• 点赞

有没有安徽阜阳的,相结交一些安微搞技术的。

本人刚到安徽不久,现做逆变焊机这行业。想认识这行的一些技术人员。QQ:55222143
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
我在合肥五金商贸城做维修能认识一下阁下吗?
董万华
LV.8

欢迎

lyf5499
LV.2

我是阜阳的

@董万华
欢迎

董工你好,很早就听朋友说起你了。很高兴见到你。

@lyf5499
我是阜阳的
你好,你在阜阳哪里,我在阜阳工业园内。
@wen377249418
我在合肥五金商贸城做维修能认识一下阁下吗?

很高兴能认识你?

lucky8
LV.3
@fuyong4556

嘿嘿!我也是阜阳的 。 QQ:781076668

lyf5499
LV.2
@fuyong4556

我是阜阳临泉人,但是人在东莞

weishimi
LV.4
@lyf5499
我是阜阳临泉人,但是人在东莞
安庆的,来凑个热闹,我做元器件的,楼主有用到MOS,IGBT,肖特基,都可以找我啊,QQ:469411528
a3050203133
LV.2
@weishimi
安庆的,来凑个热闹,我做元器件的,楼主有用到MOS,IGBT,肖特基,都可以找我啊,QQ:469411528
我也是安庆的 MOS管   IGBT找我   QQ476443477
LV.4
@a3050203133
我也是安庆的MOS管  IGBT找我  QQ476443477
芜湖的来捧场,有焊接工艺,焊接设备咨询,来找我
lucky8
LV.3
@831012
芜湖的来捧场,有焊接工艺,焊接设备咨询,来找我
阜阳的来捧个场,做仙童的IGBT,MOS,快恢复。 LS模块一级代理 
lucky8
LV.3
@lucky8
阜阳的来捧个场,做仙童的IGBT,MOS,快恢复。LS模块一级代理 
阜阳的来捧个场,做仙童的IGBT,MOS,快恢复。 LS模块一级代理 
QQ:781076668      15914017990 
wanggl
LV.1
@lucky8
阜阳的来捧个场,做仙童的IGBT,MOS,快恢复。LS模块一级代理 QQ:781076668     15914017990 

我也是安徽的,做高频开关电镀电源的!

LV.2

淮南的    QQ826465986

sz3ks
LV.2

支持下,顶顶,,,专业批发贝格斯SP900S导热绝缘布,欢迎来电QQ1634152234;13751004579;网站:http://www.sz3ke.com;

mykxh
LV.4

我就是安徽阜阳的啊,不过在深圳呢,

主要做绿宝石电解电容销售。希望多多交流

LV.8
@mykxh
我就是安徽阜阳的啊,不过在深圳呢,主要做绿宝石电解电容销售。希望多多交流
阜阳的