• 点赞

请问国外出名品牌的ballast一拖二(T8 36W)有什么品牌可选?

开始做ballast了,计划是先做一拖二(T8 36W)的,
想先买些出名品牌的先来学习下,测下性能如何.
so请问国外出名品牌的ballast一拖二(T8 36W)有什么品牌可选?
我隐约记得有三个:philips/oscram/还有一个美国的记不得名字了.
哪位能说下?
谢谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
ivan_zhou
LV.5
以前的Advance现在归philips了,还有Universal,AC Electronics,Etlin-daniels,Fulham,Inter-Global,Keystone,Lutron,Radionic,Robertson,Sunpark,etc
xdlxdl
LV.4
@ivan_zhou
以前的Advance现在归philips了,还有Universal,ACElectronics,Etlin-daniels,Fulham,Inter-Global,Keystone,Lutron,Radionic,Robertson,Sunpark,etc
刚刚查看philips的网页,
发觉有些ballast是驱动tld,一些是驱动tl5?
我想请问:
tld与tl5有什么区别???
xdlxdl
LV.4
@ivan_zhou
以前的Advance现在归philips了,还有Universal,ACElectronics,Etlin-daniels,Fulham,Inter-Global,Keystone,Lutron,Radionic,Robertson,Sunpark,etc
怎么没有oscram??
据说很出名
谢谢啦
何时了
LV.4
@xdlxdl
怎么没有oscram??据说很出名谢谢啦
在这个行业,应该说PHILIPS是绝对的老大.
TLD: Tube Linear Discharge lamp
xdlxdl
LV.4
@何时了
在这个行业,应该说PHILIPS是绝对的老大.TLD:TubeLinearDischargelamp
天啊,我看philips网站,不懂,比较难找东西的感觉,呵呵可能我还不适应
可以回答我吗?philips的ic做1拖二(2*T8 36W)的ic是2014吗?
若是哪里可以找到参考电路?
我只找到关于2014的1拖1的参考电路,
thanks
何时了
LV.4
@xdlxdl
天啊,我看philips网站,不懂,比较难找东西的感觉,呵呵可能我还不适应可以回答我吗?philips的ic做1拖二(2*T836W)的ic是2014吗?若是哪里可以找到参考电路?我只找到关于2014的1拖1的参考电路,thanks
philips Lighting自己是不用2014设计镇流器产品的.只是Philips半导体公司向外推广的IC.
xdlxdl
LV.4
@何时了
philipsLighting自己是不用2014设计镇流器产品的.只是Philips半导体公司向外推广的IC.
那philips用什么ic,应该是自己的吧?
我看了两个,一拖一,一拖二都是用uba2012