• 点赞

UC3875,3876,3877,3878,3879,3895哪一款用量的最多?

最近准备开发大功率电源(6-30KW/5-24V),看了一些移相全桥控制芯片的资料,UC3875,3876,3877,3878,3879,3895不知哪一款用的最多?我还拿不定主意选哪一款控制芯片,请大家给个建议,多谢.
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
ynhe
LV.2
真不好说.大家用的不是一样,没有人做统计.要是那个经销商准说自己卖的那个用的多,可惜你又是问的一种品牌.
jqx021
LV.5
ding
我所知道的深圳这块开发大功率电源的,看了一般移相控制芯片早期是UC3875/现在用UC3895用的最多!
jqx021
LV.5
@大林电源
我所知道的深圳这块开发大功率电源的,看了一般移相控制芯片早期是UC3875/现在用UC3895用的最多!
买了两种移相控制芯片3877,3879,测试后再定用哪一款.3895椐了解不成熟,不知信息是否有误?
pw2185
LV.5
@jqx021
买了两种移相控制芯片3877,3879,测试后再定用哪一款.3895椐了解不成熟,不知信息是否有误?
ucc3895不成熟?可有依据事实?
我已用了近上千片(均是3k以上的电源),未见有不良现象,最起码要比3875强.
jqx021
LV.5
@pw2185
ucc3895不成熟?可有依据事实?我已用了近上千片(均是3k以上的电源),未见有不良现象,最起码要比3875强.
jqx021
LV.5
@pw2185
ucc3895不成熟?可有依据事实?我已用了近上千片(均是3k以上的电源),未见有不良现象,最起码要比3875强.
哪些方面比3875强?
enno
LV.4
@大林电源
我用的是3879,是不是太好买(新片子),不知道3895比3879好在那里?
enno
LV.4
@enno
我用的是3879,是不是太好买(新片子),不知道3895比3879好在那里?
我打错了,3879不是太好买(新片子),请高手指点,3895好在那里?
pw2185
LV.5
@enno
我打错了,3879不是太好买(新片子),请高手指点,3895好在那里?
UCC3895有ADS自适应调整;四路输出互锁环比75**系列更稳定,不易出现扰乱现象,用起来感觉很好.
enno
LV.4
@pw2185
UCC3895有ADS自适应调整;四路输出互锁环比75**系列更稳定,不易出现扰乱现象,用起来感觉很好.
谢谢
sunxj_007
LV.6
@pw2185
关于ADS自适应调整功能前辈能不能说详细一点?四路输出互锁环什么意思,不明白,谢谢指教
yuyan
LV.9
@sunxj_007
关于ADS自适应调整功能前辈能不能说详细一点?四路输出互锁环什么意思,不明白,谢谢指教
都差不多
从性能上说应该3895比较好
@江湖电源
从性能上说应该3895比较好
现在在新的案子上用3895的比较多,我可以给大家提供样品.
prantty
LV.1
@pw2185
方便留个电话吗?
我的QQ:757763699
手机:13602632369

我对3879,3895感兴趣
prantty
LV.1
@远方一风
现在在新的案子上用3895的比较多,我可以给大家提供样品.
好哇!
我正想得到样品
QQ:757763699
手机:13602632369
楚天?
LV.8
3875非常多.3895逐渐多.
其他较少.
若功率较大,因为一定要增加驱动电路,所以3895推动能力小的问题就可以忽略了.若功率在3K一下,因为3875的驱动能力尚可,所以会比3895节省一些.
sunboy13005
LV.7
@prantty
好哇!我正想得到样品QQ:757763699手机:13602632369

潘国章先生,您太不够诚信了,混电源网的人为您感到汗颜!!

yuyan
LV.9
@楚天?
3875非常多.3895逐渐多.其他较少.若功率较大,因为一定要增加驱动电路,所以3895推动能力小的问题就可以忽略了.若功率在3K一下,因为3875的驱动能力尚可,所以会比3895节省一些.

请问一下楚天兄,3895与3875的主要区别在那里?

子乐1
LV.5
@pw2185

TI  最近推出ucc28950   功能更全! 不妨试一下!