• 点赞

到底有没有真正提供SA7527技术支持的?

现在在做一款LED电源,IC选用APFC芯片SA7527,因为在电源网很多帖子里都看到说这个IC不错技术支持也很到位,客服很热心,可是现在在设计开发过程中遇到了一系列的问题,想找个客服或是FAE找不到,在帖子里看到很多说提供技术支持,联系了好几个都没回应,要不就是说,样品不是他们那里拿的,不提供技术支持,其他的IC厂家难道也都是这样的吗?我估计都是打着技术支持的幌子买芯片,
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
leao2009
LV.4

一定要用隔离的吗?如果要用非隔离的方案,可以找我要样品,保证提供全方位的技术支持。

路是自己走出来的。
请相信我,这是不存在的。
szg001
LV.5
@STEPHEN123
请相信我,这是不存在的。
,不支持就退给他,懒得用他的,嘿嘿,
szevwell
LV.10
我们芯达瑞只对我司的客人服务!技术支持的成本是很高的!为了我司的利益,不得已而为之。
wlzcwlzc
LV.6
@szg001
[图片],不支持就退给他,懒得用他的,嘿嘿,
今天已经把芯片全部扔到垃圾桶去了,明天换别的芯片了,什么厂家还没见过这样叼的。
@szevwell
我们芯达瑞只对我司的客人服务!技术支持的成本是很高的!为了我司的利益,不得已而为之。

不会只服务大公司吧!军长!

wlzcwlzc
LV.6
@wuzhonggui
[图片]不会只服务大公司吧!军长!
我们这小公司人家看都不看
红糖罐
LV.4
推荐这款芯片的估计都是做销售的,哪来技术支持?
leoxu
LV.7
其它贴广告成份比较多
LV.1

这个时代是金钱时代,天下没有免费的午餐,什么只能靠自己,不要怨天忧人,我也在用7527,现在量产了,但是有一些PFC低的,且电流也达不到1.5A,只有1A/40V,有兴趣可以加我QQ:414890145互相学习

STEPHEN123
LV.3

象TI、PI之类的大厂就会有良好的支持。

象SL之流连设计都要抄的你还指望什么啊。

STEPHEN123
LV.3

并且SA7527感觉不怎么样,效率比较低,输出纹波大得吓死人。

我感觉吹7527的是托的可能比较大。

xiufeng87
LV.3
@红糖罐
推荐这款芯片的估计都是做销售的,哪来技术支持?

您这就说错了,在芯达瑞拿货的,有谁没享受过上帝般的服务待遇。现在很多贸易公司,价格便宜,客户愿意找这些人买IC,拿了IC出问题 找不到负责人。如果这样的人找到我们公司,我们应该服务吗?服务完了,东西弄好了,单又下到别的地方去了。这样的客户没碰到100个 起码也有90个了。如果是在我们这儿拿货,服务不到位的可以联系我!我的qq 1147690698 TEL 18620205475

xiufeng87
LV.3
@STEPHEN123
并且SA7527感觉不怎么样,效率比较低,输出纹波大得吓死人。我感觉吹7527的是托的可能比较大。

一个方案做的好不好,主要问题不在于IC,在于工程师。6562的IC 够好吧,您就在电源网上看看,炸鸡的有多少?我们芯达瑞的方案,测试过我们样品,或者自己按我们方案打过样的工程师,可以说下你们的使用心得。

我们这里工程师帮客户调了一款20多W的SA7527电源(外置的),效率做到91% ,功率因数0.93。可以吗??还是那句话,我们公司做7527方案做了5年多了。我们的方案谁用谁知道!!!我的qq 1147690698 TEL 18620205475

xiufeng87
LV.3
@wlzcwlzc
今天已经把芯片全部扔到垃圾桶去了,明天换别的芯片了,什么厂家还没见过这样叼的。

不知道您是出自什么用意,这么诋毁SA7527。如果你是贪图便宜在贸易商那里拿的货,这个是您自己的原因。如果您是在正规代理商哪儿拿的货,那就是给您供货的代理商的问题。如果您是做其他IC的厂家,故意来诋毁SA7527,我可以负责任的对您说,您可以离开电源网了。

实际上您若是真的想解决这个问题,可以留下贵公司的名称,和卖您SA7527的厂家的名字。给大家做个警示。

STEPHEN123
LV.3
@xiufeng87
一个方案做的好不好,主要问题不在于IC,在于工程师。6562的IC够好吧,您就在电源网上看看,炸鸡的有多少?我们芯达瑞的方案,测试过我们样品,或者自己按我们方案打过样的工程师,可以说下你们的使用心得。我们这里工程师帮客户调了一款20多W的SA7527电源(外置的),效率做到91%,功率因数0.93。可以吗??还是那句话,我们公司做7527方案做了5年多了。我们的方案谁用谁知道!!!我的qq1147690698TEL18620205475

如果SA7527这么大能,PI早就去吃屎了,3个三极管一样可以做个90%的开关电源。但这东西只适合自己娱乐,做产品?如果钱多得没地方花的可以尝试一下。

现在卖SA7527电源的到处都是,要不就是你们很失败那些牛的方案都推不出,要不就他们很失败,喜欢低性能的方案。

xiufeng87
LV.3
@STEPHEN123
 如果SA7527这么大能,PI早就去吃屎了,3个三极管一样可以做个90%的开关电源。但这东西只适合自己娱乐,做产品?如果钱多得没地方花的可以尝试一下。现在卖SA7527电源的到处都是,要不就是你们很失败那些牛的方案都推不出,要不就他们很失败,喜欢低性能的方案。[图片]

电源网上确实有些人搅乱市场,拿着我们芯达瑞的方案到处乱搞到处鼓吹。别人为什么会那我们的方案去乱推呢?不知道您想过没有为什么?

