• 点赞

求教Saber软件的C++ Runtime Library Error错误

本人初学Saber仿真,安装的版本是Saber.2006.06

现在的问题是每次使用CosmosScope查看信号的波形的时候就会出现这个什么C++运行库的错误,但是点确定后波形仍会打开,而且在Sketch里用Waveform Probe查看节点波形时也会出现这个错误,点确定后同样不影响波形的查看, 错误窗口截图如下:

还望各位前辈赐教啊

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

怎么粘了两个图嘞

补充一下,我用的是XP系统。

再粘几个图

用探针时出现错误

点击确定之后

没人回啊
@kongkongdao
没人回啊[图片]
我也有这个问题,顶
@guo115632472
我也有这个问题,顶

估计是安装的问题吧

,准备重新安装试试

@kongkongdao
估计是安装的问题吧[图片],准备重新安装试试
我重新安装了,依然存在这个问题
我也遇到这个问题了额,好麻烦,不知道怎么解决额
wingwchu
LV.3
@abc532367865
我也遇到这个问题了额,好麻烦,不知道怎么解决额

我也遇到这个问题了,都是解决不了,而且出错后出来的波形是没有电流波形的了!郁闷中... 请高手帮忙解决解决了!谢谢!

limin86918
LV.4

我也遇到这个问题,我在这个帖子中找到了解决方法。请参考里面的步骤解决。

http://hi.baidu.com/626413568/blog/item/8b6c71dfafeeb354ccbf1abb.html

总结起来就是两个步骤:

1.找到系统盘目录下的动态链接库文件:C:\windows\system32\ msvcr80.dll,然后删除。

2.打开“运行”-“cmd”进入命令提示符窗口,拷贝“for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32 /s %1”,黏贴到命令提示符中回车就ok啦~

祝碰到同类问题的兄弟们好运!

a529096768
LV.3
@limin86918
我也遇到这个问题,我在这个帖子中找到了解决方法。请参考里面的步骤解决。http://hi.baidu.com/626413568/blog/item/8b6c71dfafeeb354ccbf1abb.html总结起来就是两个步骤:1.找到系统盘目录下的动态链接库文件:C:\windows\system32\msvcr80.dll,然后删除。2.打开“运行”-“cmd”进入命令提示符窗口,拷贝“for%1in(%windir%\system32\*.dll)doregsvr32/s%1”,黏贴到命令提示符中回车就ok啦~祝碰到同类问题的兄弟们好运!

i852774842
LV.1
@limin86918
我也遇到这个问题,我在这个帖子中找到了解决方法。请参考里面的步骤解决。http://hi.baidu.com/626413568/blog/item/8b6c71dfafeeb354ccbf1abb.html总结起来就是两个步骤:1.找到系统盘目录下的动态链接库文件:C:\windows\system32\msvcr80.dll,然后删除。2.打开“运行”-“cmd”进入命令提示符窗口,拷贝“for%1in(%windir%\system32\*.dll)doregsvr32/s%1”,黏贴到命令提示符中回车就ok啦~祝碰到同类问题的兄弟们好运!
我刚遇到这个问题,按这个方法成功解决了,心情一下舒畅了很多,呵呵,谢谢啊