• 点赞
  • 论坛首页
  • led驱动及可控硅调光LED隔离方案BP3108

led驱动及可控硅调光LED隔离方案BP3108

BP3108产品一致性非常好,量产一致性3%内(线性调整率,负载调整率),超过NXP IWATT 国半相应产品 ,10%-100% 调光范围无闪烁,雷士照明、三雄极光、深圳雷曼、明凯、handson、威廉固态照明、山西光宇、亚明、生迪等已经采用。

包括: MR16 射灯2-3*1w 、隔离方案球泡灯 5-7pcs*1w leds 、可控硅隔离方案 4-6pcs*1w leds  30w 40v 700mA 隔离方案 功率因素90% ,以上AC输入均为 90-260v 全电压产品可过 EMI 安规。

如需样品测试,可以给我发站内消息或者直接q981677086

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
samhain
LV.4
**此帖已被管理员删除**
lewning
LV.5

雷士照明、三雄极光、深圳雷曼、明凯、handson、威廉固态照明、山西光宇、亚明、生迪等

你就赤裸裸的把这些公司名公布出来,也不拍别人投诉吗 毕竟有商业机密吧

@samhain
关注学习
LV.2
@samhain

海工,绿达的IC 可以考虑下呀。

kskfqking
LV.1
请问一下还有没有可控硅调光 30W 40V 700MA 功率因素90 隔离方案的样品和资料 QQ:112151695 手机号码:13163782173
@925233093
海工,绿达的IC可以考虑下呀。 

你好!发份最新资料给我看看如何?Kimlan@goldenregent.com

最好提供DEMO板过来测试,鸿万科技研发部

谢谢

刘权
LV.4
@kskfqking
请问一下还有没有可控硅调光30W40V700MA功率因素90隔离方案的样品和资料QQ:112151695手机号码:13163782173

SE8320 pfc triac dimmer 

邮箱1937108157@qq.comSE8320_Rev1 

yuanfenzz
LV.4
发资料,谢谢 yuanfenzz@126.com
hhighe123
LV.5

请发一份780965048@qq.com给我,谢谢