• 点赞

有没有湖南省做电源的?

我身边怎么没有一个是湖南做电源的?不会把!好想见到一个老乡!
我的联系方式:MSN:wanxiao_gan@163.net.qq:153394280
全部回复(643)
正序查看
倒序查看
qinhx2003
LV.6
我是常德的,
现在江苏常州一家电子厂.
我是郴州的,在东莞做电源开发 Email:a13763166169@163.com
LV.1
@丽晶电子
我是郴州的,在东莞做电源开发Email:a13763166169@163.com
我是怀化的,97年至2003年一直在POWER厂做PE,现在东莞一家电源厂搞研发.
希望在这里认识更多的同行及老乡们! E-mail: liangdongming@126.com
选择
LV.8
我是新化的,现在一家公司开发电源,DOUGHTY@NUCOHK.COM
@选择
我是新化的,现在一家公司开发电源,DOUGHTY@NUCOHK.COM
我是郴州的,入行两年,现在在深圳华侨城这边做,电话13570838692,老想请多多交流
@八面来风
我是郴州的,入行两年,现在在深圳华侨城这边做,电话13570838692,老想请多多交流
邮箱:husanhong@263.net ,希望能结盟好友
tseagle
LV.5
@八面来风
邮箱:husanhong@263.net,希望能结盟好友
我是卲阳的,在深圳科技园艾默生网络能源做研发工程师,xlbaobao2004@sohu.com
你们好!我是岳阳的,电话是:13632772870 QQ是259426794
cleverlyz
LV.5
我是湖南株洲的.现在在东莞从事电源开发.我的联系方式powerint@163.com
frank
LV.8
@选择
你好!我是新化圳上的
在東莞一家台資電源廠做R&D,感覺挻辛苦的
很高興認識你們這麼多同鄉
希望能互相學習,一起成長
發了財可不要忘記我們的家鄉啊
fsm21@163.com
xlc498
LV.1
各位好!我也是搞电子的,对电源的开发很感兴趣,愿与各位老乡共同进步,家在耒阳,Email:xieliangchun498@citiz.net
ss0216
LV.5
本公司专业生产铁粉芯系列产品(-2<红/透明>、-8材<黄/红>、-26<黄/白>、-52<兰/绿>等)环,E型,棒型,另有韩国、美国、国产各型号的铁硅铝,铁镍钼.欢迎有需要的朋友发短信、或EMAIL与我联系:ycd@kda.com.cn,手机:13077876713
kuloulu
LV.4
各位老乡好!我来自雁城,现在深圳从事开关电源开发工作.
希望能与大家一起互相交流,一起上进.
kuloulu@126.com
选择
LV.8
@frank
你好!我是新化圳上的在東莞一家台資電源廠做R&D,感覺挻辛苦的很高興認識你們這麼多同鄉希望能互相學習,一起成長發了財可不要忘記我們的家鄉啊fsm21@163.com
我也是新化的,在搞开发.有机会能聊吗?
lijie840225
LV.4
各位老乡好,我是张家界的,现在科技园创维做电源,
希望在这里认识更多的同行及老乡们!
E-mail: shangjincheng@skyworth.com
overstep
LV.5
@tseagle
我是卲阳的,在深圳科技园艾默生网络能源做研发工程师,xlbaobao2004@sohu.com
tseagle老兄:
艾默生不错哟!我是常德的,现在深圳en@sz-csc.com
overstep
LV.5
@
我是怀化的,97年至2003年一直在POWER厂做PE,现在东莞一家电源厂搞研发.希望在这里认识更多的同行及老乡们!E-mail:liangdongming@126.com
梁东明老兄:
多与我联系,我是常德的.en@sz-csc.com
miql
LV.5
@
我是怀化的,97年至2003年一直在POWER厂做PE,现在东莞一家电源厂搞研发.希望在这里认识更多的同行及老乡们!E-mail:liangdongming@126.com
我是怀化的,你在东莞哪里
tongxin
LV.3
@tseagle
老乡,你是邵阳哪里咯?
tongxin
LV.3
@tseagle
做什么电源??
我是衡阳的!个位老乡有空多聊聊,我在深圳科技园安德森电子,
我很想为个位老乡提供最好的变压器,电话:13713811968/0755-29957379
998lllll
LV.8
我是长沙的,现在北京.
寂寞雨
LV.1
@998lllll
我是长沙的,现在北京.
我是常德的,现在在宝安.
老乡多多联络,共同研究高性能之电源
fengteqiang
LV.3
@造变压器的
我是衡阳的!个位老乡有空多聊聊,我在深圳科技园安德森电子,我很想为个位老乡提供最好的变压器,电话:13713811968/0755-29957379
我來自懷化,在電源界工作已有12年,曾做過10年的PE工程師,二年前才開始搞開發,現就職於橫崗一臺資廠,很想跟各位老鄉交流,聯絡電話:13510368746
e-mail:fengteqiang@163.com
lijie840225
LV.4
@八面来风
老乡:
      你是做什么电源的,有时间聊聊
lijie840225
LV.4
@kuloulu
各位老乡好!我来自雁城,现在深圳从事开关电源开发工作.希望能与大家一起互相交流,一起上进.kuloulu@126.com
老乡;
     你在深圳那里,做什么样的电源,有时间聊聊
lijie840225
LV.4
@寂寞雨
我是常德的,现在在宝安.老乡多多联络,共同研究高性能之电源
怎么跟你联系吗
snubber
LV.5
@maomomaomo
你们好!我是岳阳的,电话是:13632772870QQ是259426794
我也是岳陽的,在東莞一家臺資廠任PE,從事開關電源工作已6年,很高興認識您.
EMAIL:  LIGUANAI_l@POTRANS.COM
LV.1
@miql
我是怀化的,你在东莞哪里
很高兴在这里认识这么多的老乡及同行们.我现在在塘厦一家港资厂搞研发.很希望你们能与我联系.E-mail:hd_liangdongming@hallexel.com    
E-mail:liangdongming@126.com    
dangchang79
LV.3
@kuloulu
各位老乡好!我来自雁城,现在深圳从事开关电源开发工作.希望能与大家一起互相交流,一起上进.kuloulu@126.com
你好呀,我也是衡阳的,我在深圳南山这边也是做电源研发工作的,有空多交流交流吧.dangchang79@163.com