• 点赞

需要标准的可以提供目录

我可以为大家提供一些标准,需要的话请提出要求
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
hua369920
LV.4
PVC所制成的AC/DCCORD一般采用的是UL哪一個標准﹐請問有沒有GB的國家標准﹐若有﹐請各位大師給我一份。
seasunsky
LV.5
兄弟
IEC 60335-18,19,20,22,33
最新版有嘛
谢谢
@seasunsky
兄弟IEC60335-18,19,20,22,33最新版有嘛谢谢
楼主谢了,给一份荧光灯的全套标准给我吧.2005824ling@163.com
asdfgh7
LV.1
請問:有無UL 563、UL 751、UL 621標准,可供小弟一用﹔可以的話,貼到BBS上或email to:  cadlearner2000@sina.com   ,再謝!!!
laus
LV.2
请帮忙找GB/T5226.1-1996及JB/T5555-2001标准
谢谢!
finanda
LV.1
@laus
请帮忙找GB/T5226.1-1996及JB/T5555-2001标准谢谢!
GB/T 1.2-2002  标准化工作导则 第2部分: 标准中规范性技术要素内容的确定方法 A
GB/T 1.3-1997  标准化工作导则 第1单元:标准的起草与表达规则 第3部分:产品标准编写规定 A
GB/T 1.4
YY/T 0287-2003  医疗器械 质量管理体系 用于法规的要求 C
YY/T 0316-2003  医疗器械 风险管理对医疗器械的应用 C

