• 点赞

9瓦18瓦LED日光灯驱动成熟方案(非隔离)

如上图,一款新的非隔离式LED日光灯9瓦18瓦电源驱动方案,驱动芯片为自己专利产品,采用电阻定频的方式,这样相比其他就更优质稳定,最佳外围元件组合可控成本,可过传导辐射干扰,是国内LED日光灯生产厂家的最好选择!并全线提供技术支持和追踪服务,有需要的朋友留下邮箱或其他联系方式,免费索取资料或加QQ449228601

全部回复(159)
正序查看
倒序查看
szdrw
LV.2

需要的也可以站内短信留QQ号码。

vanc11
LV.1

可控硅调光电源方案 H62XX  H61XX JC8802 JC8801
联系:李先生  QQ38028982  13148887897

12W LED可控硅调光电源
输入电压:  AC220V
输出电压:  25-42V
输出电流:  300MA
带负载能力:  8x1w-12x1w
◎ 产品特性
1:高性能可控硅调光LED电源,调光特性好,
无闪烁调光恒流输出,体积小巧,适用于8-12W球泡
灯内。
2:高功率因数及高效率与极具性价比的可
控硅调光LED电源。
3:同时支持后沿斩波调光及调压式调光方
式,满足市场大部分调光需求。
◎ 电气规格
 1:恒流输出
 2:输出电流精度:5%
 3:调光范围:1-100%
 4:电源效率:72-80%
 5:功率因数:>0.9
 6:环境温度:-20℃—60℃
 7:环境湿度:80% 不结露
 8:平均无故障时间:>20000小时
  9:尺寸L*W*H=50*42*18mm
◎ 保护功能
     过压保护
     短路保护
◎ 调光特性
 完全模拟白炽灯的调光特征,完美兼容传统调光效果。
◎ 温馨指示:
 当使用的调光器功率大于200W时,建议一个调光器同时带两个或更多的电源。

tandy
LV.1
来一份。dianzjs@yahoo.com.cn
szdrw
LV.2
@tandy
来一份。dianzjs@yahoo.com.cn
资料已经发到你邮箱
amodo
LV.2
@szdrw
资料已经发到你邮箱
wodedell
LV.1

新手,可以来一份学习学习吗,谢谢!

lianghuazhen1102@126.com

bobery
LV.7
@szdrw
需要的也可以站内短信留QQ号码。

已经发短信给你留QQ号请加时注明信息

LED成功
LV.1
@wodedell
新手,可以来一份学习学习吗,谢谢!lianghuazhen1102@126.com
**此帖已被管理员删除**
raul_0908
LV.2

请发我份资料,谢谢!raul_0908@sina.com

xuzehong
LV.3
@LED成功
**此帖已被管理员删除**

发我一份资料吧

谢谢

邮箱:xuzehong131418@163.com

szdrw
LV.2
@raul_0908
请发我份资料,谢谢!raul_0908@sina.com
资料已经发过去了。
sefv159
LV.3

帮忙发一份 davidyang886@hotmail.com

xwqpower
LV.5
我也要一份,xwqpower@163.com
ouwen0116
LV.1

我要一份,对了,样片怎么弄到?

464331914@qq.com

macren
LV.5
@ouwen0116
我要一份,对了,样片怎么弄到?464331914@qq.com
szdrw
LV.2
@ouwen0116
我要一份,对了,样片怎么弄到?464331914@qq.com
样板你用站内短信告诉我你的联系方式,我们可以寄给你。
jiangrk111
LV.1
LV.1
@jiangrk111
JRK111@163.COM
给我一份谢谢!!393009069@qq.com
szdrw
LV.2
@
给我一份谢谢!!393009069@qq.com
凡是留过邮箱的朋友都发了资料到你邮箱中,没有收到的请冒个泡!
samhain
LV.4
@vanc11
可控硅调光电源方案H62XX H61XXJC8802JC8801联系:李先生 QQ38028982 1314888789712WLED可控硅调光电源输入电压: AC220V输出电压: 25-42V输出电流: 300MA带负载能力: 8x1w-12x1w◎ 产品特性1:高性能可控硅调光LED电源,调光特性好,无闪烁调光恒流输出,体积小巧,适用于8-12W球泡灯内。2:高功率因数及高效率与极具性价比的可控硅调光LED电源。3:同时支持后沿斩波调光及调压式调光方式,满足市场大部分调光需求。◎电气规格 1:恒流输出 2:输出电流精度:5% 3:调光范围:1-100% 4:电源效率:72-80% 5:功率因数:>0.9 6:环境温度:-20℃—60℃ 7:环境湿度:80% 不结露 8:平均无故障时间:>20000小时 9:尺寸L*W*H=50*42*18mm◎保护功能    过压保护    短路保护◎调光特性 完全模拟白炽灯的调光特征,完美兼容传统调光效果。◎温馨指示: 当使用的调光器功率大于200W时,建议一个调光器同时带两个或更多的电源。
麻烦发一份详细的资料,谢谢!lengquanhai@126.com
samhain
LV.4

来一份看看效果怎样?haishuaixu@126.com

貌似采用AX2028的电路,我们做过AX2028的方案,问题是放进管子后产生自激现象,同行的有没有遇到过?怎么改进的?河南铨耀光电科技 海生:15539757726

LV.2
给我发份看看呗,新手刚入行,谢谢了,418291287@qq.com
cbj8
LV.1
我是学生,也是新手。希望来份资料做学习!!!!谢谢!chenbangjian8@126.com
ledjiayuan
LV.3
给我来一份具体的方案资料看看吧。ledjiayuan@yahoo.com.cn
szdrw
LV.2
@samhain
来一份看看效果怎样?haishuaixu@126.com貌似采用AX2028的电路,我们做过AX2028的方案,问题是放进管子后产生自激现象,同行的有没有遇到过?怎么改进的?河南铨耀光电科技海生:15539757726
你用AX2028有自激现象,我们有这个解决方案,需要请回复!
raul_0908
LV.2
请问D4,D5,D6,C9,C8组成的滤波是怎么工作的?为什么这里虑波出来的电压并不是1.414VAC,盼能详细解答,谢谢!
fuzi
LV.3
REPHON
LV.2
@bobery
已经发短信给你留QQ号请加时注明信息

最新版日光管隔离电源 后级采用互感器(不需要358)电路简单  效率大于80% PF值大于0.95   符合出口各项标准  非隔离低成本方案 等   有需要资料与DOM板请 联系:QQ 1363054406   13536190038  高度只有9MM可以轻松放入T8二分之一管内

samhain
LV.4
@szdrw
你用AX2028有自激现象,我们有这个解决方案,需要请回复!

麻烦你发到我的邮箱里面haishuaixu@126.com,谢谢!由于出现自激现象,方案已经被pass掉了

jackall
LV.4

你好,请提供资料谢谢:lhx1981@126.com