• 点赞

环型电源变压器设计软件

那里有买环型电源变压器设计软件
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
吉安佬
LV.4
我有到過佛山日升,他們自己開發了一套這樣的軟件,.
anquan
LV.3
@吉安佬
能否把这软件传一下
boaster
LV.6
@吉安佬
日升的软件是由佛山大学一位教授开发的,条件是不可转给他人,由于是非专业人士开发,从打出的单看与实际有些出入.出售是不可能的.
@吉安佬
请问有呒其它软件
吉安佬
LV.4
@超型男索女
请问有呒其它软件
實際上我們也可以設一個工式,只要寫入輸出電流和電壓再填入的一個大約的尺寸,就可以求出線徑和圈數及大概的用量,再輸入單價,可估算一個大概的價格
@吉安佬
實際上我們也可以設一個工式,只要寫入輸出電流和電壓再填入的一個大約的尺寸,就可以求出線徑和圈數及大概的用量,再輸入單價,可估算一個大概的價格
那么有没有长细的工式啊?
zacoz
LV.1
广东有人卖3000元.我知道就这
boaster
LV.6
@zacoz
广东有人卖3000元.我知道就这
3000元贵不贵主要看内容,反正奇货可居.能否告一电话.谢谢!
xiaolong
LV.2
@boaster
3000元贵不贵主要看内容,反正奇货可居.能否告一电话.谢谢!
你若需要这样的软件,我可以为你设计.
boaster
LV.6
@xiaolong
你若需要这样的软件,我可以为你设计.
请你说一下你设计的依据是什么,我才能跟你联系.
boaster
LV.6
@boaster
请你说一下你设计的依据是什么,我才能跟你联系.
你设计的软件能否与下列软件篦美500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137463089.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zacoz
LV.1
请及时联系韩丹cpcore@163.com
zacoz
LV.1
@boaster
你设计的软件能否与下列软件篦美[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137463089.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
朋友:这日升软件能给试一下吧wz3308@126.com
boaster
LV.6
@zacoz
请及时联系韩丹cpcore@163.com
谢谢!我已要来试用版了,不错,与日升比有过之无不及.
AUTOTRD环型变压器设计软件 可以到百度搜索一下
隐形专家
LV.10
@就这么简单
AUTOTRD环型变压器设计软件 可以到百度搜索一下