• 点赞

小弟第一次做inverter,急--------在线等

请那位大侠给一份MP1038的4灯inverter原理图.不胜感激.谢谢!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
好日子
LV.8
没人马?--------------
各位帮帮忙
自己顶
好日子
LV.8
@好日子
没人马?--------------各位帮帮忙自己顶
在顶————————
leon_li
LV.2
@好日子
在顶————————
我是Bitek 的FAE,MPS是我们的竞争对手,有没有想过利用我司提供的方案?(4灯,BIT3193)
纸船
LV.1
@好日子
在顶————————
把你的情况可以讲详细点么?
纸船
LV.1
@leon_li
我是Bitek的FAE,MPS是我们的竞争对手,有没有想过利用我司提供的方案?(4灯,BIT3193)
leon_li,你们公司做什么产品,我对设计方案很感兴趣.
我的联系方式jet_xiang@126.com
glxggt
LV.1
@leon_li
我是Bitek的FAE,MPS是我们的竞争对手,有没有想过利用我司提供的方案?(4灯,BIT3193)
Leon,您好,我是裕泰的SALES robby,还没跟您见过面,先在这里认识一下,呵呵.
mch338
LV.3
我有 啊
    我的QQ107079254
我也是作这行的,呵呵
    大家交流啊(你也不留联系方式)
好日子
LV.8
@mch338
我有啊    我的QQ107079254我也是作这行的,呵呵    大家交流啊(你也不留联系方式)
我加里了,老乡.
好日子
LV.8
@纸船
把你的情况可以讲详细点么?
以下是我客户的要求,请帮我设计一下.谢谢
1139637530.pdf1139637537.doc
yin
LV.6
好日子
LV.8
@yin
1139796817.
打不开啊!大哥!!!!!
yin
LV.6
@好日子
打不开啊!大哥!!!!!
protel格式的,你要什么格式的呀
好日子
LV.8
@yin
谢谢,我打开了.请问如果按照我可户提供的要求能帮我设计以下吗?
1139797647.doc
yangjb322
LV.1
@yin
请问你提供方案吗?整套?
怎么样联系你.发个联系电话上去??
leon_li
LV.2
@glxggt
Leon,您好,我是裕泰的SALESrobby,还没跟您见过面,先在这里认识一下,呵呵.
~~哎呀,在这里发个贴先,要不大家忘记我就麻烦了!呵呵~~
我的Email:Lion_li@tom.com 希望大家多多关照~~技术和业务上的联系都可以~~
leon_li
LV.2
@leon_li
~~哎呀,在这里发个贴先,要不大家忘记我就麻烦了!呵呵~~我的Email:Lion_li@tom.com希望大家多多关照~~技术和业务上的联系都可以~~
~~哎呀,我想还是QQ更好些,俺的QQ:52159257  希望大家多多合作和交流(技术和业务)
yin
LV.6
@yangjb322
请问你提供方案吗?整套?
都这么简单的东西了,你要我有就顺便给你了,若没有比较简单的话,我有时间就帮你想一下给你了,若比较花时间改或没时间就不理人了.
9j9z
LV.4
@leon_li
你好,我想用3193和3101,可以给点资料吗??9j9z@163.com
@yin
都这么简单的东西了,你要我有就顺便给你了,若没有比较简单的话,我有时间就帮你想一下给你了,若比较花时间改或没时间就不理人了.
那先谢谢你了!我的E-MAIL:yangjb322@yahoo.com.cn
9j9z
LV.4
@leon_li
我用3193,现在供电(12V)的电流是2A,怎么调整呢??
yujunhua
LV.4
找MPS  梁生  他有方案~13554929567
yujunhua
LV.4
各位兄弟:
我公司专业生产,研发,各类型INVERTER变压器,品种齐全,高品质,价格优费!
联系方式:0755-26976591 13826593159 于军华
9j9z
LV.4
@yujunhua
各位兄弟:我公司专业生产,研发,各类型INVERTER变压器,品种齐全,高品质,价格优费!联系方式:0755-2697659113826593159于军华
谁有八灯和十灯的方案呢??
raymondsiu
LV.1
我公司是ROHM的代理,有ROHM的成熟方案,需要資料或者DEMO板的請和我聯系,謝謝
肖先生
raymond-xiao.vpisz@daiwa.com.cn