• 点赞

谁遇到过UCC3895的这种问题?

移相的过程中会有这个现象并且很不稳定.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136529766.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
理论上应该是不会有吧.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
3v300a
LV.4
是不是移相超过90度了?
如果是可能有这种问题.
sunyi0219
LV.5
看到一篇TI的文章关于这个问题的,但是按照他的改了,还是有问题.
郁闷的是TI用erratic形容这个现象:无确定路线, 不稳定的, 奇怪的.
1136612333.pdf
做过3895的来看看啊.
wbpower
LV.4
我用3875也遇到过类似问题,通过限制占空比解决的,估计是芯片的缺陷.
jqx021
LV.5
@wbpower
我用3875也遇到过类似问题,通过限制占空比解决的,估计是芯片的缺陷.
楼上二位知道有用3875和3895量产的吗?我正在选方案
pispwm
LV.6
@jqx021
楼上二位知道有用3875和3895量产的吗?我正在选方案
有,华为很多年前就在用3875.
jqx021
LV.5
@pispwm
有,华为很多年前就在用3875.
是用3875还是3876或3877或3878?你确认是3875吗?
jqx021
LV.5
问题解决了吗?是什么原因?
enno
LV.4
我正在用uc3879,我也出现了类似的问题,关注中
jqx021
LV.5
@enno
我正在用uc3879,我也出现了类似的问题,关注中
是呀,我们测试3879时也遇到这个情况
sunyi0219
LV.5
基本解决了.
1138174035.mht
只是输出还是有些不稳
jinli_dash
LV.5
第4路信号占空比怎么这么小
芯片运行出问题了
haoyuan
LV.4
@jinli_dash
第4路信号占空比怎么这么小芯片运行出问题了
超前桥臂驱动波形发虚,加载时电源响,不知怎么回事?
lushansdz
LV.4
请问你这个问题是怎么解决的?我也碰到过类似问题,负载变大后出现的
makesoft
LV.2
@3v300a
是不是移相超过90度了?如果是可能有这种问题.
什么叫相移超过90度啊,能解释一下吗,从来没听说在3895里面有这个提法.