• 点赞

260N场管用什么可以代替

买不到260N  我用2837可以代替吗?   WSME二次逆变上的  坏了一个  实在不行的话不装可以吗?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xhm200200
LV.2

应该不好用

LV.3
@xhm200200
应该不好用 

什么不好用 ?是代换不好用  还是不装不好用 ? 

貮寶
LV.7
@08398
什么不好用 ?是代换不好用 还是不装不好用? 
不装可以
LV.3
@貮寶
不装可以

只要不用大电流  我想问题应该不大  谢谢

weld
LV.6

不能替换,少装一个问题不大,别焊那么大的电流就行

@weld
不能替换,少装一个问题不大,别焊那么大的电流就行

那一边拿掉一个好了,要对称才行的。要不全部换成一个型号的才行。

LV.3
@全能家电维修
那一边拿掉一个好了,要对称才行的。要不全部换成一个型号的才行。 
谢谢大家的关注    机器已修好  我没装那个MOS管  也没把对边的MOS管拆下一个  就这样给客户了    好几天了  客户都没打电话来  应该没问题了   终于查到260N的资料了 49安 200V  300W   (不知道对不对   嘿嘿 )2837肯定不行
左明
LV.8
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881