• 点赞

infineon公司新出的ccm模式的pfc芯片

infineon公司新出的ccm模式的pfc芯片
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1060151840.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

如果想获得更详细的资料,请和我联系!  
电话:0755-26711655-309
E-mail:sam@sac.com.hk
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
能给我资料吗?
我看了前面的贴子正在找相关资料,但没有查到,只找到日文版的,看不懂.能否将资料Email给我?
Email:zhangjun821@yahoo.com.cn
多谢!
lyrical
LV.1
我想要资料
我想要你提的PFC,另外我想知道它和6561比较
有什么优缺点,
我的mail:linyunaz@163.com
Thanks!
allin
LV.5
@zhangchuan
能给我资料吗?我看了前面的贴子正在找相关资料,但没有查到,只找到日文版的,看不懂.能否将资料Email给我?Email:zhangjun821@yahoo.com.cn多谢!
我已经发表了中文版的!
标题为:ccm的pfc控制方式的资料!
mountain
LV.2
我也想要 ,我的信箱是mountain.zhang@deltadg.com.cn 谢谢
我也想要 ,我的信箱是mountain.zhang@deltadg.com.cn 谢谢
cicada
LV.3

ICE1PCS01的频率怎么设置?比如我希望Mosfet的开关频率是100kHz,应该怎么实现?
另外,你贴出来的那篇资料公式没有了,能否也给我发一份,多谢!aiyushao@yahoo.com.cn
jerryjiao
LV.1
能不能给我也发一份哪?!3X
我也正在找这个片子的资料,看了你的帖子很高兴.
我的mail: jerryjiao_78@163.com
多谢!
请教:pf可达到多少?
请教:pf可达到多少?
sami
LV.6
价格如何?
能到多少PFC99%吗?价格好吗?电路很简单啊.
shijian0021
LV.3
能提供样品吗?
能提供样品吗?请问供货周期?
allin
LV.5
我已经上传了word格式的!相信可以帮助大家!
1061437016.doc

样片没有问题,只是你要和我联系!
allin
LV.5
@sami
价格如何?能到多少PFC99%吗?价格好吗?电路很简单啊.
价格好像是在0.9美元左右!
具体的价格我现在不能很明显的告诉你!取决于你的量和态度!
allin
LV.5
@cicada
问ICE1PCS01的频率怎么设置?比如我希望Mosfet的开关频率是100kHz,应该怎么实现?另外,你贴出来的那篇资料公式没有了,能否也给我发一份,多谢!aiyushao@yahoo.com.cn
具体的公式在DATASHEET里面有的!
如果需要我也可以上传!
cicada
LV.3
@allin
我已经上传了word格式的!相信可以帮助大家!1061437016.doc样片没有问题,只是你要和我联系!
在哪儿可以买到这个芯片?
我在杭州.
allin
LV.5
@cicada
在哪儿可以买到这个芯片?我在杭州.
你可以联系我们上海公司!
电话是:021-64051589
找amos
cicada
LV.3
@allin
你可以联系我们上海公司!电话是:021-64051589找amos
你同事居然说没有这个型号的芯片
帮忙沟通一下.
allin
LV.5
@cicada
你同事居然说没有这个型号的芯片帮忙沟通一下.
哦!是吗?
看来上海那边信息有点落后了!对不起了!
luoyione
LV.2
有TDA4863-2吗
这片子很老了
很好用