• 点赞

PDVD电池保护板原理图

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135903921.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这是现在用的DVD电池保护板带充电管理的原理图,请问各位大侠,如何才能最小的改动,让此板具有当充电压低于10V时,让电路的发光二极管亮红灯或者说不亮灯???????现在这个电路是当电压低于10V时亮绿灯
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
kendychen
LV.5
????????????????????????????????????????
xiaofan
LV.1
可以给我一份     xiaofan0100@163.com 谢谢
这是典型的分立器件做(PWM应为R1224或S8520)CCCV充电管理功能,保护电路用S8232的电路.你有什么想法?可把原文件发过来我帮您修改protel2000@21cn.com.
ysr95
LV.1
@电池管理
这是典型的分立器件做(PWM应为R1224或S8520)CCCV充电管理功能,保护电路用S8232的电路.你有什么想法?可把原文件发过来我帮您修改protel2000@21cn.com.
能给我一份 ysr95@163.com 谢谢
shuang
LV.7
@电池管理
我现在也接到一个单,要开发这便挟DVD的锂电保护板,还没有什么思路,手上只有几个样品,能否上传个分立元件的图啊?谢谢.
taibiter
LV.3
@shuang
我现在也接到一个单,要开发这便挟DVD的锂电保护板,还没有什么思路,手上只有几个样品,能否上传个分立元件的图啊?谢谢.
PDVD的充电方案很多,但是请各位注意,为了加强安全性能请用9V~9.5V的充电器.
shuang
LV.7
@taibiter
PDVD的充电方案很多,但是请各位注意,为了加强安全性能请用9V~9.5V的充电器.
但是三串的话是10.8V了啊.
taibiter
LV.3
@shuang
但是三串的话是10.8V了啊.
PDVD有谁还在用3串?有图么?贴上来分析一下.
o2solution
LV.1
@shuang
联系我
o2solution
LV.1
@taibiter
PDVD有谁还在用3串?有图么?贴上来分析一下.
我这边有三串的方案
skyoffox
LV.1
@ysr95
能给我一份ysr95@163.com谢谢
各位老兄!要说是便携式DVD方面的充电保护板还是用软件做的好,用起来方便,可以根据不同情况做微小的变动来进行设计,可靠性也高!我们专业做这方面开发的.有想切磋一下的请与我联系!bluesky_hl@126.com    13510459881
raining
LV.3
@o2solution
联系我
请问谁能做二节锂电保护带JT3002管理芯片的DVD线路板,请跟我联系.wyk1111@21cn.com       TEL:0769-83949517     吴先生
syeepower
LV.2
@shuang
o2 有专门的portable DVD IC
zzr6012
LV.2
可给我一份图否,谢谢!zzr6012@126.com
powerlxl
LV.1
@zzr6012
可给我一份图否,谢谢!zzr6012@126.com
你好,能否给我一份图,谢谢! lxl_email@126.com
lihong0731
LV.4
@powerlxl
你好,能否给我一份图,谢谢!lxl_email@126.com
用分离期间做充电的一个考量就是降低成本,当有一个IC方案的成本可以做到如此地的时候,我们为什么不考虑一下呢,!
FS3871+FS3332.充两节串联Li电,以及保护.已经在便携DVD上成功应用.  
1153739799.pdf
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153740238.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

联系0755-26528742-189  李
james.hu
LV.2
@raining
请问谁能做二节锂电保护带JT3002管理芯片的DVD线路板,请跟我联系.wyk1111@21cn.com      TEL:0769-83949517    吴先生
我这有成熟PDVD充电保护的方案,联系方式:0755-21221985
ems:sz-james.hu@hotmail.com
daisywung
LV.3
我司是专业开发电池保护板的公司,现高薪诚聘有开发数码及笔记本电池保护板的高手一名,有意者请将个人简历发至szyinhudao@163.com中,或电0755-83725798.王生
ariceljy
LV.4
@kendychen
????????????????????????????????????????
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154682159.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
深圳市兴源和电子有限公司位于深圳市宝安23区,是一家专业开发智能充电方案的高科技公司.

公司以多款单片机(MCU)为核心,开发的电池管理产品具有独特的领先技术,广泛应用于镍氢电池,锂电池,及铅酸电池,运用Portable DVD, 数字电视,电动工具,电动玩具,航模产品等消费类电子,笔记本电脑,PDA,通讯电源等领域,得到广大用户和同行的一致赞誉.

公司产品已经通过UL,CCC认证,正被毅力集团,鸿友集团等知名外资企业批量使用,产品远销欧美 、中东等地区,一致反应良好.

公司拥有大批的高素质专业人员技术过硬,产品成熟,竭诚为新老客户提供完美的整套技术方案及过硬的技术产品,并可根据客户要求灵活应变,为客户制定个性化的方案.

公司愿与各位新老客户一起,和谐发展,共同开拓创造美好未来.

联系人:李小姐
电话:86 755 27596200
传真:86 755 27596076
手机:13265523137
Q Q:470323491
E-mail:ariceljy@163.com
http://www.xyhdz.com
地址:深圳市宝安23区风采轩
xudh850518
LV.3
@daisywung
我司是专业开发电池保护板的公司,现高薪诚聘有开发数码及笔记本电池保护板的高手一名,有意者请将个人简历发至szyinhudao@163.com中,或电0755-83725798.王生
我公司专业生产电池保护板上用的电流检测电阻,如2512 10mR 20mR 25mR,有大量现货供应,价格有优势!徐先生 13620937113 QQ459049328
LV.1
@xudh850518
我公司专业生产电池保护板上用的电流检测电阻,如251210mR20mR25mR,有大量现货供应,价格有优势!徐先生13620937113QQ459049328

本公司专业销售锂电池/锂聚合物保护IC,MOS和电池计量

S8261-G2J,G3J,G2N,G3P

HY2110单节锂电池/锂聚合物保护IC

MOS管8205S,8205A,8810;

HY2120双节锂电池/锂聚合物保护IC,可直接代替理光R5460.

联系方式:刘生 15012689435

深圳市深觅得半导体有限公司

深圳市龙岗区布吉百合酒店C座21D 

andrew716
LV.2

1-4节锂电充电管理IC  HB6292 HB6298 HB6295系列充电管理IC,随需求挑选,有意请随时联系原厂华太电子汤生 13510116891   QQ 821667642.

yonghua1117
LV.2
@andrew716
1-4节锂电充电管理IC HB6292HB6298HB6295系列充电管理IC,随需求挑选,有意请随时联系原厂华太电子汤生13510116891  QQ821667642.
可否发一份资料我谢谢 yonghua1117@163.com
andrew716
LV.2
@yonghua1117
可否发一份资料我谢谢yonghua1117@163.com
请问你是用几节锂电池的,用什么产品上?或者请直接电话我。谢谢!