• 点赞
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
有個辦法可以將解壓後的文件很好的組合為一個元件,就是先將所有文件排好順序,要從小到大,然後全選所有文件,並在第一個文件處點右鍵,選'重新命名',改名為1,這樣其它文件就變為1,1(1),1(2)...然後熱行文件1,這樣它會提示再找一個文件,再選擇文件1(1),其余程序就會自動找文件名,直至自動完成為止.......
overall
LV.5
thanks
@overall
thanks
谢谢!
maychang
LV.6
多谢!
@maychang
多谢!
不用谢,本人主要搞RCC PWM线路,为50W以内的ADAPTOR,希望以后能互相交流.......
@ac adaptor
不用谢,本人主要搞RCCPWM线路,为50W以内的ADAPTOR,希望以后能互相交流.......
IVEN-TAN:
你好厲害喔!你怎么搞定RCC STANDPOWER啦?比如一個12V/4A的電源.
@walkerman68
IVEN-TAN:你好厲害喔!你怎么搞定RCCSTANDPOWER啦?比如一個12V/4A的電源.
你好,目前我们搞的12V 4A用的是3842,不是RCC,如果你有兴趣,我可以将图纸贴上来讨论......
dabing
LV.1
好啊!谢谢了!
daniellew
LV.6
@ac adaptor
你好,目前我们搞的12V4A用的是3842,不是RCC,如果你有兴趣,我可以将图纸贴上来讨论......
Please send .
Thanks!
ac adaptor
LV.5
@daniellew
Pleasesend.Thanks!
12v 4A Sch file....500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1088744078.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
richy
LV.4
多謝啦
帕布
LV.4
@ac adaptor
不用谢,本人主要搞RCCPWM线路,为50W以内的ADAPTOR,希望以后能互相交流.......
你说不用谢,可我还是要谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
firstwe
LV.5
@richy
多謝啦
老板交给我体温计生产注册的任务,需要体温计的安全分鲜分析报告,电子体温计哪会有什么能量、生物学、环境、使用方面的危害,怎么去写啊?不知道哪位大哥有类似的文档可供参考.
ditto
LV.4
@ac adaptor
12v4ASchfile....[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1088744078.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
TKS
ddd000
LV.3
怎么都打不开啊,太急人了!!!
ellipse
LV.4
请允许我问个题外话,医疗器械的认证好不好做的?这行对认证人员要求高不高的?
ly2006
LV.1
下载不了呀!
可否帮忙发到邮箱,非常感谢!!!!!!
lgliuyi@sohu.com
sam_qi
LV.4
此贴太好了,谢谢楼主,对我帮助很大
wanghaiyong
LV.3
这位大哥有没有中文版的,因为小弟的英文太烂.如果有请发到我的邮箱里jack_2009@126.com 先谢谢你!
ccpeng
LV.1
太好了,THANKS,我也想要中文版的,有吗?j437739@yahoo.com.tw
wrsantak
LV.1
谢谢!
jennifer929
LV.2
大哥,有没有中文版的呀?
有的话发给我吧,谢谢!
邮箱:qianhua9902@163.com