• 点赞
  • 论坛首页
  • 站务及投诉
  • 【深圳】逆变 新能源专题研讨会6.11 本周六召开,抓紧时间报名哦!~需要会议资料的请留下邮箱!

【深圳】逆变 新能源专题研讨会6.11 本周六召开,抓紧时间报名哦!~需要会议资料的请留下邮箱!

论坛里有很多朋友对逆变、大功率、新能源非常的感兴趣,应大家的要求我们也做了充分的调查,特举办一场逆变/大功率的专题研讨会!~

xzszrs、laoshou_2005、Lizlk、晶融铁等几位逆变的版主和高手将齐聚专题会,为大家带来精彩的议题演讲! 演讲环节结束后,几位演讲嘉宾将在台上一起与大家交流答疑,相信这次会议会非常生动有内容的!~~ 对逆变、大功率、新能源感兴趣的朋友可以报名来参会哦!~

会议时间:2011.6.11(周六)

会议地点:深圳投资大厦深圳市福田区深南大道4009号

报名页面:http://meeting.dianyuan.com/index.php?do=meeting_apply_form&info_id=25

演讲议题有:

《非晶推挽变压器实战心得》  晶熔铁  电源网焊接板块资深版主

谈谈4500W工频正弦波逆变器的研发过程》  寿张英(laoshou_2005)  电源网逆变版块资深版主 

太阳能控制器和太阳能发电系统》  虞希清  电源网特邀专家

正弦波逆变器设计难点与对策 》  张娜(lizlk)   电源网资深网友

逆变电源设计概要续-逆变电源中MOSFET的驱动 》  钟任生(xzszrs)   电源网逆变版块资深版主

《逆变器的磁芯使用》    戚威伦应用工程师Magnetics美磁®

《光伏逆变器测试解决方案》    葉思辛產品副理)  Chroma  

《光伏并网逆变器的认证与测试》    朱海峰 (业务拓展部项目经理)  TÜV南德意志集团

《大功率逆变器的测试技术》     王跃伟(开发经理)   泰克科技(中国)有限公司

高可靠Mosfet器件在大功率逆变电源中的选择与应用》     南方芯源

来看看我们的奖品和纪念品吧,总会有大家喜欢的~~~~

笔记本电脑:

PSP~~~

MP3~~~

我们可爱的电源宝宝~~~

电源网T恤~~~

全部回复(174)
正序查看
倒序查看
lwp1975
LV.7

支持一下。。。

希望厦门也有人举办这种活动

hausa
LV.4
想参加。
@chenlu8789
希望厦门也有人举办这种活动[图片]
摸摸
@hausa
想参加。
报名了没 hausa
@电源网-娜娜姐
报名了没hausa

参加

cgebreeze
LV.5
怎么才知道报名后批复了没有

啥时候来上海-杭州这片啊。。。。。

@cgebreeze
怎么才知道报名后批复了没有
cgebreeze ,你提交后有一个报名成功 就基本没问题了 会议临近会有工作人员给你打电话的,还会发遍短信呢~
@on_the_way_li
啥时候来上海-杭州这片啊。。。。。

7.9去上海 你得到啊 otwl~~~~~

@电源网-娜娜姐
7.9去上海你得到啊otwl~~~~~

好的,到时一定到。。

javike
LV.12

我报名了。

还有一个月的时间,逆变器是我的弱项,我得抓紧时间入门。

到时候再听各位老师的演讲肯定受益匪浅,

这样2个月后不说精通,起码熟悉多了。

wuzhonggui
LV.9
@javike
我报名了。还有一个月的时间,逆变器是我的弱项,我得抓紧时间入门。到时候再听各位老师的演讲肯定受益匪浅,这样2个月后不说精通,起码熟悉多了。[图片]
我也想报名!逆变器一直是我的兴趣!
javike
LV.12
@wuzhonggui
我也想报名!逆变器一直是我的兴趣!
那就别犹豫呀
LV.1
@电源网-娜娜姐
7.9去上海你得到啊otwl~~~~~

我对这也蛮敢兴趣的。。

我也在上海。。。

最好安排在周末哟。。。

@
我对这也蛮敢兴趣的。。我也在上海。。。最好安排在周末哟。。。
我们所有的会都是周六 ~~ 哈哈
@javike
我报名了。还有一个月的时间,逆变器是我的弱项,我得抓紧时间入门。到时候再听各位老师的演讲肯定受益匪浅,这样2个月后不说精通,起码熟悉多了。[图片]
javike谦虚了  欢迎哦~~~
@javike
那就别犹豫呀
javike说的对 别犹豫啦 快报名吧 wuzhonggui
LV.1
@电源网-娜娜姐
我们所有的会都是周六~~哈哈

不知道上海这边来那些高手啊?

javike
LV.12
@
不知道上海这边来那些高手啊?[图片]
你来了就又多一个高手了。
longer2030
LV.2
对这一块布是太熟悉。刚接触电源这一块。不知道我能不能去。多学点东西肯定有好处的,。就是不知道有没有要求
@longer2030
对这一块布是太熟悉。刚接触电源这一块。不知道我能不能去。多学点东西肯定有好处的,。就是不知道有没有要求
只要是对这方面感兴趣的工程师朋友 都可以报名参会,会议是免费的 ,欢迎你longer2030~~
xiu920
LV.2

离我好近啊,也去学习学习!

longer2030
LV.2
@电源网-娜娜姐
只要是对这方面感兴趣的工程师朋友都可以报名参会,会议是免费的,欢迎你longer2030~~
呵呵。我在长安啊,不知道有没有车到哪里
@javike

估计我的东西2个月搞出来很有难度。

javike
LV.12
@longer2030

应该有

@longer2030

很好坐车的,长安直达南头的车,再转一下就到了

luoshen
LV.6
@chenlu8789
希望厦门也有人举办这种活动[图片]
嘿嘿 ,我也在厦门,感觉厦门没有这个氛围.
ojs123456
LV.4

什么时候来古镇啊

@ojs123456
什么时候来古镇啊

哪儿是古镇呢???