• 点赞

LM3445解决方案

LM3445可以稳定调控LED的光暗,确保不会出现闪烁情况,该恒流控制器采用正申请注册专利的控制架构,可有效延长LED的使用寿命 ,LM3445 LED 驱动器不但可以支持高达100:1 的调光比,而且还可输出 1A以上的恒流来驱动多串LED,可广泛应用于住宅、建筑物、商业及工业专用照明领域。

LM3445 9W可控硅调光驱动电源

输入电压:100--240VAC

输出功率:0--9W

输出电压:30V

功率因数:0.85

效率:  83%(30V@320MA)

输出电流: 320MA

调光比:  1:100

LM3445 5-7W 可控硅调光驱动电源

输入电压:100--140VAC

输出功率:0--7W

输出电压:22V

效率:  83%(30V@350MA)

输出电流: 350MA

LM3445 T8 可控硅调光电源

输入电压:100--240VAC

输出功率:0--18W

输出电压: 60V

效率:  87%(60V@340MA)

输出电流: 240MA

LM3445 12W DOWNLIGHT

输入电压:90--140VAC

输出功率:0--12W

输出电压: 40V

功率因数:0.92

效率:  87%(40V@350MA)

LM3445 PAR38 可控硅调光电源

输入电压:90--240VAC

LM3445 PA30 可控硅调光电源

功率因数:0.9

LM3445 W隔离球泡灯调光电源

功率因数:0.9

LM3445 PAR38 可控硅调光电源

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
linami
LV.4

能做到500毫安吗?

@linami
能做到500毫安吗?
 是的,。可以做到0.5A     15W以下的LED照明灯都可以用。
zizi
LV.3
@zhiming8691
 是的,。可以做到0.5A    15W以下的LED照明灯都可以用。
LM3445MM 单价5.2.NS代理价格QQ274890984
zizi
LV.3
@linami
能做到500毫安吗?
LM3445MM 单价5.2.NS代理价格QQ274890984
zmqing
LV.1

能提供LM3445 12W DOWNLIGHT及LM3445 T8 可控硅调光电源(0-18W)两方案作参考吗?

因为我们手头只有7W的隔离方案,想提高功率.谢谢!

Emai:zmqing@pub.wx.jsinfo.net

zizi
LV.3
@zmqing
能提供LM344512WDOWNLIGHT及LM3445T8可控硅调光电源(0-18W)两方案作参考吗?因为我们手头只有7W的隔离方案,想提高功率.谢谢!  Emai:zmqing@pub.wx.jsinfo.net
hxl2010
LV.3
@linami
能做到500毫安吗?
LM3445批量 电路A   QQ:496536327   有5-7W   15W 装机测试板
ncy231
LV.7
最近好多LM3445啊,有没有人贴个图出来看看
zizi
LV.3
@ncy231
最近好多LM3445啊,有没有人贴个图出来看看
lingxueyou0
LV.2

您好

我想找一些方案,LM3445的  非隔离的  方案  输出电流0.3A,66V请问你们有相关的方案吗?120V  50HZ的   要TRAIC调光,请联系我13817594928

tom2012
LV.2
@lingxueyou0
您好我想找一些方案,LM3445的 非隔离的 方案 输出电流0.3A,66V请问你们有相关的方案吗?120V 50HZ的  要TRAIC调光,请联系我13817594928

有LM3445的批量全套资料,包括BOM单和PCB文件   5-7W和15W  QQ:496536327

效率有那么高吗?
chlxs
LV.5

可以发相关电路参考不

chlxs888@sina.com

thatswhy
LV.4
@tom2012
有LM3445的批量全套资料,包括BOM单和PCB文件  5-7W和15W QQ:496536327
LM3445有没有能过认证的呀..能否发这些资料来看下.thatswhy@126.com   qq:751313952