• 点赞

ballast新技术

复合式变流调光镇流器新技术寻求合作伙伴:
    采用电感电子复合的电子镇流器,此技术国内绝无仅有,成本和电感式镇流器相当,性能优于电感和电子式镇流器,各项参数均满足国标要求,有可调光和不可调光两种类别.可适用于荧光灯,高压气体放电灯,金卤灯等多种型式的负载,功率从30-3500w,还有很多其他的特点,不一一赘述.有兴趣合作的朋友可e-mail联系:ballast@1c.cn或者stone@1c.cn
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
roczhang
LV.6
使用复合式变流器,稳流稳压精准,从35W--3500W的高压气体放电灯(含金属卤化物灯,钪钠灯,汞灯)都可以正常使用.即使250W镇流器点燃1000W灯泡也不会损毁,100完好!因为它只输入256W的功就不再增了.启动时,灯泡短路也不会损坏镇流器,耐冲击,短路时耗功不超过标定功的20.以上是复合式变流器的简单文字说明.
@roczhang
使用复合式变流器,稳流稳压精准,从35W--3500W的高压气体放电灯(含金属卤化物灯,钪钠灯,汞灯)都可以正常使用.即使250W镇流器点燃1000W灯泡也不会损毁,100完好!因为它只输入256W的功就不再增了.启动时,灯泡短路也不会损坏镇流器,耐冲击,短路时耗功不超过标定功的20.以上是复合式变流器的简单文字说明.
可否提供多点资料如图片、规格,工作原理
roczhang
LV.6
@terry.feng
可否提供多点资料如图片、规格,工作原理
那要问问楼主了,俺也是转载的,呵呵
baishi
LV.4
@roczhang
那要问问楼主了,俺也是转载的,呵呵
怎么看的人多,回的人少啊?是我讲得不清楚,还是大家对这个没兴趣啊?
mayb511
LV.6
@baishi
怎么看的人多,回的人少啊?是我讲得不清楚,还是大家对这个没兴趣啊?
是LC超前镇流器吧?
@baishi
确实没兴趣!
tully
LV.5
@baishi
我以前也搞过这样复合BALLAST,但觉得起跳不怎么好.
请发点相关的资料给我们作深入的了解.敝司是做电感和电子镇流器的
大型企业,如果您的技术真是实用,我们这里是一个比较理想的平台.
我的邮箱号是:wxy0712@126.com  期待您的回复.
mylife7758
LV.7
@robin_wang
请发点相关的资料给我们作深入的了解.敝司是做电感和电子镇流器的大型企业,如果您的技术真是实用,我们这里是一个比较理想的平台.我的邮箱号是:wxy0712@126.com  期待您的回复.
呵呵!王工你又来找项目的了啊~!看起来不错不知道实用和试验情况怎么样的呢,以前就接触到电感型的大功率节能灯,这些对灯管灯丝的要求特别严格,普通灯管很容易“黑头”,当然整流器用个10年左右是没问题的,但不知道上面的楼主介绍优点的同时为何不讲讲劣势的呢?
ybdnj
LV.3
@mylife7758
呵呵!王工你又来找项目的了啊~!看起来不错不知道实用和试验情况怎么样的呢,以前就接触到电感型的大功率节能灯,这些对灯管灯丝的要求特别严格,普通灯管很容易“黑头”,当然整流器用个10年左右是没问题的,但不知道上面的楼主介绍优点的同时为何不讲讲劣势的呢?
该镇流器很有特点!
zhouyh118
LV.7
发个图片瞧瞧.
365cc
LV.1
楼主怎么没声音了?难不成你也只是转帖?
yeming-1
LV.5
继续呼悠吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mylife7758
LV.7
@yeming-1
继续呼悠吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yeming怎么还来个yeming-1的啊,你们是一个人还是同名的哦???
yeming-1
LV.5
@mylife7758
yeming怎么还来个yeming-1的啊,你们是一个人还是同名的哦???
有yeming,,,,,,,,,,,,,,,,,
也可以有yeming-1,,,,,,,,,,,,,,,,,,
还可以有yeming-2,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

还可以有yeming-11,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
还可以有yeming-111,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
还可以有yeming-1111111,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

明天再来一个yeming-1111111111111111,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
tully
LV.5
@robin_wang
请发点相关的资料给我们作深入的了解.敝司是做电感和电子镇流器的大型企业,如果您的技术真是实用,我们这里是一个比较理想的平台.我的邮箱号是:wxy0712@126.com  期待您的回复.
请问这位兄弟是湖北孝感的吗?