。变压器有提供。有须要的1181610418@qq.com
给我联系方式啊
Fanhui1988
LV.6
@hwx-555
如可以,可把公司及相关方案贴上来让大家参考下的。

仔细一看才知道是何工啊  。呵呵 。团长老资历啊 。。

samhain
LV.4
@tvk908
T8隔离日光灯方案一整套,9-22W 18W时功率因数97%效率87%恒流精度2%以内。变压器有提供。有须要的1181610418@qq.com
发一份学习一下!haishuaixu@126.com,河南铨耀光电科技
zhc7302
LV.9
@xiufeng87
变压器资料传上来啊