• 点赞

揪出黑心老板,黑心工廠

各位朋友,年關在即,大家都希望能夠年終領了“辛苦費”高高興興地回家過年.但是就是有那麼些個黑心的老板苛扣員工工資,讓為其辛苦一年的員工們沒法過個好年.
因此我建議大家把領不到工資或拖欠工資的發生在自己身上或者身邊朋友身上的公司名給它曝光.
一來出口怨氣;二來可以給年後求職者提個醒,以免再上當受騙
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
佚名
LV.8
自己干才是出路
这个想法好,我们这个月的工资要到下个月中后才能拿到呢?这算不算
robin002
LV.4
@长天一笑
这个想法好,我们这个月的工资要到下个月中后才能拿到呢?这算不算
那你們下個月工資過了年才可以拿到啦,呵呵
如果這樣就算是
pyx368
LV.5
@长天一笑
我们的要到下个月底才发,更黑
robin002
LV.4
@pyx368
我们的要到下个月底才发,更黑
那如果是明年不在這家公司上班的還能拿到工資嗎?
marsom
LV.6
@robin002
那如果是明年不在這家公司上班的還能拿到工資嗎?
看看我的贴子,现在钱还没有还,自从我们走后再也没有给过钱,打了电话他又说元旦后先给一部份,如果过几天再不给的话,我将打算不要那些工资了,把这家黑心公司公布出来,现在还有两新进的工程师进了那家公司,希望他们能善终吧!详情请看这里:http://bbs.dianyuan.com/topic/44033
piaoxue
LV.3
@marsom
看看我的贴子,现在钱还没有还,自从我们走后再也没有给过钱,打了电话他又说元旦后先给一部份,如果过几天再不给的话,我将打算不要那些工资了,把这家黑心公司公布出来,现在还有两新进的工程师进了那家公司,希望他们能善终吧!详情请看这里:http://bbs.dianyuan.com/topic/44033
深圳平湖有个做PC 电源的,大家小心啊?进去做过的朋友请站出来了两句