• 点赞

DC12输入电源 镇流器(请附原理图)

哪位大侠,能不能提供给一个,输入DC12V或24V的镇流器电路?
电路要求:
20-40W以上,负载为车载日光灯,日光灯电源电压为12或24V,该镇流器最多可同时带动2个日光灯管?最好是DC12V的?赶快,各位大侠,救命啊????
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
有报酬吗?嘻嘻
ken21cn
LV.8
成本没有特别计较的话,用IR2156.半桥接成推挽.
@ken21cn
成本没有特别计较的话,用IR2156.半桥接成推挽.
大哥,这样做好贵呀.
ken21cn
LV.8
@eb-ballast
大哥,这样做好贵呀.
很贵也谈不上.2156也不过几块钱,12V/24V的终端不是在客车就是跑火车上的,质量应该是第一要点.
fjxmeb1
LV.5
有谁用过KP1211这个IC 请告知.
@eb-ballast
有报酬吗?嘻嘻
老兄, 不要这么现实好吧,我很穷的?》?????指导指导就谈报酬?怎么能行呢?????
jackgsd
LV.4
sg3525a推挽+半桥,性能好,光通稳定,我做过!
LV.7
采用简单的推挽电路可以做到.我以前开发生产过.三极管可采用D1163.变压器的输出用300-500匝都可.C极约13匝,B极1至2匝.
输出用两个102/2000V的电容可做到一拖二20W.
v-mosfet
LV.7
@410327
采用简单的推挽电路可以做到.我以前开发生产过.三极管可采用D1163.变压器的输出用300-500匝都可.C极约13匝,B极1至2匝.输出用两个102/2000V的电容可做到一拖二20W.
你做的那种输入是12V的吗?电流多大?我也做过带两之20W管的,不过是两只管子串联!工作电流为2.8A,另外也可带20W、30W及40W单管会根据管子功率不同而工作电流不同.
我做的成本2元人民币,我觉得还可以.不过功率20W.
xjb0924
LV.5
@410327
采用简单的推挽电路可以做到.我以前开发生产过.三极管可采用D1163.变压器的输出用300-500匝都可.C极约13匝,B极1至2匝.输出用两个102/2000V的电容可做到一拖二20W.
可把你说的线路原理图发一份给我吗?xjb0924@163.com 先谢谢了.
开花
LV.4
@梦里河南
我做的成本2元人民币,我觉得还可以.不过功率20W.
你强的,我两个管子就要2块多了.
robertluo
LV.5
我也和你一样.同样需要,不过上次在广东买了几个4元钱一个,不信我发给你看一下!
E-mail:luo0203@tom.com
@开花
你强的,我两个管子就要2块多了.
呵呵,面对市场不一样.我的两个管子0.5元,用的是EE13/7针电感,我说两元是考虑利润的,我的实际成本是1.7元.
卡哇咦
LV.2
我司是专做IR全系列产品的,IR2156,IR2520D现在都有现货,有意者可到WWW.SZGUDONG.CN.ALIBABA.COM看看我司网站,或WWW.SZ-GDKJ.COM
联系人:陈小姐
TEL:0755-83995446
FAX:0755-83995631
in4148
LV.1
@梦里河南
呵呵,面对市场不一样.我的两个管子0.5元,用的是EE13/7针电感,我说两元是考虑利润的,我的实际成本是1.7元.
麻烦发个图上来看看,让我们也好学习学习,先谢了!!
小明智
LV.1
我厂可生产DC-12V/24V输入的镇流器,输出为T5-T8管11W-40W以上,
不过要作商业性质.
rayctw
LV.1
@小明智
我厂可生产DC-12V/24V输入的镇流器,输出为T5-T8管11W-40W以上,不过要作商业性质.
我司正寻找DC镇器供货商,请提供联系电邮.
曾经心痛
LV.10
@梦里河南
厉害!!!
小明智
LV.1
@rayctw
我司正寻找DC镇器供货商,请提供联系电邮.
联系电邮:GAOPU@21CN.COM
联系人:张先生
chym
LV.7
@梦里河南
才子,你的实际输入功率多少啊?
@chym
才子,你的实际输入功率多少啊?
这个成本在电源电压为DC12V的情况下最大做到20W
luobuoh
LV.3
@梦里河南
我需要,请传一份谢了!luobuoh@1265.com
chym
LV.7
@梦里河南
这个成本在电源电压为DC12V的情况下最大做到20W
EE13做20W,能说一下用了几个EE13吗,说实在的我想象不出来,
或者透露点电路结构之类的行不行?我想学习一下.
@chym
EE13做20W,能说一下用了几个EE13吗,说实在的我想象不出来,或者透露点电路结构之类的行不行?我想学习一下.
1个,我从来不说虚无之事.
chym
LV.7
@梦里河南
1个,我从来不说虚无之事.
厉害!不知道你用了什么结构做得这么好,
我做过的T5/8W就要用EE19了,20W我得用EF20才行.
用推挽,
@chym
厉害!不知道你用了什么结构做得这么好,我做过的T5/8W就要用EE19了,20W我得用EF20才行.用推挽,
这个是一个基本理论理解深度的问题.
zghlhwyi
LV.4
@梦里河南
这个是一个基本理论理解深度的问题.
傳一份給我好嗎?ZGHLHWYI@163.COM  謝謝!
libo
LV.2
@梦里河南
请也发资料给我,急用,谢谢!libo1229@163.com
sunlight
LV.5
@小明智
联系电邮:GAOPU@21CN.COM联系人:张先生
才子哥哥,用推挽线路,T8直管荧光灯,E13做足20W,你的确是个高手