• 点赞

变压器资料

好不容易找到变压器全套资料,感觉很有用,与各位高工分享下。

资料我有上传了,在170那里呢,各位动动手自己去下载咯

,
全部回复(499)
正序查看
倒序查看
  东西呢
没附件呀???
@javike
没附件呀???

对呀

没有资料吗?
@jxzhangxinj
没有资料吗?

楼主请把资料放上去呀,最好是有常用的骨架尺寸

@yineibo2009
楼主请把资料放上去呀,最好是有常用的骨架尺寸
太大了,传不上去,一份份传太麻烦了,有需要的请留下QQ或者邮箱,我可以发过去的,这份变压器资料很全的,很有参考价值的
@富贵吉祥
太大了,传不上去,一份份传太麻烦了,有需要的请留下QQ或者邮箱,我可以发过去的,这份变压器资料很全的,很有参考价值的

谢谢你!

yineibo2010@163.com

@富贵吉祥
我的QQ58691951
LV.1
@yineibo2009
我的QQ58691951

谢谢楼主了,帮我也传份啊````253956855@qq.com

shootcs2005
LV.5
请发一份到SHIQIAN2046@163.COM     谢谢!!
qcsimon
LV.4
发我一份,谢谢!qcsimon@hotmail.com
wshmgll
LV.2

发一份给我,谢谢!

我的邮箱:wshmgll@163.com

yineibo2009
LV.5
@wshmgll
发一份给我,谢谢!我的邮箱:wshmgll@163.com
不错,资料很全面!
请发到我的邮箱443506862@qq.com
zj6091323
LV.2
@melody1368900
请发到我的邮箱443506862@qq.com
请发到我的邮箱ZJ6091323@163.COM
zj6091323
LV.2
@zj6091323
请发到我的邮箱ZJ6091323@163.COM

谢谢啦

请传我邮箱287572325@qq.com   谢谢!!!

qiunengchao
LV.1
大侠,能不能共享一下。我的邮箱是qiunengchao@126.com
@qiunengchao
大侠,能不能共享一下。我的邮箱是qiunengchao@126.com

各位,文件以经发送到各位的邮箱中了,查收一下,觉的可以要顶一下哦

@富贵吉祥
各位,文件以经发送到各位的邮箱中了,查收一下,觉的可以要顶一下哦
有20M,不知道各位的邮箱是否能接收得到
@富贵吉祥
有20M,不知道各位的邮箱是否能接收得到
已收到,谢谢!!!!1
zhouhuaxue
LV.2
能给我一份吗?邮箱是316372597@163.com
@zhouhuaxue
能给我一份吗?邮箱是316372597@163.com
给我一份吗?邮箱是kofkof-kof@163.com
TANGOSKY
LV.1
我是新手,很想要。发给我一份好吗?QQ:447549067@qq.com
@TANGOSKY
我是新手,很想要。发给我一份好吗?QQ:447549067@qq.com[图片]

能给我发一份吗?QQ:1070919087@qq.com

ldwen
LV.1

为了标题而进来,楼主发一份到415148335@QQ.COM吧。谢谢

@javike
没附件呀???
忽悠人呢 541438803@qq。com
zishuizhi
LV.1

能发给我一份吗?778080666@qq.com,万分感谢呀!

proteusls
LV.2
chenshizeng
LV.3
@proteusls
zongchangdong2008@163.com谢谢
给我一份吧!谢谢303460919@qq.com