• 点赞

MP4021无光耦高功率因素LED驱动

MPS美国芯源系统,MP4021原边控制,高功率因素,电路简单容易调试。QQ1440895781
全部回复(88)
正序查看
倒序查看
kuner
LV.4
**此帖已被管理员删除**
翔飞梦
LV.4

MR16方案

MP24892  6-36V输入 SENSE电压200MV  PWM & Analog Dimming效率能做到95%
MP2489  6-60V输入 SENSE电压200MV  PWM & Analog Dimming效率能做到95%

free SKY
LV.4

gzzhanghongfei@163.com发份资料看看

samhain
LV.4
给我资料学习一下!lengquanhai@126.com
翔飞梦
LV.4
@free SKY
gzzhanghongfei@163.com发份资料看看 

资料已发请查收,谢谢

翔飞梦
LV.4
@samhain
资料已发请查收,谢谢
a736015
LV.5
资料来份哦!1017880544@qq.com
翔飞梦
LV.4
@a736015
资料来份哦!1017880544@qq.com

资料已发请查收,谢谢

@samhain
关注
sqc
LV.6
@翔飞梦
资料已发请查收,谢谢

sqcdianzi@163.com   谢谢!

翔飞梦
LV.4
@sqc
sqcdianzi@163.com  谢谢!

资料已发谢谢查收

babylu
LV.2

这个芯片试着调试过,性能还不错。

这种类型的芯片是以后的发展趋势:

1. 原边反馈

2. 有PFC功能

主要难点在于:

1. 高低压的恒流,如果做不好,只能做单电压的应用。

2. 批量的恒流精度,如果客户要求一般,比如10%左右,那一般还是比较好满足。

MP系列的芯片价格定位一个再便宜些,毕竟以后的生产企业都是国内的,需要注意价格策略。

很多国内企业也会快速复制这类型IC,很快会出现很多类似产品和竞争对手。

RESDEN
LV.2
@babylu
这个芯片试着调试过,性能还不错。这种类型的芯片是以后的发展趋势:1.原边反馈2.有PFC功能主要难点在于:1.高低压的恒流,如果做不好,只能做单电压的应用。2.批量的恒流精度,如果客户要求一般,比如10%左右,那一般还是比较好满足。MP系列的芯片价格定位一个再便宜些,毕竟以后的生产企业都是国内的,需要注意价格策略。很多国内企业也会快速复制这类型IC,很快会出现很多类似产品和竞争对手。
楼主:发份资料看看,RESDEN@163.COM
zxd3050121
LV.4
发个方案到我邮箱:zxd3050121@163.com
翔飞梦
LV.4
@babylu
这个芯片试着调试过,性能还不错。这种类型的芯片是以后的发展趋势:1.原边反馈2.有PFC功能主要难点在于:1.高低压的恒流,如果做不好,只能做单电压的应用。2.批量的恒流精度,如果客户要求一般,比如10%左右,那一般还是比较好满足。MP系列的芯片价格定位一个再便宜些,毕竟以后的生产企业都是国内的,需要注意价格策略。很多国内企业也会快速复制这类型IC,很快会出现很多类似产品和竞争对手。

你好能给我你的联系方法吗?或许加我的QQ1440895781,谢谢

翔飞梦
LV.4
@RESDEN
楼主:发份资料看看,RESDEN@163.COM
你好资料已发请查收,如有其它需要请联系我,谢谢
翔飞梦
LV.4
@zxd3050121
发个方案到我邮箱:zxd3050121@163.com
redondolyd
LV.3
请把资料发给我参考一下,另外,有没有MP4020的资料也给我参考一下。redondolyd@hotmail.com,谢谢!
翔飞梦
LV.4
@redondolyd
请把资料发给我参考一下,另外,有没有MP4020的资料也给我参考一下。redondolyd@hotmail.com,谢谢!
langke1943
LV.1

你好 能否发份资料学习?

langke1943@gmail.com

谢谢

shaolihuan
LV.1

能否发我一份资料(AN038),shaolihuan@163.com

meady
LV.4
@shaolihuan
能否发我一份资料(AN038),shaolihuan@163.com

发份资料给我meadyings@163.com

aaron18602
LV.4
@kuner
**此帖已被管理员删除**
更多资料欢迎联系:www.ak-ic.com 中文资料 可直查看 不用下载
翔飞梦
LV.4
@langke1943
你好能否发份资料学习?langke1943@gmail.com谢谢
翔飞梦
LV.4
@shaolihuan
翔飞梦
LV.4
@翔飞梦
kevin2010
LV.5
@翔飞梦

你好```发我一粉```xieanbo@126.com

redondolyd
LV.3
@翔飞梦

您好!MP4020目前可提供参考方案了吗?麻烦把MP4020/MP4021的参考方案发给我一下。谢谢!

redondolyd@hotmail.com

samhain
LV.4

发份资料看看先!lengquanhai@126.com

xiang1991
LV.3
@samhain
发份资料看看先!lengquanhai@126.com
空載輸出電壓時多少呢?