• 点赞

关于LLC控制IC,都有哪些型号?价格多少?

了解这些信息对我们选型很有好处。请大家提供信息!

ST  L6599 16脚 含驱动  大约3.5元

宏冠  CM6901  带同步整流功能 所有输出需外加驱动  大约3.7元

仙童 FAN7621 16脚 含驱动 价格不明

英飞凌 ICE1HS01G  8脚 需外加驱动 价格不明

英飞凌 ICE2HS01G  20脚 带同步整流功能 所有输出需外加驱动 价格不明

德州仪器 UCC25600  8脚 输出需加变压器 价格不明

NXP TEA1610/1611 20脚 含驱动 价格不明

NXP TEA1713 24脚 带PFC功能 可做低待机功耗电源 含驱动 价格不明

安森美 MC33067/34067  16脚 含驱动 价格不明

安森美 NCP1395/1396  16脚 含驱动 价格不明

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
chendelei
LV.8

有没有这些公司FAE的具体联系方式?

xianfjq
LV.7
@chendelei
有没有这些公司FAE的具体联系方式?

个别有。

通常我们是先确认价格、功能后再选型。

把你知道的给大家讲一下,为我们选择提供方便。

xianfjq
LV.7

再补充一个:

IR IRS27951/27952  8脚 含驱动,含过流保护 价格不明

liuhou
LV.9
楼主总结的很全面啊,好多我都没听说过,熟悉的只有ST  L6599,NXP TEA1610/1611 。。
xianfjq
LV.7
@liuhou
楼主总结的很全面啊,好多我都没听说过,熟悉的只有ST L6599,NXPTEA1610/1611。。

可以提供一下你知道的价格吗?

zh88ha
LV.5
很全面啊  个人觉得宏冠  CM6901比较好还有德州仪器的也不错引脚少
xianfjq
LV.7
@zh88ha
很全面啊 个人觉得宏冠 CM6901比较好还有德州仪器的也不错引脚少

是啊,我用TI的UCC28061+CM6901(宏冠)做了一款300W适配器,效率在90Vac输入时,已做到92.4%了!

zh88ha
LV.5
@xianfjq
是啊,我用TI的UCC28061+CM6901(宏冠)做了一款300W适配器,效率在90Vac输入时,已做到92.4%了!
团长怎么拿到CM6901的?前一段时间我登陆到宏冠 的主页上查找在大陆的苏州、北京、深圳分公司结果没有联系到他们    不知团长是通过什么渠道拿到的!
xianfjq
LV.7
@zh88ha
团长怎么拿到CM6901的?前一段时间我登陆到宏冠 的主页上查找在大陆的苏州、北京、深圳分公司结果没有联系到他们   不知团长是通过什么渠道拿到的!

曾你强是我们的供应商,他又是宏冠的代理。曾你强的FAE王工也帮了我们大忙!

qingzhong
LV.4

安森美 NCP1395/1396  16脚 含驱动 价格大概在5元左右吧

wuzhonggui
LV.9
@qingzhong
安森美NCP1395/1396 16脚含驱动价格大概在5元左右吧
怎么我买的6599要5元!
xianfjq
LV.7
@qingzhong
安森美NCP1395/1396 16脚含驱动价格大概在5元左右吧

谢谢!

xianfjq
LV.7
@wuzhonggui
怎么我买的6599要5元!
6599 5元。这应该是两年前的价格!
xianfjq
LV.7
@xianfjq
再补充一个:IR IRS27951/27952 8脚含驱动,含过流保护价格不明
昨天,我们采购得到报价。IRS27951/27952大约1.3美金,LLC同步整流IR11682大约2.8美金。我当时就被吓住了!不用他们的。
liyonghe
LV.7
@xianfjq
昨天,我们采购得到报价。IRS27951/27952大约1.3美金,LLC同步整流IR11682大约2.8美金。我当时就被吓住了!不用他们的。
到哪里可以采购到这两个芯片?
ta7698
LV.9
@xianfjq
这个价钱吓人!
hjxie
LV.7
FSFR1800报价6.9元不含税,批量5K
莫火声6
LV.7
@hjxie
FSFR1800报价6.9元不含税,批量5K
2003hjw
LV.7

有ST的FAE吗??

@2003hjw