• 点赞

我的15年不坏,为何变压器会随后级发声?

如题,我的机器做好后,变压器会随后级工作发声!有些搞不懂。图标的700V,可我做好后不要后级,闭环电压低了很多!接上后级倍压后只有610V!

变压器是EC40  ——3加3——次级81

以前买到假9N90管,走了不少弯路!换拆机K2611就好多了!就是电压有些低!范围没出来,浮鱼控鱼都很好!

我现在想换成K1317两只并,电压提到1250V,除倍压电容和前级加大功率外还有那些需改动呢?

一直在想,1250V下水后是什么感觉。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wggwfnyad
LV.2
我也想知道,我的双IGBT做到了1600V一直都还没空去试机
@wggwfnyad
我也想知道,我的双IGBT做到了1600V一直都还没空去试机
1600V,太猛了!估计可以上三到四米!两三米深的水!机子好的话,鱼会直接飞起来!可以电大河了!

关注中

wggwfnyad
LV.2
@wubingwei111
1600V,太猛了!估计可以上三到四米!两三米深的水!机子好的话,鱼会直接飞起来!可以电大河了!

这个周末克拭下

wangwh
LV.5
变压器会随后级工作发声;图标的700V,可我做好后不要后级,闭环电压低了很多!接上后级倍压后只有610V!两个结果都是闭环的原因,你增大闭环电阻试一下。
@wangwh
变压器会随后级工作发声;图标的700V,可我做好后不要后级,闭环电压低了很多!接上后级倍压后只有610V!两个结果都是闭环的原因,你增大闭环电阻试一下。
谢谢指点,我试试看!
@wggwfnyad
川野
LV.7
15年都不坏,变压器竟然还响?说明电路有问题呗。
gaoshuji
LV.1

我的也响。可能是变压器没搞紧,和日光灯镇流器响的原理一个样。

这样也好,这个机器本来就该有点声音,证明它在工作,而不是保护了。。。

zj520lq
LV.3
@gaoshuji
我的也响。可能是变压器没搞紧,和日光灯镇流器响的原理一个样。 这样也好,这个机器本来就该有点声音,证明它在工作,而不是保护了。。。

1.变压器饱和

2.谐波大

@zj520lq
1.变压器饱和2.谐波大
变压器没绕紧!