• 点赞

湖北老乡新年好!

看了下面的老乡可真多,不过跟贴跟的太多了!都不晓得谁是谁咯!~
简单介绍一下:
我在襄樊的,也是做开关电源!现在在横岗!
全部回复(290)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
我是监利的,主做灯饰类控制IC销售,在深圳南山区科技园.
jun
LV.4
@szevwell
我是监利的,主做灯饰类控制IC销售,在深圳南山区科技园.
湖北浠水的QQ:243082190
icewater
LV.5
@jun
湖北浠水的QQ:243082190
大家好!我也是湖北的,提前祝你们新年快乐!
我也在深圳,不过今天就要回家了,所以提前祝你们:
   在新的一年事事顺意!开开心心!赚钱多多!^_^
rich2005
LV.6
@icewater
大家好!我也是湖北的,提前祝你们新年快乐!我也在深圳,不过今天就要回家了,所以提前祝你们:  在新的一年事事顺意!开开心心!赚钱多多!^_^
rich2005 横岗 襄樊 开关电源
szevwell 南山 监利 IC销售
juen     未知 浠水  未知       QQ 243082190
icewater 未知
我是孝感的,
大家好啊!新的一年新的開始!
祝愿大家在2006年一路發啊!新年快樂!!
QQ:413654574
rich2005
LV.6
@淡淡蓝色
我是孝感的,大家好啊!新的一年新的開始!祝愿大家在2006年一路發啊!新年快樂!!QQ:413654574
兄弟把你的联系方式跟贴在后面啊!免得跟的人多了就不好找咯!
kekexili
LV.6
@淡淡蓝色
我是孝感的,大家好啊!新的一年新的開始!祝愿大家在2006年一路發啊!新年快樂!!QQ:413654574
祝大家新年好!万事如意!大把赚钱!!!!!!!!!
我在福永.
rich2005
LV.6
@kekexili
祝大家新年好!万事如意!大把赚钱!!!!!!!!!我在福永.
juen     未知 浠水  未知       QQ 243082190
icewater 未知
一棵树          孝感             QQ 413654574
kekexili  福永
@rich2005
rich2005横岗襄樊开关电源szevwell南山监利IC销售juen    未知浠水  未知      QQ243082190icewater未知一棵树          孝感            QQ413654574kekexili  福永
大家好! 我也是湖北的QQ:328006226.
在东莞做绝缘材料销售工作的.
icewater
LV.5
@rich2005
rich2005横岗襄樊开关电源szevwell南山监利IC销售juen    未知浠水  未知      QQ243082190icewater未知一棵树          孝感            QQ413654574kekexili  福永
我在深圳南山,QQ:414335420
不过这几天不在哦!所以要加的话,稍后吧!
@icewater
我在深圳南山,QQ:414335420不过这几天不在哦!所以要加的话,稍后吧!
我也是湖北的,我在东莞.大家过年回去吗?有哪位XDJM能弄到火车票啊,兄弟我为这事烦着呢????/
wfyggi
LV.4
湖北老乡们,新年好!我是湖北黄冈的,现在在平湖做充电器.
rich2005
LV.6
@瘦死的骆驼
我也是湖北的,我在东莞.大家过年回去吗?有哪位XDJM能弄到火车票啊,兄弟我为这事烦着呢????/
icewater 未知                  QQ 414335420
一棵树          孝感             QQ 413654574
浪花一朵朵啦啦  东莞 绝缘材料销售 QQ328006226
sbyo 东莞  
wfyggi  平湖 黄冈 充电器
power_sz
LV.7
@icewater
我在深圳南山,QQ:414335420不过这几天不在哦!所以要加的话,稍后吧!