谢了!
老兄来个GB/T4343.2-1999好吗
zszj7055
LV.1
有没有风力发电标准
JB/T 10137-1999  提水和发电用小型风力机 试验方法 F
JB/T 10194-2000  风力发电机组风轮叶片 F
JB/T 10300-2001  风力发电机组 设计要求 F
JB/T 10395-2004  离网型几力发电机组 安装规范 F
JB/T 10396-2004  离网型风力发电机组 可靠性要求 F
JB/T 10397-2004  离网型风力发电机组 验收规范 F
JB/T 10398-2004  离网型风力发电系统 售后技术服务规范 F
JB/T 10399-2004  离网型风力发电机组 风轮叶片 F
JB/T 10400.1-2004  离网型风力发电机组用齿轮箱 第1部分:技术条件 F
JB/T 10400.2-2004  离网型风力发电机组用齿轮箱 第2部分:试验方法 F
JB/T 10401.1-2004  离网型风力发电机组 制动系统 第1部分:技术条件 F
JB/T 10401.2-2004  离网型风力发电机组 制动系统 第2部分:试验方法 F
JB/T 10402.1-2004  离网型风力发电机组 偏航系统 第1部分:技术条件 F
JB/T 10402.2-2004  离网型风力发电机组 偏航系统 第2部分:试验方法 F
JB/T 10403-2004  离网型风力发电机组 塔架 F
JB/T 10404-2004  离网型风力发电集中供电系统运行管理规范 F
JB/T 10405-2004  离网型风力发电机组 基础与联接 技术条件 F
JB/T 10425.1-2004  风力发电机组 偏航系统 第1部分:技术条件 F
JB/T 10425.2-2004  风力发电机组 偏航系统 第2部分:试验方法 F
JB/T 10426.1-2004  风力发电机组 制动系统 第1部分:技术条件 F
JB/T 10426.2-2004  风力发电机组 制动系统 第2部分:试验方法 F
JB/T 10427-2004  风力发电机组一般液压系统 F
JB/T 6939.1-2004  离网型风力发电机组用控制器 第1部分:技术条件 F
JB/T 6939.1-93  小型风力发电机组用控制器 技术条件 F
JB/T 6939.2-2004  离网型风力发电机组用控制器 第2部分:试验方法 F
JB/T 6939.2-93  小型风力发电机组用控制器 试验方法 F
JB/T 6941-93  风力提水用拉杆泵 技术条件 F
JB/T 7143.1-93  风力发电机组用逆变器 技术条件 F
JB/T 7143.2-93  风力发电机组用逆变器 试验方法 F
JB/T 7323-94  风力发电机组试验方法 F
JB/T 7879-1999  风力机械 产品型号编制规则 F
JB/T 9740.1-1999  低速风力机 系列 F
JB/T 9740.2-1999  低速风力机 型式与基本参数 F
JB/T 9740.3-1999  低速风力机 技术条件 F
JB/T 9740.4-1999  低速风力机 安装规范 F
GB/T 19568-2004  风力发电机组装配和安装规范 F
佐拉
LV.1
可要麻烦兄弟了:GB2846   GB6163  GB9374  GB/T14277
hw16888
LV.2
我要UL1492和IEC60065-2003,谢谢.请传hwguo8@126.com
nicholas916
LV.2
EN55014-1/2
en55015
@hua369920
PVC所制成的AC/DCCORD一般采用的是UL哪一個標准﹐請問有沒有GB的國家標准﹐若有﹐請各位大師給我一份。
老兄:制AC CORD的標准是UL62,制DC CORD的標准是UL1581.如有需要致電13684996576.200元一本
ajl8
LV.2
老兄﹕你好有沒有這些標準﹕
GB/T 228-2002  金属材料 室温拉伸试验方法 H
GB/T 8122-2004  内径指示表 J
JB/T 10031-1999  用螺纹密封的管螺纹量规 J
JB/T 3326-1999  量针 J
GB/T 1226-2001  一般压力表 N
GB/T 1227-2002  精密压力表 N
GB/T 1226-2001  一般压力表 N
GB/T 1227-2002  精密压力表 N
GB/T 3159-92  液压式万能试验机 N
JB/T 10079-1999  金属带材弹性性能 试验方法 N
JB/T 10203-2000  远传压力表 N
JB/T 9262-1999  工业玻璃温度计和实验玻璃温度计 N
JB/T 9255-1999  玻璃转子流量计
JB/T 9271-1999  焊接、切割及类似工艺用压力表 N
JB/T 9272-1999  氨压力表 N
JB/T 9273-1999  电接点压力表 N
JB/T 9274-1999  膜盒压力表 N
JB/T 9275-1999  电接点膜盒压力表 N
JB/T 9276-1999  倾斜式微压计 N
JB/T 9277-1999  压力表误差表 N
JB/T 9278-1999  压力表齿轮传动机构技术条件 N
JB/T 9329-1999  仪器仪表运输、运输贮存基本环境条件及试验方法 N
請樓主幫忙上傳。謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!
ankangchq
LV.1
求助JIS C 6481及6485。有的话请上传,在此感激不尽。
huangminxm
LV.3
我要GB14196-2002,谢了.
乌木杆
LV.3
楼主发了该帖就不来了.
weihs
LV.1
麻烦兄弟:EN60598-1 EN60598-2,中文版的。邮箱wei-hs@163.com
xinyun
LV.3
@finanda
GB/T1.2-2002  标准化工作导则第2部分:标准中规范性技术要素内容的确定方法AGB/T1.3-1997  标准化工作导则第1单元:标准的起草与表达规则第3部分:产品标准编写规定AGB/T1.4YY/T0287-2003  医疗器械质量管理体系用于法规的要求CYY/T0316-2003  医疗器械风险管理对医疗器械的应用C谢了!
xinyun
LV.3
@xinyun
1.2-2002标准化工作导则第二部分标准中规范性技术要素内容的确定方法.pdfGB/T1.3-1997已被GB/T1.2-2002替代0316-2003医疗器械风险管理对医疗器械的应用.pdf0287没找到。谁有的话请共享。
jian4503
LV.1
请问你有IEC60335-2-15:2000能否上传
jian4503
LV.1
请问有GB2828.1-2000r 标准?多谢!
老兄啊,有没有UL153、UL1598、UL507中文版的?
先谢了!
ddd000
LV.3
请问是否有BS4573标准?如有烦请上传可以码?
hch_jxjb
LV.1
JB/T 5054.7 《产品图样及设计文件 标准化审查》有吗?如有麻烦请上传
gbcx001
LV.2
大佬!能不能给我以下几份标准呀?

ISO7637-1-90  道路车辆由传导和耦合引入的电器干扰
GB/T17619-98  机动车电子电器组件的电磁辐射干扰限值和测量方法
GB/T18655-2002 用于保护车载接收机的无线电骚扰特性的限值和测量方法
老兄,有没有UL1993的标准啊?谢了。
tenpaopower
LV.4
麻烦提供一下GB/T13741 和GB/T13863可以吗? 谢谢
lin86671
LV.2
@tenpaopower
麻烦提供一下GB/T13741和GB/T13863可以吗?谢谢
麻烦你提供这两个标准GB/T13415-92和GB/T13543.1992,谢谢!!!
或者发到邮箱lin86671@yahoo.com.cn
windwang
LV.1
大大,我需要GB/T5218、GB/T2521、GB/T19855、GB/T12241、CJ/T206、JB/T9542标准,我先在这儿谢谢啦!!!
请问有没有IEC/EN60730-2-9这份标准?如果有的话麻烦上传,不胜感激!我也有一些标准,如果需要的话,请告诉我!