• 点赞

電線電纜設計

哪位大俠有電線電纜設計資料,包括針對線纜用途而定的常規格線纜規格結構等,如Mouse cable常用USB結構等等,謝謝了!
全部回复(117)
正序查看
倒序查看
現在有些忙,先頂一下!!
大多數用1P+2C吧,作為普通電線廠,通常要看客戶的要求!!!
@我是一滴千年淚
大多數用1P+2C吧,作為普通電線廠,通常要看客戶的要求!!!
USB线已经是老掉牙的东西了,不过我现在也是在搞这个东西的协会认证,还是可以学到不少
@patrick_terry
USB线已经是老掉牙的东西了,不过我现在也是在搞这个东西的协会认证,还是可以学到不少
對,現在好多都做HDMI了,不過這線有些難做,很多測試過不了!!!
LV.1
@我是一滴千年淚
對,現在好多都做HDMI了,不過這線有些難做,很多測試過不了!!!
是的呀,HDMI對絞線芯之發泡很難做得好。
特性阻抗與哪些因素有關呢
LV.1
@我是一滴千年淚
有遇到過兩個usb結構押雙並的線材嗎?我手上有這個客人要設計....
@
有遇到過兩個usb結構押雙並的線材嗎?我手上有這個客人要設計....
有,不難,很好做的!!
LV.1
@我是一滴千年淚
有,不難,很好做的!!
大哥,有規格書給小妹參考嗎,謝謝好人!
我現在很郁悶
@
大哥,有規格書給小妹參考嗎,謝謝好人!我現在很郁悶
哎喲小妹,可真不行,這個涉及到一些其它問題,不能公開的,望能理解!!!
LV.1
@我是一滴千年淚
哎喲小妹,可真不行,這個涉及到一些其它問題,不能公開的,望能理解!!!
1137135597.doc
哦,我是新人,太多東西不懂..
LV.1
@我是一滴千年淚
郁悶,真的不可以呀
沒關系的,我再請教老板吧
@
1137135597.doc哦,我是新人,太多東西不懂..
這個線不難啊,你就按單條USB線材再做成雙並線即可!1137136800.doc
@
郁悶,真的不可以呀沒關系的,我再請教老板吧
給你一個東東作個參考:1137137116.doc
LV.1
@我是一滴千年淚
大哥,還得謝你。
這種我司也是常做的
我是說,有兩組USB押雙並
LV.1
@我是一滴千年淚
對,就是這種結構,還有地線存在
我試試
@
大哥,還得謝你。這種我司也是常做的我是說,有兩組USB押雙並
你說說你是哪個公司的啊?
@
對,就是這種結構,還有地線存在我試試
再一個
LV.1
@我是一滴千年淚
再一個
多謝大哥了!!!!打樣完成,會告訴你好消息
今天部門聚年餐,哈。
@
對,就是這種結構,還有地線存在我試試
这种线应该很容易啊,但是我就奇怪:这样的并线能用2725吗?
LV.1
这种线应该很容易啊,但是我就奇怪:这样的并线能用2725吗?
我知道很容易做的,我司以前沒做過USB雙並
@
多謝大哥了!!!!打樣完成,會告訴你好消息今天部門聚年餐,哈。
在哪裡,我趕過來,呵呵,開個玩笑!!!
LV.1
@我是一滴千年淚
在昆山
@我是一滴千年淚
老兄,我知道你们公司刚尾牙,还没吃好吗?别太贪心
呵呵,開個玩笑而!你是在哪個廠啊?
@
我知道很容易做的,我司以前沒做過USB雙並
你是昆山聯穎嗎?
LV.1
呵呵,認識各位同行前輩,真的很開心。
@我是一滴千年淚
呵呵,開個玩笑而!你是在哪個廠啊?
我现在有向你们要SATA\HDMI样品,但是还没有正式交易,所以你不认识我的.
不要叫前輩好不好,我們都不老,呵呵!
@我是一滴千年淚
1137142355.doc
这个资料就在电源网上有