襄樊的,MSN:power_sz@126.com,在深圳做开发
jun
LV.4
@rich2005
rich2005横岗襄樊开关电源szevwell南山监利IC销售juen    未知浠水  未知      QQ243082190icewater未知                  QQ414335420一棵树          孝感            QQ413654574kekexili  福永浪花一朵朵啦啦  东莞绝缘材料销售QQ328006226sbyo东莞  wfyggi  平湖黄冈充电器
补充一下,在广州搞电源
http2523
LV.5
@rich2005
rich2005横岗襄樊开关电源szevwell南山监利IC销售juen    未知浠水  未知      QQ243082190icewater未知                  QQ414335420一棵树          孝感            QQ413654574kekexili  福永浪花一朵朵啦啦  东莞绝缘材料销售QQ328006226sbyo东莞  wfyggi  平湖黄冈充电器
偶是襄樊的﹐在蘇州做電源研發﹗QQ54697858
rich2005
LV.6
@power_sz
襄樊的,MSN:power_sz@126.com,在深圳做开发
rich2005 横岗 襄樊 开关电源测试 QQ369910140
juen     广州 浠水  电源      QQ 243082190
icewater 未知                  QQ 414335420
浪花一朵朵啦啦  东莞 绝缘材料销售 QQ328006226
sbyo 东莞  
http2523 苏州 襄樊  电源研发 QQ54697858
power_sz 深圳 襄樊  开发  MSN:power_sz126.com
@wfyggi
湖北老乡们,新年好!我是湖北黄冈的,现在在平湖做充电器.
我也补充一下,我是做变压器,电感线圈类的,我的QQ:455633652,有空的话多和我聊聊
rich2005
LV.6
@瘦死的骆驼
我也补充一下,我是做变压器,电感线圈类的,我的QQ:455633652,有空的话多和我聊聊
rich2005 横岗 襄樊 开关电源测试 QQ369910140
juen     广州 浠水  电源      QQ 243082190
sbyo 东莞  磁性元器件   QQ455633652
http2523 苏州 襄樊  电源研发 QQ54697858
power_sz 深圳 襄樊  开发  MSN:power_sz126.com
LV.1
@淡淡蓝色
我也是应城的哟,有时间聊,113110221
LV.1
@http2523
偶是襄樊的﹐在蘇州做電源研發﹗QQ54697858
你还好哟!我在东莞做安规.113110221,有时间聊一下哟!新年快乐!
rich2005
LV.6
@rich2005
rich2005横岗襄樊开关电源测试QQ369910140szevwell南山监利IC销售juen    广州浠水  电源      QQ243082190icewater未知                  QQ414335420一棵树          孝感            QQ413654574kekexili  福永浪花一朵朵啦啦  东莞绝缘材料销售QQ328006226sbyo东莞  磁性元器件  QQ455633652wfyggi  平湖黄冈充电器http2523苏州襄樊  电源研发QQ54697858power_sz深圳襄樊  开发  MSN:power_sz126.com
PG60065   应城  QQ113110221
LV.1
@rich2005
rich2005横岗襄樊开关电源测试QQ369910140szevwell南山监利IC销售juen    广州浠水  电源      QQ243082190icewater未知                  QQ414335420一棵树          孝感            QQ413654574kekexili  福永浪花一朵朵啦啦  东莞绝缘材料销售QQ328006226sbyo东莞  磁性元器件  QQ455633652wfyggi  平湖黄冈充电器http2523苏州襄樊  电源研发QQ54697858power_sz深圳襄樊  开发  MSN:power_sz126.comPG60065  应城  QQ113110221
东莞,安规工程.
