• 点赞

现在电源专业人才真稀缺!

眼下专门做电池管理的,能独立设计电源方案的人才比较难找.我想找一个开关电源2年工作经验并懂单片机的工程师,找了有一段时间,都没能如愿.深圳这样技术密集的地方,应该这方面人才比比皆是才对,是不是深圳人才结构不合理.大家可以发表自己的看法!!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
shundetkd
LV.5
能力和价值是基本对应得了
如果尼要求别人这么多方面都在行,但是
给得报酬却少,那么肯定就难找.深圳这
边很多牛人得,呵呵
@shundetkd
能力和价值是基本对应得了如果尼要求别人这么多方面都在行,但是给得报酬却少,那么肯定就难找.深圳这边很多牛人得,呵呵
并不是没有人,就是你给不起钱.
还有工作环境,小公司一般是不被看好的.
深圳大的电源公司很多,还都找不到人那.
fanzhewen
LV.1
@goodluck1468
并不是没有人,就是你给不起钱.还有工作环境,小公司一般是不被看好的.深圳大的电源公司很多,还都找不到人那.
年底一般人可能不愿变动,有这方面的朋友,大家可以向我推荐!!
qiuyy
LV.6
你所说的这样的人才很多地方有,我可以为你介绍好几个.只要你开价年薪10万或者15万,肯定有人为你效劳,呵呵....
刘阳
LV.1
@qiuyy
你所说的这样的人才很多地方有,我可以为你介绍好几个.只要你开价年薪10万或者15万,肯定有人为你效劳,呵呵....
不给马儿吃草,还想让跑的快应该就是你这种人了
我从事充电器开发有二年了,用的是三星的单片机.并且软硬件独立设计,对开关电源也有一定的了解.有意请联系:
zhengzhimo@tom.com
deyun
LV.4
我也许能符合你的要求,但是我不想去深圳.