• 点赞

iwatt

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
paloalto
LV.6
速度打开有点慢啊~~
冲冲猪
LV.3
@paloalto
速度打开有点慢啊~~

是好慢

**此帖已被管理员删除**
ledic
LV.4
@半导体1
**此帖已被管理员删除**

兄弟有些极端了,呵呵,有空请你整几杯。

请加入iWatt群:150789721

冲冲猪
LV.3
@ledic
兄弟有些极端了,呵呵,有空请你整几杯。 请加入iWatt群:150789721

楼上4贴为何删除了

兄弟你为何如此气愤呢?你在那做过,还是?

听说里面还可以啊,不知有甚不好呢?

冲冲猪
LV.3
@ledic
兄弟有些极端了,呵呵,有空请你整几杯。 请加入iWatt群:150789721

说真的,iwatt的公司好坏我不知道,我只知道我列举了这么 多不好的地方,我也没看到iwatt的人去改善一下他们,也没有看到它们有回复?

难道他们不需要听其它工程师的声音?

版主开版是做什么的呢?

@冲冲猪
楼上4贴为何删除了[图片]兄弟你为何如此气愤呢?你在那做过,还是?听说里面还可以啊,不知有甚不好呢?
管理员干嘛要删帖啊,这不是乱吹,我个人认为,公司制度太死板,管理简直是不如小学生,压榨中国同胞,死扣们。
iwatt-szl
LV.7
@冲冲猪
哎说真的,iwatt的公司好坏我不知道,我只知道我列举了这么多不好的地方,我也没看到iwatt的人去改善一下他们,也没有看到它们有回复?难道他们不需要听其它工程师的声音?版主开版是做什么的呢?

谢谢各位的建议,此问题已计划在6月份改善。

vivian315
LV.5
@半导体1
管理员干嘛要删帖啊,这不是乱吹,我个人认为,公司制度太死板,管理简直是不如小学生,压榨中国同胞,死扣们。

企业没有管理的话就乱了,压榨谁了,你觉得你凭什么这样压力的说iWatt.如果你觉得我们的服务不好您,您可以投诉,会有专人来给你负责跟进的。但也请您谅解,不是每个客户我们都能服务的好的,因为不是每一个客户都是好客户。

vivian315
LV.5
@冲冲猪
哎说真的,iwatt的公司好坏我不知道,我只知道我列举了这么多不好的地方,我也没看到iwatt的人去改善一下他们,也没有看到它们有回复?难道他们不需要听其它工程师的声音?版主开版是做什么的呢?

您好, 感谢您给我们提的意见

1,对于您说我们的资料没有中文的资料,这一块确实如此,如果您有任何英文不明白的地方,您可以直接找我们,我们可以给您进行一对一的翻译,因为资料是从美国总部出来,出于数据的严谨性,我们不能随便更改直接翻译成中文。

2,您如果需要最新的资料的话,必须要先成为我们的注册在内的客户,我们会对每一个客户发放一个ID号码,在我们指定的地方,键入ID号和密码才能下载资料。

3,至于变压器换算资料,原厂和代理商手上都有,你需要可以跟我们联系。

4,我觉得您提的问题,都不是很大的问题,如果方便,请您给我您的相关资料,可以给邮箱,我会给你提供相关资料。

iWatt  中国区代理,宇昊电子,陈沛伶,13760292227

邮箱:13760292227@163.com

wer8907
LV.2
@vivian315
您好,感谢您给我们提的意见1,对于您说我们的资料没有中文的资料,这一块确实如此,如果您有任何英文不明白的地方,您可以直接找我们,我们可以给您进行一对一的翻译,因为资料是从美国总部出来,出于数据的严谨性,我们不能随便更改直接翻译成中文。2,您如果需要最新的资料的话,必须要先成为我们的注册在内的客户,我们会对每一个客户发放一个ID号码,在我们指定的地方,键入ID号和密码才能下载资料。3,至于变压器换算资料,原厂和代理商手上都有,你需要可以跟我们联系。4,我觉得您提的问题,都不是很大的问题,如果方便,请您给我您的相关资料,可以给邮箱,我会给你提供相关资料。iWatt 中国区代理,宇昊电子,陈沛伶,13760292227邮箱:13760292227@163.com 

wzycccc
LV.3
@vivian315
您好,感谢您给我们提的意见1,对于您说我们的资料没有中文的资料,这一块确实如此,如果您有任何英文不明白的地方,您可以直接找我们,我们可以给您进行一对一的翻译,因为资料是从美国总部出来,出于数据的严谨性,我们不能随便更改直接翻译成中文。2,您如果需要最新的资料的话,必须要先成为我们的注册在内的客户,我们会对每一个客户发放一个ID号码,在我们指定的地方,键入ID号和密码才能下载资料。3,至于变压器换算资料,原厂和代理商手上都有,你需要可以跟我们联系。4,我觉得您提的问题,都不是很大的问题,如果方便,请您给我您的相关资料,可以给邮箱,我会给你提供相关资料。iWatt 中国区代理,宇昊电子,陈沛伶,13760292227邮箱:13760292227@163.com 

能发我一些么,万分感谢!wzycccc@163.com

llaanngg66
LV.3
@vivian315

你好!!有没有QQ啊。。。170005259 联系下