@rich2005
rich2005横岗襄樊开关电源测试QQ369910140szevwell南山监利IC销售juen    广州浠水  电源      QQ243082190icewater未知                  QQ414335420一棵树          孝感            QQ413654574kekexili  福永浪花一朵朵啦啦  东莞绝缘材料销售QQ328006226sbyo东莞  磁性元器件  QQ455633652wfyggi  平湖黄冈充电器http2523苏州襄樊  电源研发QQ54697858power_sz深圳襄樊  开发  MSN:power_sz126.comPG60065  应城  QQ113110221
jowen    东莞   黄冈  电子负载 QQ31474263
lucy_hf1122
LV.1
@电子负载828ate
rich2005横岗襄樊开关电源测试QQ369910140szevwell南山监利IC销售juen    广州浠水  电源      QQ243082190icewater未知                  QQ414335420一棵树          孝感            QQ413654574kekexili  福永浪花一朵朵啦啦  东莞绝缘材料销售QQ328006226sbyo东莞  磁性元器件  QQ455633652wfyggi  平湖黄冈充电器http2523苏州襄樊  电源研发QQ54697858power_sz深圳襄樊  开发  MSN:power_sz126.comPG60065  应城  QQ113110221jowen    东莞  黄冈  电子负载QQ31474263
我是湖北随州的,现在深圳,QQ50429387
18子
LV.5
我來了.我是襄樊的,現在東莞.各位老鄉新年好:

jowen    东莞   黄冈  电子负载 QQ31474263
kevin_lee 東莞 襄樊 銷售ic、磁材、LED  QQ:224203556
strs2004
LV.6
@18子
我來了.我是襄樊的,現在東莞.各位老鄉新年好:rich2005横岗襄樊开关电源测试QQ369910140szevwell南山监利IC销售juen    广州浠水  电源      QQ243082190icewater未知                  QQ414335420一棵树          孝感            QQ413654574kekexili  福永浪花一朵朵啦啦  东莞绝缘材料销售QQ328006226sbyo东莞  磁性元器件  QQ455633652wfyggi  平湖黄冈充电器http2523苏州襄樊  电源研发QQ54697858power_sz深圳襄樊  开发  MSN:power_sz126.comPG60065  应城  QQ113110221jowen    东莞  黄冈  电子负载QQ31474263kevin_lee東莞襄樊銷售ic、磁材、LED  QQ:224203556
顶!!!我是湖北宜昌的,做产品安规认证的!!!MSN:strs200@hotmail.com   QQ:45831044
rich2005
LV.6
@strs2004
顶!!!我是湖北宜昌的,做产品安规认证的!!!MSN:strs200@hotmail.com  QQ:45831044
kevin_lee 東莞 襄樊 銷售ic、磁材、LED  QQ:224203556
strs2004 安规认证 宜昌 QQ 45831044
power_sz
LV.7
@rich2005
rich2005横岗襄樊开关电源测试QQ369910140szevwell南山监利IC销售juen    广州浠水  电源      QQ243082190icewater未知                  QQ414335420一棵树          孝感            QQ413654574kekexili  福永浪花一朵朵啦啦  东莞绝缘材料销售QQ328006226sbyo东莞  磁性元器件  QQ455633652wfyggi  平湖黄冈充电器http2523苏州襄樊  电源研发QQ54697858power_sz深圳襄樊  开发  MSN:power_sz126.comPG60065  应城  QQ113110221jowen    东莞  黄冈  电子负载QQ31474263kevin_lee東莞襄樊銷售ic、磁材、LED  QQ:224203556strs2004安规认证宜昌QQ45831044
power_sz 深圳 襄樊  开发  MSN:power_sz@126.com
strs2004 安规认证 宜昌 QQ 45831044
yanyong100
LV.1
@power_sz
rich2005横岗襄樊开关电源测试QQ369910140szevwell南山监利IC销售juen    广州浠水  电源      QQ243082190icewater未知                  QQ414335420一棵树          孝感            QQ413654574kekexili  福永浪花一朵朵啦啦  东莞绝缘材料销售QQ328006226sbyo东莞  磁性元器件  QQ455633652wfyggi  平湖黄冈充电器http2523苏州襄樊  电源研发QQ54697858power_sz深圳襄樊  开发  MSN:power_sz@126.comPG60065  应城  QQ113110221jowen    东莞  黄冈  电子负载QQ31474263kevin_lee東莞襄樊銷售ic、磁材、LED  QQ:224203556strs2004安规认证宜昌QQ45831044
老乡们新年好!我是湖北广水的,现在在深圳福田,销售二三极管,IC, MSN:yanyong100@hotmail.com