• 点赞

ACT355 用官方原理图做了1×3W 不横流 求助

用ACT355做了 1×3W 90-250V 电流540-580mA 变化好大

有人遇到过这个情况吗?!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
gaogong
LV.2
变压器的问题!
LV.2

那个检测电路有没问题啊!发文件来帮你看看

我们公司代理CL1101,有需要的兄弟请联系我,谢谢!QQ651850217

jerome
LV.8
这个PSR控制的,电流精度大概就是只能做到这样,就算换其它的PSR方案也差不多
rpoi1234
LV.7
@gaogong
变压器的问题!

QQ:846944572

lhqjx
LV.2
@308350480
那个检测电路有没问题啊!发文件来帮你看看
我是在改一个ACT355  3*1W驱动,想把原来320mA左右的电流调小些,调到250mA,我改大了R6/(R5+R6)的比值,结果测试发现只改小了输出电压,当接2W的灯时电流反而达到了368mA,不改之前接1W、2W、3W电流都差不多在320mA,请问兄弟这是为什么啊,如果要改小电流应该改哪里啊,俺是新手,多鑫指教,谢谢
wbwbjl
LV.1

在做3*1至5*1时候横流还算可以  正负10个毫安

但是做1*3的时候就会出现你所说的情况

wbwbjl
LV.1
@lhqjx
[图片]我是在改一个ACT355 3*1W驱动,想把原来320mA左右的电流调小些,调到250mA,我改大了R6/(R5+R6)的比值,结果测试发现只改小了输出电压,当接2W的灯时电流反而达到了368mA,不改之前接1W、2W、3W电流都差不多在320mA,请问兄弟这是为什么啊,如果要改小电流应该改哪里啊,俺是新手,多鑫指教,谢谢
适当减小R6的值
bnn373
LV.1
@wbwbjl
在做3*1至5*1时候横流还算可以 正负10个毫安但是做1*3的时候就会出现你所说的情况 
请教一下,ACT355带1*3W灯珠,每次点亮时需要间隔十五分钟才能第能再次点亮,是什么原因呀,与变压器有没有关系?变压器参数是初级120T,次级10T,反馈32T,电感量1。35毫亨,EE13材质PC40副品。