• 点赞

新做了一个3843的电路,请各位指正!(有全部参数)

16-32Vdc输入,5v4a输出,用34063作了一个5v转-24v的电路,还有一个DC-AC的电路,谢谢!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136878512.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
donny_y
LV.6
1136878690.pdf
这个是PDF文件
好日子
LV.8
@donny_y
1136878690.pdf这个是PDF文件
测试过电气指标了吗?
温升、效率如何?
donny_y
LV.6
@好日子
测试过电气指标了吗?温升、效率如何?
没呢,刚刚画的原理图!
@donny_y
没呢,刚刚画的原理图!
没有起振电路啊,电路一般,要实现还要调试一番
donny_y
LV.6
@hexiangliu
没有起振电路啊,电路一般,要实现还要调试一番
您的意思是没有RC震荡电路?
兄台是不是有更好的方案!
guider
LV.2
@donny_y
您的意思是没有RC震荡电路?兄台是不是有更好的方案!
震荡电路在34063里面吧,内部提供充放电控制给pin3电容
donny_y
LV.6
@guider
震荡电路在34063里面吧,内部提供充放电控制给pin3电容
我估计hexiangliu兄是说3843的启动电路,图上的R8就是啊!
donny_y
LV.6
高手呢?快来看一眼啊!!!