• 点赞

請教電解電容溫度和容量的關系?

請問有誰知道電解電容溫度和容量的關系?怎麼計算?謝謝!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.1
厂家都有容量 温度曲线,我只是知道温度降低 容量回衰减的很厉害 有次-25度的电容 容量是 470UF 等到 -25度的时候 就只有几UF了 还是 NCC的呢
power_sz
LV.7
@
厂家都有容量温度曲线,我只是知道温度降低容量回衰减的很厉害有次-25度的电容容量是470UF等到-25度的时候就只有几UF了还是NCC的呢
感觉你看错了,应该没这么大的差别啊!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136541414.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@power_sz
感觉你看错了,应该没这么大的差别啊![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136541414.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
曲线是那样的,可我要的是真实的测试数据 你没有吧 兄弟 ,不好意思 我可真有 RUBYCON 好象还没有NCC牌子硬吧
power_sz
LV.7
@
曲线是那样的,可我要的是真实的测试数据你没有吧兄弟,不好意思我可真有RUBYCON好象还没有NCC牌子硬吧
其實NCC﹐Rubyconn,Chemicon都差不多﹐實際我是沒測過.
LV.1
@power_sz
其實NCC﹐Rubyconn,Chemicon都差不多﹐實際我是沒測過.
RUBYCON 代理那里拿来的 货 曾经炸过 你敢用吗 兄弟
LV.3
@
RUBYCON代理那里拿来的货曾经炸过你敢用吗兄弟
大家没必要做这无谓的争吵,其实这几家的东西都不错,日本人严谨的品质和研发造就了良好的市场信誉.
  但近几年来国产品牌发展也不错呀.像SAMXON,CAPXON,YAGO
power_sz
LV.7
@
RUBYCON代理那里拿来的货曾经炸过你敢用吗兄弟
现在的电容这三家还是比较不错的,如果你说的会炸掉,你就得怀疑你的供应商了.我用了个200V的电容,结果不小心通了220V,结果烧了十多分钟都没问题,台湾产的,绝对不可能不炸.

這樣的﹐就麻煩了﹗

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136818820.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">