• 点赞

求两节锂电池充电及保护IC方案?

谁有两节锂电池充电及保护IC方案?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
limited
LV.4
**此帖已被管理员删除**
wbl
LV.3
给您介绍一家SII,有多款锂离子电池保护IC. 2节电池用电池保护IC:S-8242系列,S-8232系列 .为进一步支持客户,我们更提供了技术支援和设计方案,例如在移动DVD,PDA和笔记本电脑的锂电池保护方案.
联系电话: 0755-33387038-19 ; 13168096323
  MSN:  shirleywang_6@hotmail.com
  E-Mail:shirley@toyomura.com.hk
xcllqn
LV.2
我司是一家专业设计充电方案的公司,用单片机控制,资源丰富,性价比高,请联系:13723737530
xing_xf
LV.7
我可以给你,怎么合作?
@xcllqn
我司是一家专业设计充电方案的公司,用单片机控制,资源丰富,性价比高,请联系:13723737530
你是那家公司
xcllqn
LV.2
@gte_austin
你是那家公司
华太
船长
LV.6
我司有两节锂电充电方案,有兴趣可联络我,
0755-86182123 /13600421659  张生
若给个邮箱发资料给您,谢谢
祝新年好!
wangxufa
LV.3
@船长
我司有两节锂电充电方案,有兴趣可联络我,0755-86182123/13600421659  张生若给个邮箱发资料给您,谢谢祝新年好!
我是锂电IC代理公司.可提供各种方案,有需要可以联系.13058051555.王先生
hotpower
LV.5
关注...我也想求2节锂电的保护IC(不需充电部分),低价位的..

谢谢各位老板了...

HotPower@126.com
jacenlin
LV.2
我公司代理中星微的单节锂电保护IC VA7021和VA7068.  单节锂电充电IC VA7205  
13424419095 ;0755-61617028-802;119jacen@163.com
深圳博瑞达电子  林生
yanglupu
LV.8
我是深圳市鑫汇科的李工(13689531008),我公司开发有专用锂电充电IC,整合了MC34063,LM358 ,TL431三颗IC,并带有涓流及短路保护功能,其价格仅为(量大还可以再谈).相对于同类型产品VM7205(3.0RMB左右),其性价比无与伦比.
对于你的这种需求,CHK0501很容易实现.
有兴趣者请与我联系:yanglupu@163.com  13689531008/13612888038
taibiter
LV.3
我也是电池行业的,用过多种充电方案,您现在选用上有没什么难题?贴上来我们一起来讨论讨论.邮件联系也可以.aiy98@163.com
wgyuji
LV.5
我司有两节锂电充电方案,有兴趣可联络我,
zichongyuan
LV.2
@jacenlin
我公司代理中星微的单节锂电保护ICVA7021和VA7068.  单节锂电充电ICVA7205  13424419095;0755-61617028-802;119jacen@163.com深圳博瑞达电子  林生
请问 VA7205   可否应用在双节锂电池充电啊.能否有性价比较不错的IC介绍下
way1258
LV.3
@wgyuji
我司有两节锂电充电方案,有兴趣可联络我,13714090504
发份资料给我看下,lvzhiwa@163.com谢谢
way1258
LV.3
@船长
我司有两节锂电充电方案,有兴趣可联络我,0755-86182123/13600421659  张生若给个邮箱发资料给您,谢谢祝新年好!
发份资料给我看下,lvzhiwa@163.com谢谢
H,我有可大电流充电的充电IC,你可以参考下附件哦,有什么需要请联系,刘生,13602568091
fei668
LV.4

我们专业保护板的,怡旺动力技术

hylylx
LV.9
@fei668
关注
wider
LV.2
@fei668
你好,可以考虑采用瑞萨R2J24xxx系列。 性价比瞬间秒杀Ti BQ20xxxx 30xxx 系列。
ic_crazyer
LV.4
@limited
请看附件!
@wider
你好,可以考虑采用瑞萨R2J24xxx系列。性价比瞬间秒杀TiBQ20xxxx30xxx系列。
hiboy.liu
LV.4
@qq1328286841
可以关注下BM3451 这款IC.