• 点赞

1000W LED电源

我有一朋友有一LED电源,全电压输入,输出400V 2.5A 1000W ,效率在96%以上,PFC在0.95以上,是体育馆用的LED路灯.如有人能搞好,我朋友能给50K-100K RMB.邮箱:swkui@126.com

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
tomcy2000
LV.4
96%效率, 也太夸张了点, 需要隔离吗?
javike
LV.12
不隔离应该可以做到
chuangmao
LV.7
@javike
不隔离应该可以做到
是不隔离的,现在有PCB样板.产品是做了一半,开发工程师走了.老板无可奈何.只能找人抄板或重做.
javike
LV.12
@chuangmao
是不隔离的,现在有PCB样板.产品是做了一半,开发工程师走了.老板无可奈何.只能找人抄板或重做.

这样呀,那这工作不好做哦,要不人也不会走了

xtlmlccc
LV.4
@javike
这样呀,那这工作不好做哦,要不人也不会走了
**此帖已被管理员删除**
javike
LV.12
@xtlmlccc
**此帖已被管理员删除**

是呀,

50K~100K月薪也不低呀,如果做得好怎么会走呢?

javike
LV.12
@javike
是呀,50K~100K月薪也不低呀,如果做得好怎么会走呢?

楼主说的该不会是年薪吧??

祖韩
LV.7
@chuangmao
工程师走了是对的,他不想害人更不想害己。你朋友极品,这个思路做出的东西,要看他有多少资金玩。
shayu1000
LV.8
@javike
楼主说的该不会是年薪吧??[图片]
估计是这个案子的外包费用,难折腾
javike
LV.12
@shayu1000
估计是这个案子的外包费用,难折腾[图片]
哦,这样倒还合理。
cxf009
LV.5
朋友我能搞好,QQ:125290580
@祖韩
工程师走了是对的,他不想害人更不想害己。你朋友极品,这个思路做出的东西,要看他有多少资金玩。
都是大B哥啊!!!!
@tomcy2000
96%效率,也太夸张了点,需要隔离吗?
96%这样的现象我也见过,不过很少有这么高的!我们是做电源老化设备和测试仪器的(适用于LED驱动电源  开关电源 半成品电源  适配器 充电器老化) 需要的朋友可以交流交流   电话:13829209381乐生   QQ:1096125927 
r2271297
LV.6

如果下决心搞,就招人做,工资给高点,这个产品后续肯定还会有别的问题出来,外发多不靠谱。

llhseekunet
LV.4
@r2271297
如果下决心搞,就招人做,工资给高点,这个产品后续肯定还会有别的问题出来,外发多不靠谱。
太夸张了吧,多装几台小功率的,估计比他要用得久一点!
ruofeng8086
LV.2
建议换成 5个200W。。如果我有时间,可以帮你们挑起来,不过最近太忙了。
hdclan
LV.3

用PFC做就行了.1000W

祖韩
LV.7
@hdclan
用PFC做就行了.1000W
做出来没法用,以前那个工程师可能也是你这种想法。等做出来发现在安全、瞬间高压LED灯珠抗浪涌等问题无法解决只有先跑路。难道等他的产品电死几个人客户大批量退货时老板把他沉尸大海?
@tomcy2000
96%效率,也太夸张了点,需要隔离吗?
高电压,高功率的,应该还是可以实现的
@祖韩
做出来没法用,以前那个工程师可能也是你这种想法。等做出来发现在安全、瞬间高压LED灯珠抗浪涌等问题无法解决只有先跑路。难道等他的产品电死几个人客户大批量退货时老板把他沉尸大海?
有什么好思路吗?
如果LED路灯做出来,功率比以前传统的路灯(高压钠灯,金卤灯灯)的功率还大,那做LED路灯不是有点扯吗?