像您这种素质,不能拿出任何依据就以为去贬低别人的方案垃圾。我理解您的意思,用SA7527的工程师就是傻子,而和楼主同样选择的就是智者。 我再问您,您说我们的方案很失败,失败在哪儿?难道原因就在您觉得国产IC比进口的便宜吗?我可以告诉你,并不是所有的人都像您一样一味的崇洋媚外(也许是误会您了,但是这确实就是我对您的第一印象。

(如果您是其他品牌的IC的代理商,以上的话就当我没说!!)

其次什么叫做‘那些牛的方案’。您对牛的方案定义是什么?您能否给我们推荐几个牛的方案,造福电源网,感激不尽。如果您不能提供一些牛的方案,那请您闭上您的嘴,不要对其他的方案恶意贬低,我们方案哪儿做的不好您可以客观的提出来,我们虚心接受,改进。如果您确实牛逼,我们可以花大价钱,请您来做指导。

最后,希望您不要继续回帖没有任何理由来诋毁一些好的东西,说着一些没有营养的话,这样会浪费您宝贵的时间,只能体现您的素质。特别是您回帖最后一个符号,我真想吐,不好意思去趟厕所!!

xiufeng87
LV.3
@xiufeng87
电源网上确实有些人搅乱市场,拿着我们芯达瑞的方案到处乱搞到处鼓吹。别人为什么会那我们的方案去乱推呢?不知道您想过没有为什么?像您这种素质,不能拿出任何依据就以为去贬低别人的方案垃圾。我理解您的意思,用SA7527的工程师就是傻子,而和楼主同样选择的就是智者。我再问您,您说我们的方案很失败,失败在哪儿?难道原因就在您觉得国产IC比进口的便宜吗?我可以告诉你,并不是所有的人都像您一样一味的崇洋媚外(也许是误会您了,但是这确实就是我对您的第一印象。(如果您是其他品牌的IC的代理商,以上的话就当我没说!!)其次什么叫做‘那些牛的方案’。您对牛的方案定义是什么?您能否给我们推荐几个牛的方案,造福电源网,感激不尽。如果您不能提供一些牛的方案,那请您闭上您的嘴,不要对其他的方案恶意贬低,我们方案哪儿做的不好您可以客观的提出来,我们虚心接受,改进。如果您确实牛逼,我们可以花大价钱,请您来做指导。最后,希望您不要继续回帖没有任何理由来诋毁一些好的东西,说着一些没有营养的话,这样会浪费您宝贵的时间,只能体现您的素质。特别是您回帖最后一个符号,我真想吐,不好意思去趟厕所!!

忘记留下我的联系方式了,欢迎来讨论。小金 qq:1147690698 TEL:18620205475

STEPHEN123
LV.3
@xiufeng87
忘记留下我的联系方式了,欢迎来讨论。小金qq:1147690698TEL:18620205475
你觉得你们有什么方案超过LNK406的就告诉我吧,我正在用。SA7527别人送的板我这里也不少,希望没一个是你们的方案吧。
xiufeng87
LV.3
@STEPHEN123
你觉得你们有什么方案超过LNK406的就告诉我吧,我正在用。SA7527别人送的板我这里也不少,希望没一个是你们的方案吧。
肯定不会有我们的板,我们公司是不送板的,最多拿去给客户测试。我们最新的方案是SA7527+A433 肯定不能说有多么好,但是客户测试过,反映都还OK,目前批量生产的也很多。需要资料的话网上很多,我就不发发给您了,因为SA7527在您的心目中已经是垃圾了,怎么解释都没用,只要有点缺点,在您眼里会无限放大的。还是感谢您的回复,让我们认清了,我们的方案还是没做到位,您看过那么多SA7527的板子,不知道有什么缺陷呢?能否赐教!!!
szevwell
LV.10
@STEPHEN123

用PI的做,没什么了不起。可控硅调光的,我见过一个兄弟做的,不比他的差,关键是整个方案下来,比人家一个IC贵不了多少。

士兰现在是没办法同PI比,但在国内还是可以的。

天外有天,云外有云。

szevwell
LV.10
@wuzhonggui
[图片]不会只服务大公司吧!军长!

只要是在我这里拿样品,服务肯定做到位。实在做不了的,我们会老实跟您讲。

szevwell
LV.10
@STEPHEN123
并且SA7527感觉不怎么样,效率比较低,输出纹波大得吓死人。我感觉吹7527的是托的可能比较大。

你去测试一下你的LNK406,纹波多少了再来说话。都是单级的结构,能好到哪里去。

效率我相信也低不了多少?CMG讲这个IC的时候,我有去听过的。

休系不同,技术支持的方式是不一样的,我听说人家的代理是不做技术支持的。

kscxd
LV.1
@szevwell
你去测试一下你的LNK406,纹波多少了再来说话。都是单级的结构,能好到哪里去。效率我相信也低不了多少?CMG讲这个IC的时候,我有去听过的。休系不同,技术支持的方式是不一样的,我听说人家的代理是不做技术支持的。

军长,能留一下你的联系方式?我们也想试用sa7527+a433

szevwell
LV.10
@kscxd
军长,能留一下你的联系方式?我们也想试用sa7527+a433
13603016974  朱红华
LV.4
SA7527原厂已经不提供技术支持,现在都是经销商自己的技术支持,如果你找的不是正规的经销商.有可能是没有技术支持的.