• 点赞

自学C语言的朋友请进

各位兄弟,我是一位只有中专水平的业余爱好者,可以自学C语言吗?烦。。。。。。。
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
caijunhj
LV.1
当然,我也在自学呢,我们一起学习进步撒。偶的Q虫:403713275
yyh000
LV.3
没问题的,我也是中专,现在我用C语言写单片机程序,感觉很好
www197810
LV.4
@yyh000
没问题的,我也是中专,现在我用C语言写单片机程序,感觉很好
YYH000前辈,你在哪里高就,我们可以交个朋友吗?我在花都工作
www197810
LV.4
@www197810
YYH000前辈,你在哪里高就,我们可以交个朋友吗?我在花都工作
2贴兄弟,可以上传点点学习资料和学习方法吗?小弟在此先谢!
www197810
LV.4
@www197810
YYH000前辈,请给点自学方面的资料,小弟先顶谢了!盼。。。。。。
fanweipin
LV.4
@www197810
YYH000前辈,请给点自学方面的资料,小弟先顶谢了!盼。。。。。。
我有啊!1136549377.zip
www197810
LV.4
@fanweipin
我有啊!1136549377.zip
先顶了,我是一位刚自学入门者,还有一些好入门有资料吗?
yyh000
LV.3
@www197810
我是很愚笨的,我认为我做得较好的就是"坚持",一定要持之以恒.
   资料我没有.
   说说我对学习的一点建议吧:(对C语言)
   1 系统学习基础知识;(找一本基础教程)
   2 到专业网站论坛去浏览;
   3 多实践.
yyh000
LV.3
@www197810
当然可以,我在武汉,邮箱 :yyh000@tom.com
www197810
LV.4
@yyh000
当然可以,我在武汉,邮箱:yyh000@tom.com
多谢YYH000兄弟的指点,您在武汉什么单位上班呀!可以交个朋友吗?
我在广州打工呀!呵!!!
@yyh000
我是很愚笨的,我认为我做得较好的就是"坚持",一定要持之以恒.  资料我没有.  说说我对学习的一点建议吧:(对C语言)  1系统学习基础知识;(找一本基础教程)  2到专业网站论坛去浏览;  3多实践.
哇我好佩服你哦但仅是你的字学的恒心
@www197810
多谢YYH000兄弟的指点,您在武汉什么单位上班呀!可以交个朋友吗?我在广州打工呀!呵!!!
YYH000前辈多谢了,能给一点基础资料给我吗?我邮箱:2005824ling@163.com
yyh000
LV.3
@lingming2005
YYH000前辈多谢了,能给一点基础资料给我吗?我邮箱:2005824ling@163.com
Sorry! 我没有电子版的资料.
yyh000
LV.3
@可欣可人
哇我好佩服你哦但仅是你的字学的恒心
过奖!谢谢!
少帅
LV.5
@yyh000
Sorry!我没有电子版的资料.
厉害
c语言博大精深

是需要很长时间摸索的
yyh000
LV.3
@yyh000
Sorry!我没有电子版的资料.
不过,如果需要,我们可以讨论一些具体的问题.
xinyuxiang
LV.1
@yyh000
呵呵   没什么难得啊, 我也是自学的C语言啊!
  想和我交朋友的就加我QQ ----360672626
                   E-mail----xinyuxiang@126.com
      等你们啊!!!朋友!!!
xinyuxiang
LV.1
@yyh000
呵呵我也是自学C语言的啊   加把劲就行啊!!!
我们算得上是志同道合的啊  加我QQ---360672626
E-mail---xinyuxiang@126.com