• 点赞

辽宁做电源的朋友进来聊聊!

老乡们:你们好!
我是大连的,很想认识你们
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
zzd1007
LV.3
大家好!
我刚入行不久,辽宁人,再广东搞电源.
ss0216
LV.5
本公司专业生产铁粉芯系列产品(-2<红/透明>、-8材<黄/红>、-26<黄/白>、-52<兰/绿>等)环,E型,棒型,另有韩国、美国、国产各型号的铁硅铝,铁镍钼.欢迎有需要的朋友发短信、或EMAIL与我联系:ycd@kda.com.cn,手机:13077876713
lzg243
LV.1
@zzd1007
大家好!我刚入行不久,辽宁人,再广东搞电源.
你得名好古怪,你好,老乡,希望能和你做朋友,希望你在广东不寂寞,请问你搞什么电源?
北方人
LV.4
我也是辽宁人----鞍山的
   入行不久
zzd1007
LV.3
@lzg243
你得名好古怪,你好,老乡,希望能和你做朋友,希望你在广东不寂寞,请问你搞什么电源?
亚得斯亚贝巴,北部非洲埃塞俄比亚首都,初中学地理的时候印象很深刻,
我做的是充电器,感觉没劲.
snnapple
LV.6
我们省做电源的人不是很多哦,我在鞍山做过,现在在上海.我的QQ:44351908,多联系.
zzj10153
LV.2
沈阳人,在广东电源厂搞开发两年.

ZZJ10153@sohu.com
LV.1
@zzj10153
沈阳人,在广东电源厂搞开发两年.          ZZJ10153@sohu.com
me too,
@zzj10153
沈阳人,在广东电源厂搞开发两年.          ZZJ10153@sohu.com
做電源好呀,我是做電子負載的,有需要嗎  jowen@china.com.cn
我是沈阳的,在这里终于找到辽宁做电源的朋友,希望这个话题继续下去!
happjsh
LV.7
朝阳的
在河南做电源5年
snnapple
LV.6
@happjsh
朝阳的在河南做电源5年
好高兴呀!又看到了我们的老乡!大家留个联系方式什么的呀!
我先来
我的MSN:snnapple@hotmail.com
    QQ:44351908
记得联系呀!!
曾书明
LV.1
@zzd1007
亚得斯亚贝巴,北部非洲埃塞俄比亚首都,初中学地理的时候印象很深刻,我做的是充电器,感觉没劲.
呵~~~充电器上有用到电容哦,我是做电容,有需要请多多关照!
三巾
LV.4
@zzd1007
大家好!我刚入行不久,辽宁人,再广东搞电源.
兄弟偶也是辽宁的营口的.也在广东,有空聊聊吧
jiurl
LV.5
半个锦州人,现在北京,刚加入电源行业,锂电池保护板设计,顺便接触充电器,DC-DC变换,希望都联系
MSN:jiurl@163.com  QQ 408169
jiurl
LV.5
@zzd1007
亚得斯亚贝巴,北部非洲埃塞俄比亚首都,初中学地理的时候印象很深刻,我做的是充电器,感觉没劲.
老乡,怎么你的充电器起了一个这么穷的名字,销量怎么样?呵呵
蓓茹
LV.1
生产电源的同志们,有没有用到霍尔传感器的.我是北京的.专业生产及代理.有兴趣的登陆http://cnhonet.cn.alibaba.com/
方圆12345
LV.5
@pretty-grace
我是沈阳的,在这里终于找到辽宁做电源的朋友,希望这个话题继续下去!
我在沈阳做山特UPS电源.QQ:42726623
yang315
LV.2
朝阳人,做电线的,也算来凑个热闹!
方圆12345
LV.5
@yang315
朝阳人,做电线的,也算来凑个热闹!
别让这个帖子沉了啊!顶!!!
pdp5555
LV.1
@方圆12345
别让这个帖子沉了啊!顶!!!
深圳做电源  QQ 51604088
@pdp5555
深圳做电源  QQ51604088
朝阳的,在东莞,4年多了
QQ691623301
我也是沈阳的QQ272081580 在上海搞电源开发
naga
LV.4
@朽木之雕
我也是沈阳的QQ272081580在上海搞电源开发
哥们也是沈阳的~在广州,搞安规的,有啥事弟兄们给个话就好使!
山石
LV.4
@jiurl
半个锦州人,现在北京,刚加入电源行业,锂电池保护板设计,顺便接触充电器,DC-DC变换,希望都联系MSN:jiurl@163.com  QQ408169
呵呵!我是整个锦州人,比你多半拉,在沈阳做电源,刚入行,QQ是353922575多多关照啊!