• 点赞

福建做电源的请进!!!

总觉得我们福建人做电源的应该有很多,但是在电源界做技术两年多也没有碰见过.希望有福建做电源的留下联系方式,也可以谈谈在电源界的成就感!多多交流经验!
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
lianrfu
LV.2

厦门

msqchen
LV.2
@lianrfu
厦门

福州

QQ:85805949 随时联系交流
ruiky
LV.1
福州的应届毕业生
xiaofeix
LV.1

深圳的朋友来帮顶了,呵呵。

我们公司也是生产电源的,包括led电源led驱动电源led日光灯电源 等等电源。

我们的网站:www.aiweixin.com

肖乐
LV.6
@xiaofeix
深圳的朋友来帮顶了,呵呵。 我们公司也是生产电源的,包括led电源,led驱动电源,led日光灯电源等等电源。我们的网站:www.aiweixin.com
谢谢,大家能来顶。不过看来我们福建搞电源的人看来挺少的。
肖乐
LV.6
我也是厦门的,做LED灯。希望能和更多的朋友多多交流。
lianrfu
LV.2
@肖乐
谢谢,大家能来顶。不过看来我们福建搞电源的人看来挺少的。

哪家?

高等数学
LV.10
怎么会少呢,其实还是挺多的,福建人有挺多在上海,杭州,深圳搞电源的。
f4zai
LV.2

我做电源有5年了,QQ78390466

高等数学
LV.10
@msqchen
福州
lianrfu
LV.2
厦门 QQ 407315535
july11
LV.3
@lianrfu
厦门QQ407315535

我也在厦门,QQ:252342656

开关电源、LED电源

catykil
LV.4
@july11
我也在厦门,QQ:252342656 开关电源、LED电源
顶下,福建人,在杭州,LED电源的,希望能和大家多交流
tony_dai
LV.8

在上海已经好多年,福建做电源还是比较少,没什么碰到

lzplyx
LV.1
@tony_dai
在上海已经好多年,福建做电源还是比较少,没什么碰到

我公司也是做电源的.有空你们也可以去看看,LED 驱动电源,充电器.适配器都有生产的.

yuio15685
LV.1
@lzplyx
我公司也是做电源的.有空你们也可以去看看,LED驱动电源,充电器.适配器都有生产的.
顶顶先!我也是福建的,我们公司在广州是做LED电源了
linzonglian
LV.2
@yuio15685
顶顶先!我也是福建的,我们公司在广州是做LED电源了
顶~~~福建莆田的在深圳, 今年刚入行学电源,以前是维修手机的呵呵 希望你们多指导啊!822253555加我QQ多交流
肖乐
LV.6
呵呵,时间过得好快。新的一年开始,还有在LED行业混战的吗?有空可以来这透透气。
鸟人恋
LV.2

还在LED行业里混,呵呵,你也在厦门吗LZ

ldfa
LV.4
电子业不是福建的强项,特别是电源更少。
f4zai
LV.2
枫情扬
LV.4
@f4zai
[图片]
福建的老乡,我公司专做LED电源IC方案,目前30W以下的都可以做,变压器二个绕组,外围元器件少,性能更加稳定。公司网址:www.lis-tech.com 联系QQ:34985126 电话:18028364646 诚交天下LED行业朋友!
xuaijie
LV.1

我也是福建的,现在在厦门,目前主要是做苏州固锝的二极管,兄弟们有机会帮忙看下

bill620769
LV.8
@xuaijie
我也是福建的,现在在厦门,目前主要是做苏州固锝的二极管,兄弟们有机会帮忙看下

szqxmd
LV.5
@xiaofeix
深圳的朋友来帮顶了,呵呵。 我们公司也是生产电源的,包括led电源,led驱动电源,led日光灯电源等等电源。我们的网站:www.aiweixin.com

你们现在还在做日光灯吗?

肖乐
LV.6

多年的老帖子,不知道现在还有多少朋友继续站在电网行业的岗位上。

我目前泡灯深圳上班了,有福建的朋友有在深圳工作的话可以约起来。。。