• 点赞

LED 驱动电源 MARK认知

走过路过的朋友请帮忙解答一下图中两个符号的含义,谢谢! 

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10

第一个圈TC 表示额定最大表面温度

第一个圈是2M标记  欧洲标准,通常条件下可以直接安装在家具或壁橱上或内的变压器

@larry98012
第一个圈TC表示额定最大表面温度第一个圈是2M标记 欧洲标准,通常条件下可以直接安装在家具或壁橱上或内的变压器
谢谢赐教不过还有一个疑问 TC 表示额定最大表面温度那为什么标示额定最大表面温度是多少度呢!
@zhangjuanjuan
谢谢赐教不过还有一个疑问TC表示额定最大表面温度那为什么标示额定最大表面温度是多少度呢!

灯具标志 谢谢你哦我在网上找到相关资料了

javike
LV.12
@zhangjuanjuan
[图片]灯具标志 谢谢你哦我在网上找到相关资料了

我只看懂了个温度。

这下学习了,谢谢!

liumin258
LV.1

这不是我开发的超薄6W的产品吗?????怎么 跑这里来了

你想知道双M的意思 可以看我产品上面的英文说明书啊!呵呵  里面有解释的哦

javike
LV.12
@liumin258
[图片] 这不是我开发的超薄6W的产品吗?????怎么跑这里来了你想知道双M的意思可以看我产品上面的英文说明书啊!呵呵 里面有解释的哦

多薄呀?8mm?

@liumin258
[图片] 这不是我开发的超薄6W的产品吗?????怎么跑这里来了你想知道双M的意思可以看我产品上面的英文说明书啊!呵呵 里面有解释的哦
真的吗?你们是那一家的,这是客户问我的问题