• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 明天打样去,麻烦知道的说下.7805 前端的变压器的如何定参数??... 且这个变压器做出价格多少?就是非常普通的7805电路,没有任何其他高深地方

明天打样去,麻烦知道的说下.7805 前端的变压器的如何定参数??... 且这个变压器做出价格多少?就是非常普通的7805电路,没有任何其他高深地方

麻烦各位帮我参考下这个7805 前端的变压器的如何定参数??... 且这个变压器做出价格多少?麻烦各位帮我参考下这个7805 前端的变压器的如何定参数??... 且这个变压器做出价格多少?麻烦各位帮我参考下这个7805 前端的变压器的如何定参数??... 且这个变压器做出价格多少?麻烦各位帮我参考下这个7805 前端的变压器的如何定参数??... 且这个变压器做出价格多少? 
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
ddddddddddddddddddd
@zhuzhouren
ddddddddddddddddddd

用线性变压器做,没做过

@xiaodeping
用线性变压器做,没做过

哪个帮忙参谋下,,明天就要做了

LV.1

你这个是工频变压器?

cxdz001
LV.4

你沒说出负载电流是多大.输入电压范围是多宽.这个就不好说了.总得有个参数嘛.

@cxdz001
你沒说出负载电流是多大.输入电压范围是多宽.这个就不好说了.总得有个参数嘛.

我现在就想知道两个地方:

1.变压器大概造出来价格多少

2.要告诉厂家什么参数

就是很普通的7805电路,,没任何深地方,,请知道的直接回答我两问,,因为明天就要打样,,所以没时间了,,,

cxdz001
LV.4
@zhuzhouren
我现在就想知道两个地方:1.变压器大概造出来价格多少2.要告诉厂家什么参数 就是很普通的7805电路,,没任何深地方,,请知道的直接回答我两问,,因为明天就要打样,,所以没时间了,,,
     7805负载电流大小与选用变压器功率有关.也就是价格.线性电源肯定要考滤输入电压.输入过低电压将使7805输出纹波增大.电压降低.在这里给你说实话还以为骗你.
@zhuzhouren
我现在就想知道两个地方:1.变压器大概造出来价格多少2.要告诉厂家什么参数 就是很普通的7805电路,,没任何深地方,,请知道的直接回答我两问,,因为明天就要打样,,所以没时间了,,,

看来你什么都不懂。。。

别人都想帮助你,可设计变压器是需要一些参数,比如输出电流,输入电压范围等,你又不告诉我们,谁也没有办法帮你。。。

负载电流是多少呀?

功率都不知道怎么确定呀。

LV.1
@javike
负载电流是多少呀?功率都不知道怎么确定呀。

楼主,我觉得你要多给些资料和参数啊。。

不然别人没发帮你哟,就像就楼说的那样,啥都没说,不好整。。

隐形专家
LV.10

zhuzhouren
LV.4
@隐形专家
[图片] 
dddddddddddddd
zhuzhouren
LV.4
@zhuzhouren
dddddddddddddd
麻烦继续估算下价格 
cxdz001
LV.4
@zhuzhouren
麻烦继续估算下价格 
负载电流是多少呀?
jqun
LV.6
@on_the_way_li
看来你什么都不懂。。。别人都想帮助你,可设计变压器是需要一些参数,比如输出电流,输入电压范围等,你又不告诉我们,谁也没有办法帮你。。。

到LED电源看看,这样的更多。

想当年,电源网刚开始的时候是什么样子?唉。

zhuzhouren
LV.4
@cxdz001
负载电流是多少呀?
哪个帮我估计下这个变压器价格,,输入是接市电的......输出是整流然后接7805的,,,,,,,对高手很简单的呀
zhuzhouren
LV.4
@zhuzhouren
哪个帮我估计下这个变压器价格,,输入是接市电的......输出是整流然后接7805的,,,,,,,对高手很简单的呀
@jqun
到LED电源看看,这样的更多。想当年,电源网刚开始的时候是什么样子?唉。
顶一下
daxia7203
LV.4
@zhuzhouren

哎,比我还差啊。晕。220v进,9v出,5w,10w,15w;你自己选一个吧。

xiaodeping
LV.4
@daxia7203
哎,比我还差啊。晕。220v进,9v出,5w,10w,15w;你自己选一个吧。

这孩子 一个劲得叫多少钱 人家要知道你的输入输出参数才能能给出价格呀 难道你这都不明白 这么多人在这里给你干着急